Наталья
Новичок
Украина, Киевская обл.
Результат анализа как приговор. Страшно. Очень страшно.
Странная штука жизнь. Отпраздновала 40 лет и через три дня узнала о страшном подарке жизни. Как можно с этим жить? Как принять и хотеть жить дальше?
21 сен. 2014 г. в 00:21
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Наталья, 

. Сначала все нервничают, а потом приходит осознание, что жизнь продолжается! Не впадайте в отчаяние, посетите храм, всё наладится! Терпения вам!

. Сначала все нервничают, а потом приходит осознание, что жизнь продолжается! Не впадайте в отчаяние, посетите храм, всё наладится! Терпения вам!
21 сен. 2014 г. в 00:37
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Тоже узнала к 40..в 37...год стиснув зубы..полгод рыдая,а теперь как и раньше...только к жизни отношение другое и друзья лучше..
21 сен. 2014 г. в 00:44
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Если вы утонете
То ко дну прилипнете
Посидите года два там
А потом привыкнете!
То ко дну прилипнете
Посидите года два там
А потом привыкнете!
21 сен. 2014 г. в 00:59
Наташа
Пользователь
Россия, Москва
Узнала год назад и до сих пор не могу привыкнуть.
21 сен. 2014 г. в 01:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Привет, тезка и практически ровесница, мне правда 41 год! Я узнала почти 2 года назад, сама до сих пор недоумеваю как это меня так угораздило на старости лет! Никто о статусе не знает кроме мужа, который тоже +, от него и подхватила. Недавно с братом старшим молодость так сказать вспоминали, вот ту то помнишь, ага, а эта помнишь сифаком болела, а эта между прочим тоже, а эта тубик от мужа в МЛС подхватила, а та вобще в 90-хх наркоманила и т. д. Брат такой заявляет: Да и вообще все твои подружки были ...хами. Я сижу такая и балдею, рот у меня до ушей, про себя думаю: Мдааа, ну а я то вся такая правильная, с высшим образованием и красным дипломом вообще всех перещеголяла!
21 сен. 2014 г. в 10:05
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Лучше в 40лет узнать,чем в 18 я думаю еще повезло
Подумаешь +. руки,ноги то на месте.Продолжайте жить как жили
рЦитата

Подумаешь +. руки,ноги то на месте.Продолжайте жить как жили
рЦитата
Цитата

21 сен. 2014 г. в 10:29
___
В бане
Любая страна,
Не бойтесь. Это не смертельно. Точнее, не более смертельно, чем вся наша жизнь.
21 сен. 2014 г. в 10:42
натали
Пользователь
Россия, Москва
Ох девочки ,а меня то как угораздило ,два года без мужчины,решила познакомится ,вот и познакомилась и я теперь здесь .Ну не чего прорвемся ,главное это не смертельно ,если следить за здоровьем ,Счастья всем
21 сен. 2014 г. в 11:29
Наталья
В бане
Россия, Москва
Цитата

История...почти один в один! Имя, возраст, обсуждение с братом, красный диплом..... Всех Наталий так угораздило?
/уж тут смеяться или плакать, не знаю, но, как говорится, это не было бы так смешно, если не было бы так печально/. Первые месяцы в принятии диагноза тоже были сложными, а сейчас, действительно Цитата
Привет, тезка и практически ровесница, мне правда 41 год! Я узнала почти 2 года назад, сама до сих пор недоумеваю как это меня так угораздило на старости лет! Никто о статусе не знает кроме мужа, который тоже +, от него и подхватила. Недавно с братом старшим молодость так сказать вспоминали, вот ту то помнишь, ага, а эта помнишь сифаком болела, а эта между прочим тоже, а эта тубик от мужа в МЛС подхватила, а та вобще в 90-хх наркоманила и т. д. Брат такой заявляет: Да и вообще все твои подружки были ...хами. Я сижу такая и балдею, рот у меня до ушей, про себя думаю: Мдааа, ну а я то вся такая правильная, с высшим образованием и красным дипломом вообще всех перещеголяла!

История...почти один в один! Имя, возраст, обсуждение с братом, красный диплом..... Всех Наталий так угораздило?
/уж тут смеяться или плакать, не знаю, но, как говорится, это не было бы так смешно, если не было бы так печально/. Первые месяцы в принятии диагноза тоже были сложными, а сейчас, действительно Цитатаа теперь как и раньше...только к жизни отношение другое и друзья лучше..
21 сен. 2014 г. в 12:11
Сергей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть и раньше узнают.И живут с этим.Не переживайте,чуть больше следите за своим здоровьем и все будет ок.

21 сен. 2014 г. в 13:24
вита
Пользователь
Украина, Киев
Не знаю, как у вас, у нас сейчас статистика такая: выросло очень среди новоприбывших количество таких, как мы, .. трудоголиков,, - наша возрастная группа, люди всю жизнь вкалывали, а вместо торжественных проводов на пенсию имеем такой результат. В списке моих братьев по крови, например, учительница физкультуры и врач скорой помощи, сисадмин, таксист, владелец сто, хозяин автотранспортного предприятия, директор азс, хозяйка швейного ателье с бутиком и т.п. Не одна Вы тут такая, поверьте, тут много не наркоманов, мы просто более социализованны и меньше заморачиваемся на себе, трудимся, как и раньше. Одно могу сказать - прямо завтра Вы не умрете, нечего тапочки покупать,еще сто лет проживете. Расскажу историю из жизни. Недалеко от моей бывшей работы находился реабилитационный центр для инвалилов, там они подлечивались и подучивались, приобретали новые специальности, чтобы зарабатывать и иметь возможность выжить самостоятельно. И вот по вечерам они выходили гулять, в поселок, по магазинам, за коньячком там, за прокладками, в парикмахерскую.. Представьте себе, на три километра дороги растянулась кавалькада колясочников, между ними слепые, глухие, на костылях, молодые мужчины и женщины, общаются между собой, улыбаются, крутят романы... Рассказывали медсестры, они там даже женятся, беременеют и дерутся, как обычные люди. Чаевые дают. А я как-то три недели с гипсом на левой руке проходила, и так мне себя жалко было, и такая я была вся беспомощная - вспомнить стыдно. А теперь вообще ценности очень быстро стали меняться. Война, дети идут под пули, похрен все остальное, поверьте. Подруга переживает, будет ли терапия - мне смешно. Мы-то пожили уже, а дети наши? Хочется им счастья. Остальное неважно.
21 сен. 2014 г. в 14:02
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я вообще заметила на этом форуме много Наташ. А топикстартеру Наташе так в шутку замечу, правду говорят нельзя 40 лет праздновать. 

