А вам как сообщили?
Привет. Вот теперь и я здесь=)Я узнала недавно....муж наградил...отношусь как к чему-то обычному.Может это какя-то стадия привыкания?Вижу многие пишут:Как такое случилось? или Ужас!, и не понимаю...чего они боятся?=))Или я неправильно воспринимаю ситуацию)))Вот и сидела я с нормальным лицом, когда врач достала второй тест на ВИЧ и сказала: К сожалению у Вас ВИЧ, что вы о нем знаете?-Мало знаюмой ответ...а она мнеВы так хорошо держитесь!!!!!...здесь нет ничего страшного и тд. и тп....с этим живут...и с таким выражением жалости, что поверить сложно=))))направила к психологу..а та уверяет, что я нормальный человек и на лбу у меня не написано))))Если честно..мне стало только хуже))))А как вам сообщили о +?
1-11-2012 21:10
Россия, Екатеринбург
Пришел в наркологичку отмечаться..Врач говорит.
По последним анализам у вас вич.Надо ещё раз пересдать.Ну надо так надо
Пересдал.К вичу ещё и геп с добавился Так и сообщили.
Учитывая ,что я расчитывал на открытый тубик ,и все буквы гепатитов.Особо не расстроился Первая мысль о девушке была. Жена сейчас Вместе на втором анализе были .Блин заразил.
В общем то спокойно.И она тоже.Иногда думалось ,
*Обидно,что на самом закате наркоманской карьеры и Буквально в последние три четыре месяца заразился.И узнал то через полгода как бросил .
Но что теперь делать? Многих знакомых и в живых давно нет.Так что мне повезло ещё
1-11-2012 21:48