На сайте с
1-11-2012

А вам как сообщили?

Привет. Вот теперь и я здесь=)Я узнала недавно....муж наградил...отношусь как к чему-то обычному.Может это какя-то стадия привыкания?Вижу многие пишут:Как такое случилось? или Ужас!, и не понимаю...чего они боятся?=))Или я неправильно воспринимаю ситуацию)))Вот и сидела я с нормальным лицом, когда врач достала второй тест на ВИЧ и сказала: К сожалению у Вас ВИЧ, что вы о нем знаете?-Мало знаюмой ответ...а она мнеВы так хорошо держитесь!!!!!...здесь нет ничего страшного и тд. и тп....с этим живут...и с таким выражением жалости, что поверить сложно=))))направила к психологу..а та уверяет, что я нормальный человек и на лбу у меня не написано))))Если честно..мне стало только хуже))))А как вам сообщили о +?

1-11-2012 21:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А как вам сообщили о +?

Пришел в наркологичку отмечаться..Врач говорит.
По последним анализам у вас вич.Надо ещё раз пересдать.Ну надо так надо
Пересдал.К вичу ещё и геп с добавился Так и сообщили.
Учитывая ,что я расчитывал на открытый тубик ,и все буквы гепатитов.Особо не расстроился Первая мысль о девушке была. Жена сейчас Вместе на втором анализе были .Блин заразил.
В общем то спокойно.И она тоже.Иногда думалось ,
*Обидно,что на самом закате наркоманской карьеры и Буквально в последние три четыре месяца заразился.И узнал то через полгода как бросил .
Но что теперь делать? Многих знакомых и в живых давно нет.Так что мне повезло ещё

1-11-2012 21:48
На сайте с
13-07-2009

Пошла сдавать анализы на Вич ,через 3 дня пришла за результатом,сказали что надо пересдать еще раз,пересдала,через недели 2 мама пришла домой и говорит,Лен,участкового врача видела,она сказала, чтобы ты срочно шла к эпидемиологу.Мы с мамой пошли и нам сообщили об этом!!Никакой конфиденциальности ,но я тогда об этом ничего не знала и не думала((((

1-11-2012 22:09
На сайте с
30-09-2012

ПРИВЕТ!!!А мне сообщили в жен.консультации, что подозревают что у меня +.Направили к инфекцоннисту ну а там после сдачи повторно анализов сообщили,что да у вас вич.Честно в тот момент я думала ВСЁ. Слёз было море,я думала об этом круглые сутки.так было себя жалко....обидно, что именно мне так повезло. а потом я решила что надо узнать что да как,и как люди живут с +.сейчас как то привыкла к этой мысли что у меня +,но всёравно иногда становиться себя очень жалко, обидно.Но нечего жизнь продолжается

1-11-2012 22:23
На сайте с
19-10-2012

Мне передали конверт в частной лаборатории, где сдавала, и там все было написано и результат и куда обращаться и как дальше жить ... Рыдала, хотела руки на себя наложить ... . И сейчас никак не привыкну. Постоянно плачу.

1-11-2012 22:25
На сайте с
7-04-2012

а я узнала на 5-м месяце беременности.После очередных анализов.Сразу не поверила.Потом боялась за будущего ребенка и хотела сделать искусственные роды.Да еще с таким умыслом,что после этого покончу с собой.Ребенок очень желанный,но не хотела портить ему жизнь.От отца ребенка уехала.Но врач-акушер,очень хорошая попалась,смогла меня уговорить и надеяться на хорошее.В итоге,первый сын здоров,вернулась через полтора года к отцу ребенка(после родов) теперь сыну 3 годика,и ждем второго мальчишку.Хотя и не запланированный,но все же решилась на второго.пока иммунитет хороший.

