На сайте с
17-08-2013

Потерялася я..............)

ВИЧ ,узнала полгода назад, до сих пор в шоке. Парень был тогда тоже оказался с ВИЧ. С парнем расстаться хочу, совсем не мой человек оказался, но не представляю как дальше жить без мужчины с таким диагнозом. Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу,физически плохо становится. Как искать человека по душе и для жизни не понимаю пока. Чувствую себя изгоем.Как дальше жить не понимаю. ПЛИЗ!!! Поделитесь со мной совими историями,как жили вы???? ЧТО делать дальше? Я прекрасно понимаю что так же жить как и раньше, меня смущает что я не могу познакомится с обычным человеком и если он мне понравится поцеловаться с ним......

17-08-2013 11:11
На сайте с
22-01-2011

Если зависимы от секса - совет: с парнем не расставайтесь))) Если думаете, что в Самаре среди ЛЖВ легко найти мужчину и по душе, и по сердцу, и по телу ))) спешу огорчить

Цитата
до сих пор в шоке.  
Да, и отходите скорее от шока С этим можно жить вполне себе полноценно и позитивно

17-08-2013 11:42
На сайте с
24-10-2010

Цитата
   Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу,физически плохо становится
вроде нимфомания это называется,может вам к врачу по пробывать

17-08-2013 14:14
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 что я не могу познакомится с обычным человеком и если он мне понравится поцеловаться с ним......

ВИЧ через поцелуй не передается, целуйтесь себе на здоровье

17-08-2013 14:33
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 ВИЧ через поцелуй не передается, целуйтесь себе на здоровье 

Может у них в Самаре так называют то, через что ВИЧ передается.

Цитата
Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу   

Эх, жаль в Самару маршрутки не ходят...

17-08-2013 15:06
На сайте с
4-07-2013

Цитата
вроде нимфомания это называется,может вам к врачу по пробывать   

зря, многие мужчины это приветствуют.

Наталья, теперь круг ваших поисков немного сузится, но это имеет свои плюсы. Кроме Самары есть ещё другие города близлежащие, главное поактивней действуйте.

17-08-2013 15:19
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  Поделитесь со мной совими историями 

Да все мы тут - невинные жертвы стоматологов и еже с ними

Цитата
 Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу,физически плохо становится. Как искать человека по душе и для жизни не понимаю пока. 

Я думаю докторов не нужно:)))
Профессора сами вас найдут, главное не прячьте далеко свои физиологические потребности

17-08-2013 16:57
На сайте с
17-04-2013

Цитата
 Я сексуально зависима и без секса просто жить не могу,физически плохо становится. 
какая честность !!! вот я понимаю ,человек откровенно признался в своей зависимости ,причём далеко не вредной и даже приятной !!!!! тут ,наверное,не сочувствовать надо ,а скорее радоваться ... только все равно свою историю не расскажу

17-08-2013 17:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 только все равно свою историю не расскажу  

Ну ты чего?:)))
По секрету всему свету не нужно конечно, но в личке пошушакаться и могла бы
И человеку поможешь и сама выговоришься

17-08-2013 17:37
На сайте с
17-04-2013

Цитата
пошушакаться  
долго придётся шушукаться,тысяча и одна ночь понадобятся !! а вообще-то расскажу ей одну историю поучительную !! но только в личку

17-08-2013 17:45
На сайте с
14-03-2013

Цитата
мной совими историями,как жили вы????   
первые 5 лет тоже не целовался, но потом решился на воздушный поцелуй!
а вообще все мы сексуально зависимые, диагноз это повод задуматься, чтоб не совершать новых ошибок.
А еще желательно научиться предохраняться, иначе может быть впереди еще много неприятных открытий!

17-08-2013 20:40
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 первые 5 лет тоже не целовался, но потом решился на воздушный поцелуй! 

Гыгыгы. Вспомнился боянистый анекдот:
-Ты когда свою девушку первый раз в губы поцеловал?
-На первом свидании.
-Ого! И что она сказала тебе на такую наглость?
-Я не слышал, она мне бёдрами уши закрывала...

17-08-2013 21:57
На сайте с
11-03-2013

Физически плохо может становиться от того что ты не ешь, не пъёшь и не спишь, а от того, что секса нет - это бредятина полная

18-08-2013 11:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Физически плохо может становиться от того что ты не ешь, не пъёшь и не спишь, а от того, что секса нет - это бредятина полная

ну это уже от приоритетов человека зависит,кому-то главное пожрать,а кому-то и есть не надо,лишь бы потрахаться)))

18-08-2013 12:24
На сайте с
11-03-2013

А причём здесь приоритеты, попробуйте с месяц без еды прожить, а потом попробуйте месяц без секса, увидите разницу.

18-08-2013 13:20
На сайте с
12-05-2007

Решать Вам конечно,но где будет этот парень,когда Вам понадобится помощь?Вам приятно жить с предателем и знать,что в любой момент Вас выкинут на помойку?Купите себе дилдо и перебейтесь пока не встретите того самого,ну раз без секса никуда

18-08-2013 20:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  А причём здесь приоритеты, попробуйте с месяц без еды прожить, а потом попробуйте месяц без секса, увидите разницу.

думаете с жиру бесится человек?))

18-08-2013 20:32
На сайте с
14-04-2013

Цитата

Физически может плохо становится и не может, а вот жизни мешает так точно. Противоположный пол адекватно перестаешь воспринимать вообще. Тоесть понятие *провожать по уму* перестаёт отсутствовать напрочь, Все стопорится на *встрече по одёжке*, да и к одёжке требования снижены практически до ее наличия. Все такие такие милые, умные и сексуальные в возрасте от пятнадцати до шестидясити...
Может Наталья это так, гиперболически...

18-08-2013 20:43
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Нет , это не бредятина, бывает и так, видно редкие мы такие экземпляры)

20-08-2013 16:35
На сайте с
23-07-2012

Бред это всё!!!Живи,радуйся,трахайся на здоровье!!!Я,когда со своей положительной подругой разошёлся,тоже по этому поводу чуть попарился,недельки две)))за последний год встречаюсь и живу уже с третьей отрицашкой и всё ок!!!Главное-Честность!!!Советую говорить о своём статусе до того,как хлопец тебе вставит,если это не разовый чпок)))если разовый,тогда и говорить необязательно,главное,чтоб резина была!!!Честность и Резина-главное оружие!!Увидишь,всё намного проще!!!;))

2-09-2013 14:51
На сайте с
23-07-2012

Бред это всё!!!Живи,радуйся,трахайся на здоровье!!!Я,когда со своей положительной подругой разошёлся,тоже по этому поводу чуть попарился,недельки две)))за последний год встречаюсь и живу уже с третьей отрицашкой и всё ок!!!Главное-Честность!!!Советую говорить о своём статусе до того,как хлопец тебе вставит,если это не разовый чпок)))если разовый,тогда и говорить необязательно,главное,чтоб резина была!!!Честность и Резина-главное оружие!!Увидишь,всё намного проще!!!;))

2-09-2013 14:51
На сайте с
23-07-2012

В Центре по блату нагрёб две коробки презиков Фристайлес увлажнённые,офигенная резина,очучения те же,что и при незащищённом акте,и не рвутся,а писюняра у меня,без лишней скромности,ого-го))оттого и со статусом живу)))хвастался всем подряд)))Так что трусите свои Центры,эта резина не для продажи,а именно для нас!!!!..

4-09-2013 13:26
закрытьВаше сообщение