Результат анализа как приговор. Страшно. Очень страшно.
Странная штука жизнь. Отпраздновала 40 лет и через три дня узнала о страшном подарке жизни. Как можно с этим жить? Как принять и хотеть жить дальше?
21-09-2014 00:21
Цитата
Привет, тезка и практически ровесница, мне правда 41 год! Я узнала почти 2 года назад, сама до сих пор недоумеваю как это меня так угораздило на старости лет! Никто о статусе не знает кроме мужа, который тоже +, от него и подхватила. Недавно с братом старшим молодость так сказать вспоминали, вот ту то помнишь, ага, а эта помнишь сифаком болела, а эта между прочим тоже, а эта тубик от мужа в МЛС подхватила, а та вобще в 90-хх наркоманила и т. д. Брат такой заявляет: Да и вообще все твои подружки были ...хами. Я сижу такая и балдею, рот у меня до ушей, про себя думаю: Мдааа, ну а я то вся такая правильная, с высшим образованием и красным дипломом вообще всех перещеголяла!
а теперь как и раньше...только к жизни отношение другое и друзья лучше..
Завидую вообще людям, у которых есть время и желание реветь из жалости к себе. Это ж надо не иметь никаких более важных проблем и забот, чем о себе любимом! Не скажу, что я не истерила, просто у меня это происходило в кабинетах у врачей, и звучало приблизительно так: быстрее поставьте меня на ноги, мне надо работать, у меня на содержании ребенок и свекровь пожилая , мне болеть, а тем более умирать ну никак нельзя! Дайте мне такую пилюлю, чтобы уже завтра я была здорова! В сорок лет долго плакать - большая роскошь! Назначили обследование - пройди, назначили лечение - лечись. Есть проблема - есть решение, решила - живи дальше, как жила и говори Богу спасибо, что живешь и врачам, что помогают жить.+100500! Даже слов нет, как верно)
Россия, Краснодарский край
21-09-2014 00:37