Маша
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ох и полетят в меня сейчас помидоры..................
Во первых здравствуйте вам. Я собственно за советом. Милые ребята, скажите родненькие мне вот, что.... Сомнительный контакт с мужчиной у меня был 20 июля (во как! даж дату помню). 15 сентября я сдала анализ крови на вич+антиген, отрицательно. Есть ли смысл, сдавать ещё раз через месяц? То бишь в конце октября, как раз будет 3 мес, после того как... сами понимаете. Или же анализ тот я сдала рано? Есть повод бояться, трестись и опасаться....сыпью я не покрывалась... лимфоузлы увеличились на шее это да...один с горошину так и не проходит с августа, в начале сентября болела ангиной....в моей голове как то все это связалось с симптомами вич....очень прошу не набрасываться, спидофобом не обзывать ( я девушка ранимая, впечатлительная, могу и заплакать)))). Просто подскажите исходя из своего опыта, рано я сдала анализы? и какова веротность что я все таки минус?.....спасибо......вся на нервах хожу....да и малюсенькая дочка на руках....ей не нужна явно мама не в форме. Это вам

1 окт. 2012 г. в 23:39
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Черт, из опыта
, не помню что-то я, чтобы после СОМНИТЕЛЬНОГО -это вообще как?- контакта с мужчиной бегала вообще на Вич сдавать, мне и мысля такая в голову не приходила
, не помню что-то я, чтобы после СОМНИТЕЛЬНОГО -это вообще как?- контакта с мужчиной бегала вообще на Вич сдавать, мне и мысля такая в голову не приходила
2 окт. 2012 г. в 00:02
Маша
Новичок
Мне бы она тоже не пришла....если бы не заболело горло и лимфоузел сволощь не проходит ужО 1,5 мес.... ну вот дурында я такая....да и паренек был разовый....на ночь так сказать.....развод с мужем подкосил....после всех унижений, МРАЗЬ, ДУРА ЖИРНАЯ И ПРОЧЕЕ, решила и зарегилась на сайте знакомств, познакомилась там м мужчиной, ну и переспала собственно....бутылка вина и мозги отключились....страх какой то появился.....с лета уже не живу нормально....все думаю, боле он не болен....вот через 1,5 мес сдала анализы...не осуждайте.....ну дура я..дура

2 окт. 2012 г. в 00:08
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а че спрашивать? Ведь все равно побежишь сдавать 

2 окт. 2012 г. в 00:22
Маша
Новичок
Selena, солнце вы правы) Но есть ли хоть маленькая надежда на то, что у меня -?...после 1,5 мес как......спасибо!
2 окт. 2012 г. в 00:27
Маша
Новичок
Maриш , спасибо! вот просто большое человеческое спасибо...а лимфы свои я раньше и не щупала, верно. Просто правда, нервы..страшно. Простите, что занимаю ваше время

2 окт. 2012 г. в 00:36
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Маша, у меня такая же фигня была, в начале лета *оступился* потом три месяца колотило, до сих пор не могу отойти(привык к выпивке и курению), но через три месяца сдал анализы, вроде все нормально, сейчас пытаюсь отойти от этого всего. подожди до срока три или более месяца и сходи, чтобы наверняка

2 окт. 2012 г. в 00:48
BrAD
Пользователь
Испания
Цитата
И сдайте анализ, на реакцию Вассермана.
Но есть ли хоть маленькая надежда на то, что у меня -?НАДЕЖДА ВСЕГДА ЕСТЬ!!!
И сдайте анализ, на реакцию Вассермана.
2 окт. 2012 г. в 01:09
___
В бане
Любая страна,
Держи помидор! 0 Сам собирал! Есть аккуратно, а то испачкаешься! Соль нужна? Пиши, вышлю еще и солонку. 