1-11-2012 22:28
На сайте с
15-10-2012

Главное будьте человеком,если у человека минус ещё не значит что он человек

1-11-2012 22:29
На сайте с
30-09-2012

ЛЬВИЦА ПРИВЕТ. ВЫ не должны так думать,(наложить руки) у ВАС же дети!! да я вас понимаю,тяжело.главное взять себя в руки, утиреть слёзы иЖИТЬ!!! вы ещё проживёте долгую прекрасную жизнь

1-11-2012 23:52
На сайте с
19-10-2012

Спасибо, ИРИНА, да я уже стараюсь привыкнуть. Сложно конечно, но дочку надо воспитать, да так, чтоб у нее счастливой жизнь сложилась!!!

2-11-2012 00:16
На сайте с
4-07-2011

первый положительный анализ пришел в 39 недель беременности (до этого были отрицательные)....врач ничего не сказала,ждала результатов иммуноблота(думала ошибка какая то)...а сообщили очень просто...когда ребёнка медсестра принесла показать в реанимации...и приложила к груди покормить...врывается старшая медсестра..видит меня с ребёнком и орёт на всю палату-ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ РЕБЁНКА..У НЕЁ СПИД!!!ладно хоть лежала тогда..ребёнка выхватили и я осталась одна

2-11-2012 01:02
На сайте с
12-03-2012

да уж много всяких историй о том,как кому сообщили о + написано здесь,но историю Ромашки даже в картинке представила...ужас

2-11-2012 01:40
На сайте с
27-08-2012

А ко мне так ваще один врачок начал подкатывать. Ну когда первый раз сообщили. Туды-сюды-че почем-траляля. Нетрадиционной медицына, видать, адепт. и типа, в качестве осмотра, в штаны, за пипетку подергать! ну подергай, не жалко. Она все равно только на медсестер реагирует. Не прокатила любовь у доктора щеглова. Бедненький! мне уже его даже жалко. или это развод такой там у психологов. Мне то они не треба. Я сам кого хочешь впарю, только вот было бы желание... И на группы всякие не пойду больше никогда. Один раз сходил - половина плачет, вторая половина слезы вытирает. Че мне там делать со своим наркопсихдиагнозом? Поржал и ушол. Скукота... Тем более, как тут некоторые недавно слышал, говорят: никого нет ЧУТЬ КРАСИВЕЕ обезьяны. Да ну, не пойду больше. Цитата
Инфицированный флудильщик
- вот это куда прикольнее и веселее. А подруг всяких - здесь уже столько нашел. Что не знаю, как и благодарить кого за создание этого неземного портала. кто там че плачет - не найти? Ищущий да обрящет!
о, кстати! Автор? Не хотите ли познакомиться, между прочим? :)   

2-11-2012 03:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Рыдала, хотела руки на себя наложить ... . И сейчас никак не привыкну. Постоянно плачу.  

Че то какая то поддельная львица. Соберись. Тебя еще никто не закопал. Дела сперва здесь доделай. А потом - хоть потоп. Скоро снова очередной конец света пообещали. Снова надо затариваться попкорном и чипсами с пывом. Очередная серия будет.

2-11-2012 03:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Обидно,что на самом закате наркоманской карьеры и Буквально в последние три четыре месяца заразился.И узнал то через полгода как бросил .   

Ну дык. А я вот так первый раз со хмурого слез. Насухую. На где-то 7 лет меня хватило

2-11-2012 03:44
На сайте с
27-08-2012

Цитата
первый положительный анализ пришел в 39 недель беременности (до этого были отрицательные)....врач ничего не сказала,ждала результатов иммуноблота(думала ошибка какая то)...а сообщили очень просто...когда ребёнка медсестра принесла показать в реанимации...и приложила к груди покормить...врывается старшая медсестра..видит меня с ребёнком и орёт на всю палату-ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ РЕБЁНКА..У НЕЁ СПИД!!!ладно хоть лежала тогда..ребёнка выхватили и я осталась одна  

Таких нервных медсестер надо на перевоспитание. Вот хотя бы в дурдом старшей. Знаю я там двоих старших на отделениях. По сравнению с ними - танки нервно курят в сторонке. Там таких быстро в норму приводят. гыгыгы. хорошо хоть кормить не дали. это вовремя.

