только не давно узнала что вич справилась...но за 1.5 месяца уже третий раз болею а анализы только 14 будут готовы что думать...
10-01-2014 20:20
ну не как не пойму как тут отвечать на цетаты..
Здраствуйте всем! Извините, что пишу здесь свой вопрос, но мне ставят диагноз вич по имунограмме, а тесты ничего не показывают. А вообще ситуация следующая в начале сентября 2013 года был незащищенный п/а. Спустя 2 недели заболел фарингитом, коньюктевитом, температура была 37,5 и скачет до настоящего времени в виде субфибралитета. Кроме того был жидкий стул, увеличение лимфоузлов и тахикардия. Симптомы держаться до сих пор. Проходил курс лечения от ЦМВ и ВЭБ которые показала биохимия крови, антибиотиками цефтриаксон и офромакс, также ставили линкомицин и фамвир с циклофероном. Делал ПЦР на ВИЧ в центре несколько раз и постоянно ИФА, все отрицательно. Кроме того делал две имунограммы, первая в октябре 2013, вторая в январе 2014 в первой cd4/cd8 0,90, во второй сd4/cd8 0,95, но имунные клетки упали с 512 до 479, кроме того есть лимфоцитоз и фагоцитоз и повышен имунноглабулин А во второй имунограмме. Могло ли проводимое мне лечение повлиять на отсрочку выроботки анттгена и антител и почему падают имунные клетки, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации кто сейчас фактически плюс!Не может вич, даже с большой нагрузкой за несколько месяцев убить так иммунитет! Он у вас просто сам по себе очень слаб. У людей количество сд от 500 до 1200 очень редко больше и в основном это временные всплески. СД падают скорее всего из-за того, что вы болеете. Ведь если бы был вич и разрушал иммунитет, соответственно была бы нагрузка и были бы антитела
: только не давно узнала что вич справилась...но за 1.5 месяца уже третий раз болею а анализы только 14 будут готовы что думать...Вы просто слишком заостряете внимание на обычных болезнях. Думаю если вич, значит обязательно вы должны болеть. Если бы это от того что вич полностью разрушил иммунитет, вы бы болели намного серьезнее. Не переживайте, это обычные болезни.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=41414&page=1Цитата
спасибо
Украина, Черниговская обл.
10-01-2014 23:06