элина
Прохожий
Россия, Самара
анализ положительный
Здравствуйте! Пишу сюда потому что нужно высказаться...при устройстве на новую работу в больницу пришёл положительный анализ на вич...отправили в СЦ сдать ИФА...завтра будет готов, а я 3 дня не сплю, страшно мне...
8 сен. 2013 г. в 22:43
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Чему быть ,того не миновать!Крепись.
8 сен. 2013 г. в 23:12
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Элина!
Держись!
Не бойтесь, смотрите сколько нас положительных, живем и радуемся!
Держись!
Не бойтесь, смотрите сколько нас положительных, живем и радуемся!

8 сен. 2013 г. в 23:30
Tанюша
Пользователь
Россия, Самара
Элина,не тратьте свои нервы,подумайте о хорошем,а если это правда,тогда и начнете переживать,мы ведь живём с этим и вы будете жить...!!!!А это вам,для настроения!!!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 сен. 2013 г. в 23:43
элина
Прохожий
Россия, Самара
спасибо большое за поддержку...почитав форум успокоилась немного)
9 сен. 2013 г. в 11:27
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На работу же примут?
9 сен. 2013 г. в 16:43
элина
Прохожий
Россия, Самара
теперь примут...только что получила результат на руки) отрицательно...сказали что ИФА экспресс методом часто ложноположительные бывают, но рекомендовали через месяц сдать ещё раз...
9 сен. 2013 г. в 17:55
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Цитата
Здравствуйте! Пишу сюда потому что нужно высказаться...при устройстве на новую работу в больницу пришёл положительный анализ на вич...отправили в СЦ сдать ИФА...завтра будет готов, а я 3 дня не сплю, страшно мне...это только по началу смерится нужно
11 сен. 2013 г. в 08:35
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю! 

11 сен. 2013 г. в 19:52
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
скажите а через сколько максимум анализ показывает вич???
13 сен. 2013 г. в 22:16
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
[quoteскажите а через сколько максимум анализ показывает вич???] [/qу тоже ищу..тивuote]п
Как поставят, уже фиг отвертишься
а
Я с 2008 о диагнозе знаю все: здесь, особенно на сайте о терапии кричат, я не сторонник ее, но и альтернативу терапии ищу, мне мой диагноз только +++ принес, задумайтесь о жизни... куча есть положительных моментов:не будем в подробностях, тупой пример: стакан на половину пустои или половину. полный
Как поставят, уже фиг отвертишься
а
Я с 2008 о диагнозе знаю все: здесь, особенно на сайте о терапии кричат, я не сторонник ее, но и альтернативу терапии ищу, мне мой диагноз только +++ принес, задумайтесь о жизни... куча есть положительных моментов:не будем в подробностях, тупой пример: стакан на половину пустои или половину. полный
23 сен. 2013 г. в 19:33