На сайте с
4-10-2013

2-года больна,но еще до сих пор тяжело.

Не знаю,куда писать,по этому напишу сюда.У меня уже 2 года положительный статус,но мене до сих пор еще плохо.Никак не могу примирится с этим. Тяжело очень.Поговорить нет с кем.Ведь те кто знают не понимают меня по настоящему.На то,что когда-нибудь будет семья уже и не надеюсь. С парнями больше не общаюсь,потому что даже не представляю как сообщить кому-то такую новость и не знаю как отреагируют. а труднее всего,когда я хожу на свадьбы к своим родственникам и друзьям и понимаю,что у меня наверное так не будет. Может кто мне поможет,а то я уже совсем отчаялась.С друзьями я улыбаюсь как будто у меня все ок,а в самой кошки на душе скрибут.

4-10-2013 16:48
На сайте с
3-01-2010

Привет Мариша, через 12 дней у меня будет ровно 17 лет как меня диагнозом озадачили. .... все никак умереть не могу....... .... уже и мотоцикл купил себе сузуки X 600
.... ничего не помогает........, если честно то я в печали((((((

4-10-2013 17:23
На сайте с
25-12-2009

Марян-хорошо,что вы пришли на Мирплюс.

И ВСЕ у вас будет...Держите

4-10-2013 17:23
На сайте с
27-05-2013

Да ты просто не зацикливайся на этом)))ты из-за этого пропустишь в жизни всё самое интересное))))держись и не унывай)))

4-10-2013 17:36
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Не знаю,куда писать,по этому напишу сюда.У меня уже 2 года положительный статус,но мене до сих пор еще плохо.Никак не могу примирится с этим. Тяжело очень.Поговорить нет с кем.поговори со мной я говорить люблю честно да ты не расстраивайся главное что живем а мужа мы тебе найдем

4-10-2013 17:38
На сайте с
3-01-2010

Привет Мариша, через 12 дней у меня будет ровно 17 лет как меня диагнозом озадачили. .... все никак умереть не могу....... .... уже и мотоцикл купил себе сузуки X 600
.... ничего не помогает........, если честно то я в печали((((((

Блин живи Марьяна.....живи и радуйся тому что живешь..........будут и дети и семья и счастья столько - что ты забудешь про сегодняшний день

FOREVER

4-10-2013 17:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
На то,что когда-нибудь будет семья уже и не надеюсь.
труднее всего,когда я хожу на свадьбы к своим родственникам и друзьям и понимаю,что у меня наверное так не будет.

это ещё почему? никто нам, вичовым, свадьбы не запрещает. я вот, например, скоро второй раз женюсь.

Цитата
Тяжело очень.Поговорить нет с кем.Ведь те кто знают не понимают меня по настоящему.На то,что когда-нибудь будет семья уже и не надеюсь. С парнями больше не общаюсь,потому что даже не представляю как сообщить кому-то такую новость и не знаю как отреагируют.

ну... добро пожаловать на mirplus.info, знакомства, общение, любовь.

4-10-2013 17:45
На сайте с
31-05-2013

Маряна,солнце,я не буду говорить о себе,чуть не такая история как у тебя,расскажу о своем товарище,у него плюс к вич еще два гепатита,молодой парень 27 лет,нарик в прошлом,женился и в прошлом месяце у них родилась здоровенькая девочка ,ты поняла к чему это я,,,У вас в городе по любому должна быть группа взаимопомощи ,сходи туда.Я со своей красотулей там познакомился! В обще жизнь на этом не заканчивается,а в каком то смысле начинается другая.

4-10-2013 17:59
На сайте с
4-10-2013

спасибо вам всем большое за поддержку,а то я уже совсем скисла.Бывают дни когда вроде все хорошо и настроение отлично,и надежда,что еще не все потеряно,а бывают такие дни,что хочется выть от боли.Но я стараюсь держать себя в руках .

4-10-2013 18:06
На сайте с
19-12-2011

Без вича понимающих днем с огнем не сыщешь, не в нем дело. Или вас недопонимание чистой по этому вопросу беспокоит?

4-10-2013 18:19
На сайте с
4-10-2013

Цитата
Без вича понимающих днем с огнем не сыщешь, не в нем дело. Или вас недопонимание чистой по этому вопросу беспокоит?

Честно сама не знаю.Я вот когда с мамой говорю,мы не можем найти общий язык,она не может понять,почему я за два года еще не примерилась с этим,что пора уже дальше жить.Я знаю,ей трудно видеть меня в депрессиях и она хочет,чтобы я жила даль и не унывала,но это очень тяжело,хоть я и стараюсь .

4-10-2013 18:25
На сайте с
14-03-2013

Маряна, на самом деле, все не так плохо, как кажеться.
Познакомься с людьми - здесь на сайте, пообщаешься, появяться друзья. Да и для создания семьи - ВИЧ совсем не преграда.

