На сайте с
20-09-2014

Результат анализа как приговор. Страшно. Очень страшно.

Странная штука жизнь. Отпраздновала 40 лет и через три дня узнала о страшном подарке жизни. Как можно с этим жить? Как принять и хотеть жить дальше?

21-09-2014 00:21
На сайте с
19-04-2014

Наталья, . Сначала все нервничают, а потом приходит осознание, что жизнь продолжается! Не впадайте в отчаяние, посетите храм, всё наладится! Терпения вам!

21-09-2014 00:37
На сайте с
18-07-2011

Тоже узнала к 40..в 37...год стиснув зубы..полгод рыдая,а теперь как и раньше...только к жизни отношение другое и друзья лучше..

21-09-2014 00:44
На сайте с
15-05-2007

Если вы утонете
То ко дну прилипнете
Посидите года два там
А потом привыкнете!

21-09-2014 00:59
На сайте с
7-08-2013

Узнала год назад и до сих пор не могу привыкнуть.

21-09-2014 01:38
На сайте с
3-11-2012

Привет, тезка и практически ровесница, мне правда 41 год! Я узнала почти 2 года назад, сама до сих пор недоумеваю как это меня так угораздило на старости лет! Никто о статусе не знает кроме мужа, который тоже +, от него и подхватила. Недавно с братом старшим молодость так сказать вспоминали, вот ту то помнишь, ага, а эта помнишь сифаком болела, а эта между прочим тоже, а эта тубик от мужа в МЛС подхватила, а та вобще в 90-хх наркоманила и т. д. Брат такой заявляет: Да и вообще все твои подружки были ...хами. Я сижу такая и балдею, рот у меня до ушей, про себя думаю: Мдааа, ну а я то вся такая правильная, с высшим образованием и красным дипломом вообще всех перещеголяла!

21-09-2014 10:05
На сайте с
16-09-2014

Лучше в 40лет узнать,чем в 18 я думаю еще повезло Подумаешь +. руки,ноги то на месте.Продолжайте жить как жили

рЦитата

Цитата

21-09-2014 10:29
На сайте с
27-08-2012

Не бойтесь. Это не смертельно. Точнее, не более смертельно, чем вся наша жизнь.

21-09-2014 10:42
На сайте с
29-03-2013

Ох девочки ,а меня то как угораздило ,два года без мужчины,решила познакомится ,вот и познакомилась и я теперь здесь .Ну не чего прорвемся ,главное это не смертельно ,если следить за здоровьем ,Счастья всем

21-09-2014 11:29
На сайте с
12-07-2014

Цитата
Привет, тезка и практически ровесница, мне правда 41 год! Я узнала почти 2 года назад, сама до сих пор недоумеваю как это меня так угораздило на старости лет! Никто о статусе не знает кроме мужа, который тоже +, от него и подхватила. Недавно с братом старшим молодость так сказать вспоминали, вот ту то помнишь, ага, а эта помнишь сифаком болела, а эта между прочим тоже, а эта тубик от мужа в МЛС подхватила, а та вобще в 90-хх наркоманила и т. д. Брат такой заявляет: Да и вообще все твои подружки были ...хами. Я сижу такая и балдею, рот у меня до ушей, про себя думаю: Мдааа, ну а я то вся такая правильная, с высшим образованием и красным дипломом вообще всех перещеголяла!

История...почти один в один! Имя, возраст, обсуждение с братом, красный диплом..... Всех Наталий так угораздило? /уж тут смеяться или плакать, не знаю, но, как говорится, это не было бы так смешно, если не было бы так печально/. Первые месяцы в принятии диагноза тоже были сложными, а сейчас, действительно Цитата
а теперь как и раньше...только к жизни отношение другое и друзья лучше..

21-09-2014 12:11
На сайте с
25-12-2011

Есть и раньше узнают.И живут с этим.Не переживайте,чуть больше следите за своим здоровьем и все будет ок.

21-09-2014 13:24
На сайте с
29-03-2013

Не знаю, как у вас, у нас сейчас статистика такая: выросло очень среди новоприбывших количество таких, как мы, .. трудоголиков,, - наша возрастная группа, люди всю жизнь вкалывали, а вместо торжественных проводов на пенсию имеем такой результат. В списке моих братьев по крови, например, учительница физкультуры и врач скорой помощи, сисадмин, таксист, владелец сто, хозяин автотранспортного предприятия, директор азс, хозяйка швейного ателье с бутиком и т.п. Не одна Вы тут такая, поверьте, тут много не наркоманов, мы просто более социализованны и меньше заморачиваемся на себе, трудимся, как и раньше. Одно могу сказать - прямо завтра Вы не умрете, нечего тапочки покупать,еще сто лет проживете. Расскажу историю из жизни. Недалеко от моей бывшей работы находился реабилитационный центр для инвалилов, там они подлечивались и подучивались, приобретали новые специальности, чтобы зарабатывать и иметь возможность выжить самостоятельно. И вот по вечерам они выходили гулять, в поселок, по магазинам, за коньячком там, за прокладками, в парикмахерскую.. Представьте себе, на три километра дороги растянулась кавалькада колясочников, между ними слепые, глухие, на костылях, молодые мужчины и женщины, общаются между собой, улыбаются, крутят романы... Рассказывали медсестры, они там даже женятся, беременеют и дерутся, как обычные люди. Чаевые дают. А я как-то три недели с гипсом на левой руке проходила, и так мне себя жалко было, и такая я была вся беспомощная - вспомнить стыдно. А теперь вообще ценности очень быстро стали меняться. Война, дети идут под пули, похрен все остальное, поверьте. Подруга переживает, будет ли терапия - мне смешно. Мы-то пожили уже, а дети наши? Хочется им счастья. Остальное неважно.