2 окт. 2012 г. в 05:07
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
У врача проконсультируйся...какие лимфы? Какие симптомы? Прошло пару месяцев! Вы чем питаетесь? от 3 месяцев до полтора года период инкубации вроде... Если ты заразилась это может показать и через год и более...не дай бог,конечно...
2 окт. 2012 г. в 05:39
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Куда едем? Остановите землю! Не успели вирус этот подцепить,а уже всё! Температура,хрипы и ещё всякие симптомы не понятные...сами себя уже в гроб вгоняете! Лет через 10 могут проявиться какие нибудь похожие симптомы,и то на врят ли,если образ жизни нормальный ведете...
2 окт. 2012 г. в 05:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Исходя из моего опыта, скажу так.
Маша, у тебя СПИД. Последняя стадия.
Так что отбрось все сомнения и готовься к самому худшему-ну там завещание напиши, ребенка пристрой, все земные дела доделай и жди......
Судя по твоему описанию-это КОНЕЦ..............
И так-на будущее (если выживешь) -вместо того, чтобы шоркаться по углам с сомнительными мужиками, лучше ребенком занимайся.......
PS Ув. администрация сайта.
Создайте для персонажей, подобных Маше, какой нибудь спецраздел. Ну там *СПИДОфобы отжигают* .....И все эти темы-туда.
Я думаю, раздел получится похлеще Флудилки........
PSPS Нет, ну я еще могу понять человека , находящегося в состоянии шока, которому поставили диагноз, который встал на учет в СЦ и находится в состоянии *не стояния* и полнейшей депрессии и пишущего унылые темы с призывом *помогите*.
Но все эти ощупыватели лимфоузлов уже реально надоели со своими сомнительными контактами, лимфоузлами, температурой и прыщами на задницах.................
Цитата
Да хоть урыдайся-вообще по барабану.................
Маша, у тебя СПИД. Последняя стадия.
Так что отбрось все сомнения и готовься к самому худшему-ну там завещание напиши, ребенка пристрой, все земные дела доделай и жди......
Судя по твоему описанию-это КОНЕЦ..............
И так-на будущее (если выживешь) -вместо того, чтобы шоркаться по углам с сомнительными мужиками, лучше ребенком занимайся.......
PS Ув. администрация сайта.
Создайте для персонажей, подобных Маше, какой нибудь спецраздел. Ну там *СПИДОфобы отжигают* .....И все эти темы-туда.
Я думаю, раздел получится похлеще Флудилки........
PSPS Нет, ну я еще могу понять человека , находящегося в состоянии шока, которому поставили диагноз, который встал на учет в СЦ и находится в состоянии *не стояния* и полнейшей депрессии и пишущего унылые темы с призывом *помогите*.
Но все эти ощупыватели лимфоузлов уже реально надоели со своими сомнительными контактами, лимфоузлами, температурой и прыщами на задницах.................
Цитата
очень прошу не набрасываться, спидофобом не обзывать ( я девушка ранимая, впечатлительная, могу и заплакать)))).
2 окт. 2012 г. в 07:06
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Машенька...нам 6 цветочков пока рановато думаю дарить, добавь еще один! Хоть я и не суеверная, НО все же!

2 окт. 2012 г. в 07:11
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
да тут скоро все случайно сексанувшись будут рег-ся и описывать свои поносы и узлы

2 окт. 2012 г. в 07:15
___
В бане
Любая страна,
Не кипятитесь Вы так, Анастасия. Человеку явно хочется, чтобы его хотя бы послушали.
Начало темы вполне, на мой взгляд, корректно и вежливо.
Не кипятитесь Вы так, Анастасия. Человеку явно хочется, чтобы его хотя бы послушали.
Начало темы вполне, на мой взгляд, корректно и вежливо.

2 окт. 2012 г. в 07:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Анастасию не возможно довести до состояния *кипения* тем гражданам, кого она знать не знает и на кого ей, в сущности, начхать.....
А выслушивать бред-это к психологу. В СЦ они бесплатные............
Не кипятитесь Вы так, Анастасия. Человеку явно хочется, чтобы его хотя бы послушали
Анастасию не возможно довести до состояния *кипения* тем гражданам, кого она знать не знает и на кого ей, в сущности, начхать.....
А выслушивать бред-это к психологу. В СЦ они бесплатные............

2 окт. 2012 г. в 07:44
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня вообще никаких признаков не было...пока анализы беременная сдавать не пошла!!!А в цетре сказали суда по вирусной нагрузке которая была на тот момент болела я уже год как минимум.....так врач сказала
Цитата

Цитата
А выслушивать бред-это к психологу. В СЦ они бесплатные.........

2 окт. 2012 г. в 08:15
___
В бане
Любая страна,
Ну да. Даже в тексте правил этот пункт выделен особо. Согласен.
2 окт. 2012 г. в 09:04
Toxa
Новичок
Украина, Волынская обл.

2 окт. 2012 г. в 09:29
МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Ой ой ой!!!!!! Девочки, что ж вы такие нервные и агрессивные то? Ну не нравится вам тема, не отвечайте...зачем же так накидываться на человека...

2 окт. 2012 г. в 13:03
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это как? Сомнительный контакт .... вот озадачили
Сомнительный контакт с мужчиной
2 окт. 2012 г. в 13:06
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сань, ну как... здесь помню, здесь не помню... Вроде было, но еще не рассказывали

Сань, ну как... здесь помню, здесь не помню... Вроде было, но еще не рассказывали

2 окт. 2012 г. в 14:21