4-10-2013 18:38
На сайте с
4-10-2013

У вас в городе по любому должна быть группа взаимопомощи ,сходи туда.Я со своей красотулей там познакомился!В обще жизнь на этом не заканчивается,а в каком то смысле начинается другая.

Да,вы правы наверное так и надо сделать.Сколько можно сидеть и киснуть нужно брать себя в руки и тогда все будет ок .

4-10-2013 19:24
На сайте с
19-12-2011

Я б на месте вашей мамы тож печалилась о том, что вы два года потеряли:-) у вас за это время чо нит отросло или отвалилось? почти уверена, что нет:-) не теряйте драгоценного времени - живите уже:-)

4-10-2013 19:30
На сайте с
4-12-2010

Цитата
С друзьями я улыбаюсь как будто у меня все ок,а в самой кошки на душе скрибут.  
3 года скоро, кошки скрибут, когда спать ложусь, когда вспоминаю, сколько с этим связанно, тяжело.......но гоню от себя все плохие мысли и хорошо, что есть работа, знакомые и друзья, которые мне помогли и помогают, когда бывают моменты грусти и конечно моменты радости!))

Цитата
С парнями больше не общаюсь,потому что даже не представляю как сообщить кому-то такую новость и не знаю как отреагируют   

Зря! Общайся, встречайся...конечно всем говорить о своем диагнозе не стоит!
Свидания Нам еще никто не запрещал!)))

4-10-2013 22:58
На сайте с
27-05-2013

Цитата
 когда спать ложусь, когда вспоминаю, сколько с этим связанно, тяжело 
гони ты этих кошек

4-10-2013 23:16
На сайте с
18-02-2012

Маряна,тебе повезло,что ты попала на Мир Плюс)) здесь ты точно не пропадёшь,здесь замечательные люди...они всегда поддержат,помогут,подбодрят...и замуж выдадут...)) Я тоже 2 года с +,если б сюда не попала,наверное с ума сошла бы.Сейчас уже и сама понимаю,что это не самое страшное в жизни...Очень скоро ты сама об этом нам скажешь.А вам всем ребятки спасибо огромное за поддержку,вы самые Человечные Человеки!!!

5-10-2013 00:19
На сайте с
25-10-2012

а как иначе

5-10-2013 01:32
На сайте с
29-06-2012

Здравствуй! Всем когда то было тяжело, были моменты что просто хотелось выйти в поле и орать, орать во все горло!!! Сама я 11 лет уже +, что только не было и сплетни и разговоры, и помощь друзей! Если друзья они ни кто не отвернутся!!! Будут только поддерживать и понимать в первую очередь... Не стоит растраиваться, жизнь продолжается . Вот 11 лет и родителям я рассказала только вчера...думала осудят - ошибалась!!!!!Много с кем общаюсь именно с мира! Спасибо всем тем кто и когда то меня поддержал . Правда посетите группу взаимопомощи...Все будет у НАС отлично!!!!!!

5-10-2013 03:11
На сайте с
18-09-2013

Привет! Необходимо смириться!
1) Тебе надо познакомиться с парнем+
2) выйти замуж
3) родить ребенка
пока заражение 2 года. Есть шансы с терапией, родить здорового ребенка. И возвраст тебе позволяет. Не падай духом. Приезжай в Самару . Я тоже хочу детей! Я верю, что все получится! Даже если, не со мной. Но учти, года бегут, не задерживайся....

5-10-2013 03:24
На сайте с
21-10-2010

Все прошли через это состояние,у вас это явно затянулось!!!!! Это из за отсутствия информации, и положительных примеров перед глазами.
Я тоже долго считала себя прокаженной, не достойной семьи , детей....типа....да комуя нужна!!! Оказалось нужна!!!!,Теперь есть муж и ребенок!
Пообщайтесь сдесь.Познакомьтесь.Узнаете истории других людей!!!
Оттаивать вам надо уже и чем быстрей, тем лучше!!! Начните жить снова,вы имеете на это полное право!!

5-10-2013 07:47
На сайте с
11-08-2013

5-10-2013 08:35
На сайте с
25-10-2012

классное сравнение так что нужно быть таким же как этот бомж одеколон пить и сэм

5-10-2013 15:34
На сайте с
11-08-2013

Нууу, кому то и такой вариант может быть подойдет!
На самом деле я имела в виду, что ни при каких обстоятельствах не стоит опускать руки!

5-10-2013 16:39
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Нууу, кому то и такой вариант может быть подойдет! На самом деле я имела в виду, что ни при каких обстоятельствах не стоит опускать руки!
питаться нужно хорошо что бы плохо не было и витамины кушать

5-10-2013 17:38
На сайте с
5-03-2012

Я с + уже 8 лет и не собираюсь ставить на этом крест Ты общайся с нами тут по чаще,не депрессируй,у каждого из нас есть сердце и здравые мысли.Всё лучшее впереди!

5-10-2013 21:01
закрытьВаше сообщение