ЛЮБОВЬ
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
я в панике
Приветствую всех форумчан! Не давно узнала про свой диагноз, полная паника! , как дальше быть незнаю, Все говорят,что это не приговор, но как смириться ,не думать об этом? Я живу в маленьком городке и боюсь что кто нибудь узнает! хожу и оглядываюсь! Возможно здесь кто нибудь подскажет или добрым словом поддержит???
6 мар. 2014 г. в 12:53
ЛЮБОВЬ
Новичок
Я тоже очень надеюсь, на сайте смогу найти друзей по несчастью. Общаться конечно надо но мне кажется что все на меня смотрят как на прокажённую! И ещё неужели реально прожить с вич долгую жизнь?
6 мар. 2014 г. в 13:04
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Открытая встреча Нижегородских слонов 29 марта!!!!!!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=738920&page=1
Сюда надо тебе!) Обязательно, чтобы ты посмотрела и тебя поддержали , как живут и как жить!
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=738920&page=1
Сюда надо тебе!) Обязательно, чтобы ты посмотрела и тебя поддержали , как живут и как жить!

6 мар. 2014 г. в 13:11
ЛЮБОВЬ
Новичок
Спасибо , обязательно съезжу!
6 мар. 2014 г. в 13:19
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде каждую субботу проходят группы взаимопомощи.
Милости просим.
Все вопросы желательно в личку.
Милости просим.
Все вопросы желательно в личку.
6 мар. 2014 г. в 13:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Хоть смириться , хоть нет - факт остаётся фактом : у вас Вич. Совсем не думать об этом, было бы непростительной халатностью. Потому что вам необходима хотя бы основная информация о нашей болезни. А вот ходить и оглядываться - это лишнее. Никто ничего не узнает, и тем более не сделает вам, не делитесь сами этой информацией с лишними людьми и всё у вас будет хорошо.
6 мар. 2014 г. в 21:37
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Я вообще в поселке живу все норм кому надо тот знает
6 мар. 2014 г. в 21:50
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
У Вас вот теперь сайт есть
, а было время, когда его (сайта) не было ...
, а было время, когда его (сайта) не было ...
6 мар. 2014 г. в 23:58
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
без паники
и вообще готовимся к 8 марта

и вообще готовимся к 8 марта

7 мар. 2014 г. в 10:00
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
все будет норм

7 мар. 2014 г. в 14:32
ЛЮБОВЬ
Новичок
Да спасибо что есть сайт, где можно поделиться, получить поддержку, услышать добрые слова!!!
и хочу сказать спасибо кто откликнулся, всем кто поддержал! правда настроение понялось!!!!!! и вообще на улице ВЕСНААААА!!!!!!
и хочу сказать спасибо кто откликнулся, всем кто поддержал! правда настроение понялось!!!!!! и вообще на улице ВЕСНААААА!!!!!!
8 мар. 2014 г. в 02:44
лилия
Новичок
Россия, Новый Уренгой
Здравствуйте,история один в один,только узнала,мне кажется столько слёз не бывает,скко я выплакала...так же живу в малюсеньком посёлке,на улицу боялась выйти..на работу вообще ужас было ходить..а вдруг узнают,что делать,куда,как жить...сама по себе знаю как к таким людям относилась и тадам..я плюс...страх остался,не доверяю я нашим медикам...съездила в с.ц,был шок сколько нас...успокоили,что жить буду,а то уже во всех красках себя видела в земельке...уезжала уже без нервов,сон вернулся...нашла сайты почитала,опять в панике,у меня сд4-408,нагрузка 27800,врач сказал рано терапию,здесь пишут срочно надо принимать уже...ближайший с.ц далековато,работа не позволяет срочно вернуться и поговорить с врачами..вообщем опять переживаю...
9 мар. 2014 г. в 13:24
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
9 мар. 2014 г. в 15:13
елена
Пользователь
Россия, Приморский край
Прожить реально и не только долгую,но и счастливую жизнь...Только не унывать и не зацикливаться

10 мар. 2014 г. в 07:33
MAPGO
Новичок
Россия, Москва
Весна......надежда.....общение.... = жизнь прекрасна - продолжается...

10 мар. 2014 г. в 14:05
ЛЮБОВЬ
Новичок
Моё счастье-это дети, вот ради них буду ЖИТЬ!!!!!
10 мар. 2014 г. в 23:30
Cережа
Прохожий
Россия, Саратов
Я чуть выше смотри че мне отвечают а я жизни радуюсь не паникуй , вирусы это любят
13 мар. 2014 г. в 18:56
Елена
Прохожий
Недавно узнала,что у меня ВИЧ. Мир обрушился под ногами.Все стало как-то безразлично и не нужно. Самое ужасное в том,что меня заразил муж. Теперь ни кому не верю, не доверяю....Такое чувство, что никогда не смогу вернуться к нормальной жизни. Каждый день слезы...
19 мар. 2014 г. в 17:26
Олька
Пользователь
Грузия
Девочки, вам не на встречу слонов и пр. а на группу взаимопомощи!!! Группа проводится каждую субботу в 16.30. по адресу: Нижне-Волжская набережная, д.17, все вопросы мне в личку
19 мар. 2014 г. в 18:41
Андрей
Новичок
Россия, Новгородская обл.
да ,а я еще и с переломом ноги,не сходить к инфекционисту
21 мар. 2014 г. в 19:41
Anna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все первое время в панике, а потом все налаживается!!! Ты главное общайся.....
21 мар. 2014 г. в 20:24
ЖиваяЯ
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Я тоже узнала неделю назад... До сих пор в шоке... Сайт спасает меня от грустных мыслей. Находясь здесь, понимаю, что не одинока.
25 мар. 2014 г. в 01:13
ЖиваяЯ
Новичок
Россия, Калининградская обл.
Я тоже узнала неделю назад... До сих пор в шоке... Сайт спасает меня от грустных мыслей. Находясь здесь, понимаю, что не одинока.
25 мар. 2014 г. в 01:13
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вам только кажется...
Цитата
Ну да,я тоже....и кому не надо тоже знают...
Цитата

Общаться конечно надо но мне кажется что все на меня смотрят как на прокажённую!
Вам только кажется...
Цитата
Я вообще в поселке живу все норм кому надо тот знает
Ну да,я тоже....и кому не надо тоже знают...
Цитата
Моё счастье-это дети, вот ради них буду ЖИТЬ!!!!!

25 мар. 2014 г. в 02:22
Sergey
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Вряд ли найдется тот,кто спокойно для себя встретил этот диагноз.Теперь этот урод сидит в вас.Его нужно полюбить как своего родного.кормить и лечить,подпитывать витаминами и здоровым образом жизни.В этом случае все будет хОКей)))И будете Вы жить долго и счастливо, и умрете в один день.

7 апр. 2014 г. в 21:59

Спасибо сайту.. мне очень помог!
И ты главное в себе не замыкайся- общайся общайся!
Все хорошо будет!