ВН и ИС. Помогите новичку разобраться.
Здравствуйте.Коротко опишу ситуацию.Встала на учет по беременности,сдала все соответствующие анализы,сообщили о статусе ВИЧ+ в 20 недель.когда узнали, муж сдал анализ,он -.Мои показатели:ИС 550 клеток,ВН 80 копий.терапию назначили принимать с 24 недели.
Инфекционист утверждает что срок заражения 3-5 лет,мне не понятно из каких соображений он так решил? на вопрос почему такая низкая ВН при таком сроке инфицирования ничего внятного ответить не может.читаю форум-у людей нагрузка тысячи копий,и это считается не много,а у меня и сотни не набралось.мне просто повезло(если можно так сказать в данной ситуации)?или возможно нагрузка подсчитана неверно?
Буду благодарна за комментарии,способные прояснить мне ситуацию.
Инфекционист утверждает что срок заражения 3-5 лет,мне не понятно из каких соображений он так решил? на вопрос почему такая низкая ВН при таком сроке инфицирования ничего внятного ответить не может.читаю форум-у людей нагрузка тысячи копий,и это считается не много,а у меня и сотни не набралось.мне просто повезло(если можно так сказать в данной ситуации)?или возможно нагрузка подсчитана неверно?
Буду благодарна за комментарии,способные прояснить мне ситуацию.
25-11-2014 17:14
Россия, Новосибирск
25-11-2014 18:15