спидофобия
здравствуйте,уважаемые...
надеюсь,вы меня не выгоните отсюда и дадите возможность высказаться....
мне 22 года,у меня есть мч,вместе мы 3 года,3 месяца назад он ушел от меня,бросил,сказав,что хочет нагуляться я тяжело переживала этот момент и как раз в то время появился парнь,с которым мы 4 года общались в вк,он предложил встретиться....2 недели мы гуляли,целовались,просто были вместе,он предложил мне встречаться....через меся мы переспали,мы не предохранялись,почти неделю у нас был секс (разного вида),единственное он в меня не кончал,простите за подробности....
так продолжалось 1-1,5 недели.
не буду размусоливать тему любви и отношений,скажу,что объявился мой бывший,мы снова сошлись,стал жить вместе.
через 3 недели у меня поднялась температура,была 2 дня,появился страшный кашель,пропал голос,понос...длился кашель около месяца,вернулся голос.
и тут я полезла в инет.....
я стала искать у себя все признаки вич , я облазила все сайты ,я прочитала вдоль и поперек всё.я стала плохо спать,мне снились сны,где я узнаю,что заражена.
я параноила страшно.я даже прямо спросила у парня того,сдавал ли он анализы,сказал,что не сдавал,но уверен в своих партнершах(ну вот откуда это уверенность что за бред)
прошло уже больше 3х месяев,я страшно боюсь идти сдавать анализы,боюсь,что я могу оказаться вич+ , а ведь это значит,что я могу заразить своего мч.
я мучаюсь уже 3 месяца.
не знаю как заставить себя почти и сдать анализ....страшно не могу.
я даже не знаю зачем пишу сюда,ведь вопросов у меня нет.просто мне не с кем поговорить на эту тему....
простите за сумбур
надеюсь,вы меня не выгоните отсюда и дадите возможность высказаться....
мне 22 года,у меня есть мч,вместе мы 3 года,3 месяца назад он ушел от меня,бросил,сказав,что хочет нагуляться я тяжело переживала этот момент и как раз в то время появился парнь,с которым мы 4 года общались в вк,он предложил встретиться....2 недели мы гуляли,целовались,просто были вместе,он предложил мне встречаться....через меся мы переспали,мы не предохранялись,почти неделю у нас был секс (разного вида),единственное он в меня не кончал,простите за подробности....
так продолжалось 1-1,5 недели.
не буду размусоливать тему любви и отношений,скажу,что объявился мой бывший,мы снова сошлись,стал жить вместе.
через 3 недели у меня поднялась температура,была 2 дня,появился страшный кашель,пропал голос,понос...длился кашель около месяца,вернулся голос.
и тут я полезла в инет.....
я стала искать у себя все признаки вич , я облазила все сайты ,я прочитала вдоль и поперек всё.я стала плохо спать,мне снились сны,где я узнаю,что заражена.
я параноила страшно.я даже прямо спросила у парня того,сдавал ли он анализы,сказал,что не сдавал,но уверен в своих партнершах(ну вот откуда это уверенность что за бред)
прошло уже больше 3х месяев,я страшно боюсь идти сдавать анализы,боюсь,что я могу оказаться вич+ , а ведь это значит,что я могу заразить своего мч.
я мучаюсь уже 3 месяца.
не знаю как заставить себя почти и сдать анализ....страшно не могу.
я даже не знаю зачем пишу сюда,ведь вопросов у меня нет.просто мне не с кем поговорить на эту тему....
простите за сумбур
4-12-2012 01:05
Россия, Самара
Из всех описанных симптомов у меня лично не было ни одного, ни температуры, ни кашля ,ни диареи.Поэтому наверно и очень удивилась когда узнала о диагнозе, пересдавала множество раз.
Цитата Не факт, он же хотел нагуляться, кто его знает может нагулялся. Возможно у Вас взаимная не любовь к защищенному сексу.Девушке заразиться проще-принимающая сторона.
Цитата Видимо ещё есть запас нервов, зубную боль столько не вытерпишь к примеру. 3 месяца прошло можно уже сдавать идти , потом контрольный ещё через 3 месяца.И надеюсь будешь вспоминать с улыбкой эту ситуацию. Кроме вич есть ещё множество неприятных болячек.
Я вот читаю сейчас и одна мысль так и крутится, 2012год о Вич и по ТВ говорят и другие разные источники, ну почему молодёжь усложняет себе жизнь не пользуясь презервативами. И группы риска уже нет такого понятия.
Анастасия, береги себя! И пока этот кошмар для тебя не закончился, до прояснения ситуации предохраняйтесь..
4-12-2012 03:20