На сайте с
13-08-2013

Хотела устроится в МВД а устроилась в Центр по борьбе со спидом

Ребята помогите. Вчера узнала что у меня ВИЧ принять этого пока не могу как жить дальше не представляю молодого человека нет детей

13-08-2013 17:59
На сайте с
15-03-2008

Жить как и жила. Только внести некоторые коррективы.
Просто лучше за собой следить. Раз в полгода или раз в три месяца посещать доктора и сдавать анализы.
Уровень медицины и фармакологии сейчас очень высок.
И лекарственные препараты (наши) сейчас более эффективны.
Есть исследования (научные) что человек с ВИЧ, вовремя начавший приём терапии живёт не меньше чем средне-статистический гражданин.
Девочки с ВИЧ выходят замуж и рожают здоровых малышей.

В сторону уныние!

13-08-2013 19:00
На сайте с
26-04-2013

может, оно в плане пользы обществу получше мвд, а вот с личным...
просто пережить. Пройдет немножко времени, и найдется свой человек, а с остальным разберешься!
в общем, выше голову и спокойней. можно еще порадоваться, что не онко, а хроническая болезнь, с которой так же жить можно, как раньше.Почти.

13-08-2013 19:55
На сайте с
14-03-2013

Валентина, не переживай, посмотри сколько людей живут с этим диагнозом. Познакомишься, появяться друзья, будет и молодой человек и дети, примеров масса.Главное сейчас не унывай, общайся с людьми и узнай побольше о нашей болезни.

13-08-2013 20:13
На сайте с
13-02-2012

Все будет хорошо, со временем даже забываешь о диагнозе, вспоминаешь только когда на прием к врачу идешь, даже террапию автоматом пьешь, а вот об МВД теперь забудь, если только анализы вместо тебя кто то сдаст незнаю правдо как, не особо вникаю в такие вопросы в связи с ненадобностью, если ты юрист по образованию то не обязательно в МВД, много других юридиеских сфер, я имею ввиду часных, смотри и сама свой бизнес замутишь откроешь какое небудь юридическое агенство, тот же авто юрист, считаю одна из прибыьных сфер деятельности

13-08-2013 20:43
На сайте с
19-06-2013

Валентина не унывайте,я в 2001 году тоже по началу колпак одел
а потом ни чего.в 2008 женился,родилась здоровая,прекрасная доченька.
правда разбежались с женой,но это и у отрицательных случается.
всё будет у вас хорошо,если сами себя загонять не будете.
удачи вам!

13-08-2013 20:47
На сайте с
30-07-2013

Цитата
  принять этого пока не могу как жить дальше не представляю
. Валентина немного времени, для принятия. Сейчас шоковое состояние и куча вопросов! Я тоже не встретила родного человека, но не теряю надежды

13-08-2013 21:37
На сайте с
23-08-2009

тю, прочитала МВД, думала девочка-студентка 17 лет)))) зашла утешить)))а тут тетя 28 оказалась)))
принимайте статус побыстрее, хватит думать, тут пора в декрет уже и под венец а там некогда над всякой ерундой думать будет))

14-08-2013 21:32
На сайте с
20-02-2013

интересно многие пишут появятся друзья,ну да появются,а куда старые делись сразу же??? Жить можно и с таким статусом и даже нужно. Ведь это не приговор а образ жизни,просто у тебя есть теперь небольшая тайна которую знаешь ты и будут знать те кому ты доверишь это. Живи,радуйся что жива,что есть ноги руки и голова на плечах.))На самом деле мало чем отличается прежний образ жизни,если только ты не употреблял что либо,потому что когда употребляешь тогда да лучше не будет,будет только хуже и конец будет еще гораздо быстрее. Может для кого-то это шанс делать то чего раньше себе не мог или не могла позволить,это шанс попробывать что то новое не обычное,а для кого-то и вовсе поменять жизнь в корне. Счастья,крепкого здоровья,настоящих и верных друзей,и помните близкие от вас некогда не откажутся. Все будет хорошо поверьте.

16-08-2013 11:50
закрытьВаше сообщение