Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
недавно узнал
Узнал полгода назад,находился в си, сейчас даже не знаю сколько у меня едениц,уже 3 месяца жду результата,впринципе принял не оч тяжело, единственное что парит это отношения с противоположным полом,заведение семьи и детей,родным и друзьям не говорил, маме не хочу потому что считаю что это ни к чему, а друзьям потому что боюсь что отвернуться, пообщаться не с кем,в осовном поэтому тут и зарегестрировался, кстати хотел спросить про группы есть ли в волгограде и на что это похоже, как в NA?
Марк Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
14 окт. 2012 г. в 21:49
4
1302
ПОМОГИТЕ. У кого ребенок с +
Сыну 5 лет дали терапию в виде сиропа , он его не пьет.Не знаю что делать плачу вместе с ним. Готова сама бросить теру. Может кто сталкивался.
Г
Гуля Россия, Уфа
9 окт. 2012 г. в 21:37
15
1708
скажите люди!!!
если соблюдать все правила лечения,ходить к врачу,следить за своим здоровьем,сколько лет вообще реально протянуть человеку живущему с вич,пусть если даже + у него недавно?
K
Kirill Россия, Великий Новгород (Новгород)
9 окт. 2012 г. в 19:25
25
3429
10
4565
хочу спросить у знающих!
вот интересуюсь! имеет право больничка сообщать родным что ты +?и ходить тебе домой с визитом с полиции)чтобы найти тебя и привести,в больницу и здать анализы?вопрос если у них нету такого полномочия,могу я как то обьяснить им!)
l
leon Россия, Москва и Московская обл.
5 окт. 2012 г. в 15:50
11
1443
Ох и полетят в меня сейчас помидоры..................
Во первых здравствуйте вам. Я собственно за советом. Милые ребята, скажите родненькие мне вот, что.... Сомнительный контакт с мужчиной у меня был 20 июля (во как! даж дату помню). 15 сентября я сдала анализ крови на вич+антиген, отрицательно. Есть ли смысл, сдавать ещё раз через месяц? То бишь в конце октября, как раз будет 3 мес, после того как... сами понимаете. Или же анализ тот я сдала рано? Есть повод бояться, трестись и опасаться....сыпью я не покрывалась... лимфоузлы увеличились на шее это да...один с горошину так и не проходит с августа, в начале сентября болела ангиной....в моей голове как то все это связалось с симптомами вич....очень прошу не набрасываться, спидофобом не обзывать ( я девушка ранимая, впечатлительная, могу и заплакать)))). Просто подскажите исходя из своего опыта, рано я сдала анализы? и какова веротность что я все таки минус?.....спасибо......вся на нервах хожу....да и малюсенькая дочка на руках....ей не нужна явно мама не в форме. Это вам
М
Маша Россия, Башкортостан(Башкирия)
1 окт. 2012 г. в 23:39
21
2731
Собираюсь,никак не соберусь,стать на учёт !
Что-то как подумаю что опять по этой больничке бегать так и сразу хреново становится,а эти недовольные рожи((И советов кучу дали,что надо идти,как себя перебороть?
L
Lena Украина, Николаевская обл.
1 окт. 2012 г. в 21:28
13
1620
помогиет!!!!
добрый день.Мне вовремя беремености поставили диагноз вич,я сдала на вир.нагр и сд.они были 1067.а в.н.не определялась,через два месяца здала сного.антетела присудствуют.может это ошибка,или я зря надеюсь?
л
лиля Украина, Одесская обл.
28 сен. 2012 г. в 19:22
6
1632
В больнице :)
Как узнал? От врача,конечно думал пошутили надо мной ан нет... :( правда оказалось... :(
Инкогнито® Россия, Тверь
28 сен. 2012 г. в 04:09
9
1632
Хочу сделать операцию
Хочу сделать операцию по удалению маточных труб,Понятно что все анализы сдавать все равно придется я даже не против,просто хотелось бы узнать может кто нибудь делал из вас какие нибудь операции к чему вообще быть морально готовой?Как доктора относятся к+или все же зависит от доктора?
НАДЕЖДА Россия, Екатеринбург
28 сен. 2012 г. в 00:11
10
1163
Как жить... куда податься....
Приятный подарок ждал меня в день рождение(( сдавала анализы для маленькой операции, а получила .... Подарочег на всю жизнь((((
В
Вишенка Россия, Москва
28 сен. 2012 г. в 00:09
34
2890
не могу смириться что у меня ВИЧ....как дальше жить??? :(
Мне 27, так получилось что первого сына воспитывала одна, сейчас ему шестой год.со своим вторым мужем познакомились год назад. забеременнела, все было хорошо, на 36 неделе узнаю что у меня ВИЧ.паника, жить не хочется, искала 5-ый угол в квартире, поговорить не с кем, мама умерла, папа не поймет такого....мужа ненавижу, он знал про свой диагноз и ничего не сказал. а ведь говорил что любит, и какая это любовь???распорядился жизнью моей и жизнью малыша.после такого наша жизнь круто изменилась.он конечно говорит что ничего страшного, все живут, а я так не могу.у меня теперь двое детей и ВИЧ. как буду жить??я теперь никому не нужна буду...что делать?как сменить этот настрой, не представляю.каждый день как последний...очень переживаю за своих детей...
А
Алла Россия, Вологда
26 сен. 2012 г. в 13:57
124
23185
Что вы готовы сделать для достижения результатов вич-анализа на негативно?