21 сен. 2014 г. в 14:04
Наташа
Новичок
Украина, Черкассы
Вижу у всех Наташ похоже ситуация..Судьба .наверно такая.Я тоже отпраздновала 40 лет..и через2 дня узнала о ВИЧ.Шок ужастный..Но вот уже больше 2 лет прошло..Привыкла..живем дальше...
21 сен. 2014 г. в 14:26
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
А я наверно,никогда с этим не смирюсь. Не понимаю,почему именно я? Почему именно эта дрянь? Правда первый год вообще ревешь с утра до вечера, а потом просто время от времени.
21 сен. 2014 г. в 15:12
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Наташи,да вас тут целое подраздиление
На самом деле тут каждой твари по паре
На самом деле тут каждой твари по паре
21 сен. 2014 г. в 15:12
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
Да ничего, это нормально, когда первое время ломает, принятие такого диагноза дело не из легких. Меня тоже лет пять ломало, все ждала когда здохну, потом надоело, психанула и решила дальше жить и планы на жизнь строить, чем самобичеванием заниматься и диагноз свой оплакивать. В конце концов ВИЧ не паралич, ничего не отваливается и даже не болит! Вот смотрю на своих подружек, у которых ВИЧа нет, и диву даюсь, как же так они умудряются свое здоровье убить, что к 30 годам имеют по 1-2 операции и такое здоровье как у старушек

21 сен. 2014 г. в 15:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А у меня с приходом диагноза и 40 летия и правда все посыпалось, но такое все типа тромбозов и артрозов.
21 сен. 2014 г. в 16:34
Жанна
Новичок
Россия, Кемерово
держитесь, 

диагноз принять тяжело и на это уходит долгое время ..

диагноз принять тяжело и на это уходит долгое время ..
21 сен. 2014 г. в 17:17
Виктория
Новичок
Россия, Самарская обл.
А я довольно быстро привыкла к диагнозу, да и не до этого было, узнала на восьмом месяце беременности, живу ради ребенка, вот с его положительный диагнозом куда сложнее было смириться. И пусть я покажусь законченной наивной дурой, но я не просто верю,а уверена что у нас всё будет хорошо!))
21 сен. 2014 г. в 17:44
Виктория
Новичок
Россия, Самарская обл.
страшно, это когда тебе говорят, что твоему близкому человеку осталось жить несколько дней, а с этим диагнозом можно жить и жить неплохо. Просто больше заботиться о своем здоровье.
21 сен. 2014 г. в 17:55
вита
Пользователь
Украина, Киев
Завидую вообще людям, у которых есть время и желание реветь из жалости к себе. Это ж надо не иметь никаких более важных проблем и забот, чем о себе любимом! Не скажу, что я не истерила, просто у меня это происходило в кабинетах у врачей, и звучало приблизительно так: быстрее поставьте меня на ноги, мне надо работать, у меня на содержании ребенок и свекровь пожилая , мне болеть, а тем более умирать ну никак нельзя! Дайте мне такую пилюлю, чтобы уже завтра я была здорова! В сорок лет долго плакать - большая роскошь! Назначили обследование - пройди, назначили лечение - лечись. Есть проблема - есть решение, решила - живи дальше, как жила и говори Богу спасибо, что живешь и врачам, что помогают жить.
21 сен. 2014 г. в 19:25
вита
Пользователь
Украина, Киев
А молодых, конечно, жалко очень. Но тут молодцы девчонки, деток рожают, замуж выходят, очень сильные девочки! И очень мудрые.
21 сен. 2014 г. в 19:37
Наталья
В бане
Россия, Москва
Цитата

+100500! Даже слов нет, как верно)
Завидую вообще людям, у которых есть время и желание реветь из жалости к себе. Это ж надо не иметь никаких более важных проблем и забот, чем о себе любимом! Не скажу, что я не истерила, просто у меня это происходило в кабинетах у врачей, и звучало приблизительно так: быстрее поставьте меня на ноги, мне надо работать, у меня на содержании ребенок и свекровь пожилая , мне болеть, а тем более умирать ну никак нельзя! Дайте мне такую пилюлю, чтобы уже завтра я была здорова! В сорок лет долго плакать - большая роскошь! Назначили обследование - пройди, назначили лечение - лечись. Есть проблема - есть решение, решила - живи дальше, как жила и говори Богу спасибо, что живешь и врачам, что помогают жить.

+100500! Даже слов нет, как верно)
21 сен. 2014 г. в 19:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург

21 сен. 2014 г. в 20:25
elena
Пользователь
Россия, Пермский край
на форуме не давно.уже встретила много интересных позитивных людей!Спасибо всем за поддержку!!!

21 сен. 2014 г. в 22:26