21-09-2014 14:02
На сайте с
3-11-2012

Я вообще заметила на этом форуме много Наташ. А топикстартеру Наташе так в шутку замечу, правду говорят нельзя 40 лет праздновать.

21-09-2014 14:04
На сайте с
8-08-2013

Вижу у всех Наташ похоже ситуация..Судьба .наверно такая.Я тоже отпраздновала 40 лет..и через2 дня узнала о ВИЧ.Шок ужастный..Но вот уже больше 2 лет прошло..Привыкла..живем дальше...

21-09-2014 14:26
На сайте с
22-05-2013

А я наверно,никогда с этим не смирюсь. Не понимаю,почему именно я? Почему именно эта дрянь? Правда первый год вообще ревешь с утра до вечера, а потом просто время от времени.

21-09-2014 15:12
На сайте с
16-09-2014

Наташи,да вас тут целое подраздиление На самом деле тут каждой твари по паре

21-09-2014 15:12
На сайте с
24-07-2014

Да ничего, это нормально, когда первое время ломает, принятие такого диагноза дело не из легких. Меня тоже лет пять ломало, все ждала когда здохну, потом надоело, психанула и решила дальше жить и планы на жизнь строить, чем самобичеванием заниматься и диагноз свой оплакивать. В конце концов ВИЧ не паралич, ничего не отваливается и даже не болит! Вот смотрю на своих подружек, у которых ВИЧа нет, и диву даюсь, как же так они умудряются свое здоровье убить, что к 30 годам имеют по 1-2 операции и такое здоровье как у старушек

21-09-2014 15:38
На сайте с
3-11-2012

А у меня с приходом диагноза и 40 летия и правда все посыпалось, но такое все типа тромбозов и артрозов.

21-09-2014 16:34
На сайте с
2-05-2014

держитесь, диагноз принять тяжело и на это уходит долгое время ..

21-09-2014 17:17
На сайте с
4-06-2014

А я довольно быстро привыкла к диагнозу, да и не до этого было, узнала на восьмом месяце беременности, живу ради ребенка, вот с его положительный диагнозом куда сложнее было смириться. И пусть я покажусь законченной наивной дурой, но я не просто верю,а уверена что у нас всё будет хорошо!))

21-09-2014 17:44
На сайте с
4-06-2014

страшно, это когда тебе говорят, что твоему близкому человеку осталось жить несколько дней, а с этим диагнозом можно жить и жить неплохо. Просто больше заботиться о своем здоровье.

21-09-2014 17:55
На сайте с
29-03-2013

Завидую вообще людям, у которых есть время и желание реветь из жалости к себе. Это ж надо не иметь никаких более важных проблем и забот, чем о себе любимом! Не скажу, что я не истерила, просто у меня это происходило в кабинетах у врачей, и звучало приблизительно так: быстрее поставьте меня на ноги, мне надо работать, у меня на содержании ребенок и свекровь пожилая , мне болеть, а тем более умирать ну никак нельзя! Дайте мне такую пилюлю, чтобы уже завтра я была здорова! В сорок лет долго плакать - большая роскошь! Назначили обследование - пройди, назначили лечение - лечись. Есть проблема - есть решение, решила - живи дальше, как жила и говори Богу спасибо, что живешь и врачам, что помогают жить.

21-09-2014 19:25
На сайте с
29-03-2013

А молодых, конечно, жалко очень. Но тут молодцы девчонки, деток рожают, замуж выходят, очень сильные девочки! И очень мудрые.

21-09-2014 19:37
На сайте с
12-07-2014

Цитата
Завидую вообще людям, у которых есть время и желание реветь из жалости к себе. Это ж надо не иметь никаких более важных проблем и забот, чем о себе любимом! Не скажу, что я не истерила, просто у меня это происходило в кабинетах у врачей, и звучало приблизительно так: быстрее поставьте меня на ноги, мне надо работать, у меня на содержании ребенок и свекровь пожилая , мне болеть, а тем более умирать ну никак нельзя! Дайте мне такую пилюлю, чтобы уже завтра я была здорова! В сорок лет долго плакать - большая роскошь! Назначили обследование - пройди, назначили лечение - лечись. Есть проблема - есть решение, решила - живи дальше, как жила и говори Богу спасибо, что живешь и врачам, что помогают жить.
+100500! Даже слов нет, как верно)

21-09-2014 19:54
На сайте с
15-09-2013

21-09-2014 20:25
На сайте с
7-09-2014

на форуме не давно.уже встретила много интересных позитивных людей!Спасибо всем за поддержку!!!

21-09-2014 22:26
закрытьВаше сообщение