Исследования, проведенные одним хорошо знакомым мне врачом показывают что ряд людей(10-20% в мире), удовлетворяющим ряду критериев могут избавиться от всех болезней за 8 лет. Либо вич будет негативно либо человек никогда не заболеет.
Полностью описан механизм лечения в блокнотах.
Эксперемент был поставлен в 1979г и длился до 1987 года.
Работа, естественно нигде не существует, так как в украине за такие знания просто убьют.
Рассказать о ней я могу, но если тайна эксперемента будет разглашена, то больше никто и никогда не сможет этим способом излечиться. А другого у меня нет.
Что делать?
Но, является ли для вас важнейшей в жизни точкой достижения результатов вич-анализа - негативно?
Т
Тоха Украина, Киев
26 сен. 2012 г. в 13:05
0
789
не могу настроиться(((
очень боюсь идти сдавать анализы.у человека с которым была близость оказался вич+.я в шоке
s
sasha Россия, Енакиево
25 сен. 2012 г. в 22:39
37
2962
Ужас
Не знаю стоит ли ставать на учёт в больницу и чем они мне вообще могут помочь?Дикий страх берёт и ничего понять не могу,сижу с этими бумажками как баран и не дёргаюсь.
L
Lena Украина, Николаевская обл.
22 сен. 2012 г. в 16:26
24
1585
только узнал
пивет всем кто это прочитает. узнал две недели назад был в прострации почти не спал.сейчас отошел жизнь продолжается.завтра главный онализ вирусная нагруска итд .почемуто не переживаю как будто это не сомной.а переживать наверно стоилобы.
в
виктор Россия, Донецк
19 сен. 2012 г. в 23:43
29
2391
Когда жить захочется снова
Ребят, через какое время снова жить захочется? у кого сколько времени ушло на принятие нового статуса?я неделю назад узнала, об стенку бьюсь - не помогает.
c
cat Россия, Москва
11 сен. 2012 г. в 21:58
64
4625
Помогите сдать анализы....
Около 2 месяцев читаю тут всё,сегодня решила зарегистрироваться.Вобщем,история моя короткая.Три месяца назад легла в больницу удалить ВМС,так как в поликлинике оборвали усики,не смогли вытянуть.Предложили сдать анализ на вич.Сдала,пришёл сомнительный,посоветовали пересдать.Я в депрессии,полностью закрылась в себе,ничего не могу понять,сделать,ни с кем не могу поделиться...Есть только сын и мама..Вы тут такие все бодрые и весёлые,как вам удается?Я ведь понимаю,что наверняка у меня плюс,но как пойти и сдать анализ?Однажды даже до СЦ доехала.походила вокруг и вернулась.Ненавижу себя за всё,я тряпка..
Марина Украина, Черниговская обл.
10 сен. 2012 г. в 21:52
31
24508
а какие симптомы вич ?
а какие симптомы вич ? как вы узнали что у вас проблемы ?
d
dgon4000 Россия, Москва
9 сен. 2012 г. в 21:35
64
19516
узнала на 7 месяце беременности...
Вышла замуж прошлой осенью,где-то в марте на 7 месяце узнала про ВИЧ...думала сойду с ума,но муж на удивление всё так спокойно воспринял...он тоже +,и скорее всего догадывался о своём статусе и раньше...пью терапию,к которой никак не могу привыкнуть...ещё не смирилась полностью,но уже не считаю что это конец,всё только начинается,главное пережить сейчас развод с мужем,стараться не нервничать и растить маленькую дочурку:)))
Ирина Украина, Хмельницкая обл.
7 сен. 2012 г. в 16:25
15
2338
как жить???
сегодня узнала что +.жизнь закончилась(((((
Татьяна Россия, Екатеринбург
7 сен. 2012 г. в 13:54
27
2353
Судьба?
последние пару год моей жизни я очень боялся ВИЧ, но это произошло- я оказался зараженным этой штукой:( то-ли бес попутал, то-ли синька-чмо, но это случилось. обидно, но время не вернуть и ничего не изменить. кому скучно как мне, то поддрежите меня типо))
K
Karakurt Украина, Днепропетровск
4 сен. 2012 г. в 01:26
41
3530
Сын тоже болен. Как жить?
Думала, надеялась что он здоров, но как жить ведь ему 5 лет. А мужа хочу придушить...........
Г
Гуля Россия, Уфа
2 сен. 2012 г. в 22:39
18
2173
Помогите!!! Подскажите что делать!!!
Приветик всем! Жила с мужчиной. Всё было просто чудесно! Расстали ненадолго сходила на лево результат вич+. После сошлись жили вместе было всё и хорошо и плохо и любовь и ссоры. Пол года узнала диагноз чисто случайно он не заразился хотя не предохранялись. отношения заметно изменились хотя уверял что не из-за этого итог всё решил для себя сам а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь. Просила умоляла непреклонен. Уже 3 месяца у него другая а я не живу просто(((
т
татьяна Россия, Тольятти
1 сен. 2012 г. в 16:09
120
8635
не знаю как быть
все случилось как снежный ком парень которого я любил всем сердцем в марте мес начал худеть температура ни один врач не мог поставить диагноз а в мае пришли анализы на вич я был в шоке а 2 июня он умер врачи сказали поздний вич лет 8 лимфома саркома 1 клетка иммунитета я боролся всеми способами за его жизнь теперь я остался один на один со своей проблемой не знаю как быть уже на терапии но по ночам иногда приходит чувство безысходности и не хочеться жить
м
марина Багамские о-ва
30 авг. 2012 г. в 09:52
5
1322
Ваше сообщение