имя как имя
Новичок
Россия, Свердловская обл.
как мне быть?
я встречалась с парнем вич+ всегда его поддерживала, у нас все было просто замечательно, пока я не узнала о своем статусе,анализ я сдала год назад, а диагноз сказали только пять месяцев назад, заразил не он,я решила сказать ему что я тоже+, думала теперь мы будем вместе бороться,он так сказал, но со временем он начал от меня отдаляться, перестал звонить,подруге моей сказал что я не тот человек с которым он хочет прожить всю жизнь,здоровую ему надо, а мне сказал что не против и дальше общаться,но не сейчас. я не знаю как мне быть, я очень мучаюсь, что теперь осталась одна со своей бедой, как он мог так поступить,ведь я его не бросила в трудную минуту,я постоянно плачу,я потерянна, вот скора месяц как я одна.подскажите как одной с этим справляться?мне так его нехватает. может кто то был втакой ситуации?
2 фев. 2014 г. в 18:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А кто заразил-то?
2 фев. 2014 г. в 19:05
Ясная
Пользователь
Пуэрто Рико
Наталья, я когда читала тему, представляла, что Вам лет 19-20... а тут 36 оказалось. Какие слова Вы ожидаете? Что он кАзёл и т.д?
Ну, пройдет, Наталья, ну, наладится всё, ну всяко бывает.
Желаю найти достойного мужчину, не грустите, держите бьютифул флауэр
Ну, пройдет, Наталья, ну, наладится всё, ну всяко бывает.
Желаю найти достойного мужчину, не грустите, держите бьютифул флауэр

2 фев. 2014 г. в 19:36
Катя
Пользователь
Россия, Краснодар
Как я тебя понимаю, у меня была похожая история только с бывшем мужем. Я знала, что он + и всегда поддерживала его, почти два года в браке прожили, потом развелись и после развода сдала анализа и у меня оказался +. Сказала ему, думала все бросит и приедет, но нет, сказал - а чем я могу тебе помочь! Я его попросила поддержать теперь меня в такой сложной ситуации, но он даже не позвонил. В итоге я плюнула на него, смирилась с +, и живу в свое удовольствие и верю что встречу единственного и любимого человека. Так что не падай духом, будь сильнее и иди вперед.

2 фев. 2014 г. в 19:37
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
прям санта барбара какая то
что делать что делать,жить дальше

что делать что делать,жить дальше

2 фев. 2014 г. в 22:01
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
со мной можешь встречаться

2 фев. 2014 г. в 22:01
Екатерина
Пользователь
Я не поняла а кто заразил то, если не он????

2 фев. 2014 г. в 22:23
Любовь
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Держись,девочка !И лучше не в одиночку,а если позволяет материальное положение, c грамотным психологом или психотерапевтом.Если не позволяет- с бесплатным-. в городском центре психологической помощи походить на группу.Если пустишь на самотёк это дело-депрессия может затянуться на 2-2,5года. Тебе это надо?А для себя сделай вывод-значит это была не любовь, а что-то другое.А твой любимый прямо из народной поговорки- муж любит жену здоровую, а брат сестру- богатую.Короче-забывай его быстрей и надейся на лучшее в скором времени.Можно ещё пойти на какой-нибудь семинар по повышению самооценки.Желаю тебе удачи!!!
2 фев. 2014 г. в 22:37
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не поняла а кто заразил то, если не он???мало ли с кем екшалась ,ведь нам об этом не известно
2 фев. 2014 г. в 22:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
Изменила что ли? Или до него подхватила? Где правда?

2 фев. 2014 г. в 23:40
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
лучшее пожелание
подруге моей сказал что я не тот человек с которым он хочет прожить всю жизнь,здоровую ему надо, а мне сказал что не против и дальше общаться,но не сейчас.уважения нет с его стороны
Цитата
Желаю найти достойного мужчину, не грустите
лучшее пожелание

3 фев. 2014 г. в 00:52
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
а плюс тут вобще не причем причина в чем то другом

3 фев. 2014 г. в 08:45
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Ну так бывает,что люди не сходятся характерами. И не всегда два + дадут +. Общайтесь, это хорошо,что есть такие знакомые. И ищите СВОЕГО человека. Здоровья вам и удачи

3 фев. 2014 г. в 12:34
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Иной раз люди живут не один год вместе и только потом приходит понимание,что они разные и как следствие- развод. Не переживайте. Оставьте прошлое, живите настоящим, а будущее обязательно появится, как только вы успокоитесь. Общайтесь здесь, знакомьтесь.

3 фев. 2014 г. в 13:01
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Теперь то какая разница, зараза кзаразе не пристает
3 фев. 2014 г. в 13:12
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я работал в спид центре ... год боролись за жизнь моей подруги .... перед новым годом она умерла . ей было 38 лет (((( .....................Вот такая ситуация .
3 фев. 2014 г. в 13:40
имя как имя
Новичок
бывший видимо
3 фев. 2014 г. в 16:07
имя как имя
Новичок
на момент нашего знакомства я не знала что уже заражена, я сдала анализ когда проходила комиссию, а через несколько дней с ним познакомилась, и была уверенна что здорова. о его + я узнала спустя месяц после нашего знакомства и все равно его не бросила, а продолжала с ним отношения. но пять месяцев назад пришел мой результат и тоже +, ему сказала два месяца назад когда решили завести ребенка, он думал я здоровая,и после этого он начал от меня отдаляться, бросил.из разговора с ним я поняла что он хотел здоровую девушку, раз на мой вопрос (а другой ты не будешь говорить о +), на что он ответил не обязательно каждой знать об этом!
3 фев. 2014 г. в 18:11
Ева
Пользователь
Россия, Самара
. Так радуйтесь, что он вас бросил. Зачем он вам нужен??
А еслиб он вас заразил, когда вы ребеночка делали?? А потом сказал я хотел здоровую

3 фев. 2014 г. в 18:27
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
да есть плюсы, счастливей чем минусы,главное что бы любовь была между людьми
8 фев. 2014 г. в 18:17
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Два дня в браке-ребёнок...И развод.......
Если годкам к 30-у тебя не было за плечами 10 браков-пары спиногрызов....Значит ты какая-то не такая....Не от мира сего..........
Иной раз люди живут не один год вместе и только потом приходит понимание,что они разные и как следствие- развод.Счаз модно так......
Два дня в браке-ребёнок...И развод.......
Если годкам к 30-у тебя не было за плечами 10 браков-пары спиногрызов....Значит ты какая-то не такая....Не от мира сего..........
9 фев. 2014 г. в 12:48
КСЕНИЯ
Новичок
Россия, Москва
и вот мне тоже как и всем интересно,кто заразил то???
10 фев. 2014 г. в 17:41
Александр
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
кто кто ну понятно что не ветром вич надуло
теперь уже наверно не стоит выяснять просто желаю не унывать и жить дальше все будет у вас хорошо.
теперь уже наверно не стоит выяснять просто желаю не унывать и жить дальше все будет у вас хорошо.
13 фев. 2014 г. в 19:57