2-11-2012 03:55
На сайте с
25-09-2012

а мне тоже на 36 неделе беременности сообщили, паника была ужасная, с мужем поругались, предал...как такое простить, хотела руки наложить на себя, но жалко старшего сына было..он то не виноват, что у меня так все получилось. но сейчас вроде все налажается,родила весной малыша,грудью не кормила, ему вот 7 месяцев будет, все анализы пока -, оч надеюсь что его пронесет...с отцом ребенка отношения сложные. живу только ради детей, надо воспитать и на ноги поставить, а там уж будь что будет.лишь бы детишкам все хорошо было)

2-11-2012 09:16
На сайте с
3-09-2010

А я уже 3-ий год и все никак не могу отнестись привычно..((

2-11-2012 12:45
На сайте с
11-09-2010

тоже узнала будучи беременной. Поплакала чуток и успокоилась... и счас тоже не парюсь особо.... Ребенку уже 6-ой год, здорова. Это главное.

2-11-2012 13:15
На сайте с
30-10-2011

это не мне , это я сообщила инфекционисту ,что у мну + , врач не поверила даже .Пришлось доказательства предоставлять

2-11-2012 14:20
На сайте с
16-05-2012

А мне сообщил муж когда у него выявили, а у меня на тот момент уже 2 анализа взяли и все у них видетели не получалось, кровь сворачивалась. А он меня обнял, со слезами на глазах, сказал что нехочет портить мне жизнь что я еще молодая, и если посчитаю нужным уйти, то он поймет! А я ни че понять не могу что случилось?! Ну тут он и выдал что у него вич подтвердили! У меня земля из под ног ушла и темнота в глазах, плакала неделю, читала все в нете, звонила на горячую линию, ну а потом когда у меня подтвердили я уже спокойно себя чувствовала и шутила с врачами.))

2-11-2012 15:11
На сайте с
19-12-2009

в 2004 году муж как донор сдал кровь,вначале пришел положительный тест на гепатит С,через некоторое время ему позвонили на работу и сказали начальству,что у него ВИЧ.поехали вместе в Спид-центр,на приеме у инфекциониста он с опущенными глазами рассказывал,что кололись на работе из одной банки(оказалось сразу 5 или 6 положительных результатов).я была в шоке.врачу предложила тоже сдать анализ на ВИЧ,на что она мне ответила типа зачем ты отлично выглядешь?через месяц там же я узнала о своем +,на приеме врач сказала,чтобы не расстраивалась с этим живут всего 5 лет. проревела наверное месяца 3,муж через 8 месяцев наложил на себя руки(типа не смог простить себе,что меня заразил)ну я тупо прождала 5 лет,потом нашла этот сайт нашла в своем городе группу взаимопомощи,почитала много информации.сейчас мы с + уже мирно живем 8 лет в этом месяце будет

2-11-2012 16:07
На сайте с
1-11-2012

ух ты...истории одна другой драмматичнее...все что нас не убивает...зато теперь мы в прямом смысле братья и сестры по крови

3-11-2012 09:22
На сайте с
3-11-2012

Привет Всем.Ребята подскажите как жить дальше.Я только вчера узнал об этом.И всё моя жизь кончена.Лопнула как воздушный шар.Да же нескем поделится.Что делать.А.

3-11-2012 14:21
На сайте с
30-09-2012

ОГОНЁК! Первое время все напрягаются по поводу+, .Что делать.А. не думай о плохом, людей с + много, живи,радуйся каждому дню. ОГОНЁК ты остался таким же человеком как и был.просто теперь надо быть повнимательней к себе.не чего не бойся.

3-11-2012 15:44
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Привет Всем.Ребята подскажите как жить дальше.Я только вчера узнал об этом.И всё моя жизь кончена.Лопнула как воздушный шар.Да же нескем поделится.Что делать.А.

Найди что-то чем можно отвлечься. Я узнала 3 года назад и захотела жить еще больше. При этом ходила и искала красоту.

3-11-2012 16:05
На сайте с
1-11-2012

Все к лучшему!!!Просто пришло время меняться к лучшему

3-11-2012 21:29
закрытьВаше сообщение