На сайте с
1-11-2012

А вам как сообщили?

Привет. Вот теперь и я здесь=)Я узнала недавно....муж наградил...отношусь как к чему-то обычному.Может это какя-то стадия привыкания?Вижу многие пишут:Как такое случилось? или Ужас!, и не понимаю...чего они боятся?=))Или я неправильно воспринимаю ситуацию)))Вот и сидела я с нормальным лицом, когда врач достала второй тест на ВИЧ и сказала: К сожалению у Вас ВИЧ, что вы о нем знаете?-Мало знаюмой ответ...а она мнеВы так хорошо держитесь!!!!!...здесь нет ничего страшного и тд. и тп....с этим живут...и с таким выражением жалости, что поверить сложно=))))направила к психологу..а та уверяет, что я нормальный человек и на лбу у меня не написано))))Если честно..мне стало только хуже))))А как вам сообщили о +?

1-11-2012 21:10
На сайте с
30-10-2012

А я раньше была донером крови и в один прекрасный день, после долгих пропусков, мне сказали, что на забор вашей крови поставлен запрет. Я начала узнавать Что? Почему? Мне ответили - Не знаю! Я ушла расстроенная. А потом, постояла, подумала, решила, что нужно с этим разобраться. Вернулась, начала допытывать, мол если вы не знаете, то кто знает, к кому обратится. Меня отправили в спид центр. Там как и все сдала повторно анализ и статус подтвердился, еще геп добавился. Слушала инфекциониста спокойно, без истерик, но когда пришла домой, я буквально закрылась от всего мира. Ни скем не общалась, никуда не выходила, все контакты оборвала, серьезно думала о том, чтобы уехать в другой город, чтобы никто меня не нашел. месяц была в таком состоянии. Потом зарегилась на одном форуме и меня тут же оккупировала одна девушка - ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО! Она мне словно отрезвляющую пощечину дала, можно сказать, вернула к жизни. Я многое переосмыслила, спокойно живу с этим статусом, вот только отношения не складываются, из-за этого чувствую себя дефектной, а потому все же иногда тоска печаль меня одолевают. А на счет врачей, согласна с предыдущими постами, тоже были случаи пренебрежительного отношения, словно я дерьмо, а не человек, зато инфекционистка у меня хорошая, спустя полгода мне уже терапию поставила, всегда улыбается, положительная такая

5-11-2012 12:33
На сайте с
3-11-2012

Я узнала при втором посещении гинеколога по беременности, так было забавно: Проходите, как ваша фамилия? Такая то такая то. Ага, прекрасно, у вас все анализы хорошие! Спрашивает, обращаясь к медсестре: Ой, а у кого у нас ВИЧ? Как ваша фамилия и имя и отчество еще раз точно? Я такая то такая то. Ага, значит, не все анализы хорошие, ВИЧ у вас обнаружен, но это еще не диагноз! Идите в СЦ и не теряйтесь, ведь нам надо еще успеть с вам на аборт! Я на аборт не пойду! Немая сцена и занавес!
Сразу по телефону сообщила мужу, он вообще чуть не умер на месте (рассказывал), прискакал махом с работы домой, я ревела всю ночь и он не спал, на утро вместе поехали в СЦ, мне взяли экспресс-тест, ему ИФА, экспресс у меня положительный и понеслось: иммуноблот, ВН, ИС ну и так далее! Результат ИФА от узнавал по телефону, он естественно был положительный, я бы дико удивилась, если бы он был -, так как кроме него меня некому было заразить! Только на днях он сдал ИБ, ВН, ИС и гепатиты, результатов еще не знаем!
Будем рожать нашего общего малыша, у меня он будет третий, у него первый и долгожданный! Проклятые наркотики в его юности даром не прошли! Хорошо погулял в свео время мой муженек!

5-11-2012 13:59
На сайте с
3-07-2012

каждый год сдавала анализы и на ВИЧ и другие... Ну и Вот,меня пригласили в спид центр за результатами! Была в шоке,шум в голове потемнело в глазах,полу обморочное состояние,в итоге истерика.вкололи успокоительное . 2 дня как зомби ходила. До сих пор не верю,реву иногда,а так живу как жила!

5-11-2012 19:07
На сайте с
21-07-2012

Я хотел уйти в рейс, проходил медкомисию. А через неделю подкатил к дому воронок с двумя представителями власти и сказали что надо проехатьперездать анализы.Врачи сказали мне что я протяну максимум пол года. Ну я решил померать так с музыкой и пошел во все тяжкие. Вот так и живу 17 лет в статусе, скоро буду празновать юбилей......

5-11-2012 19:59
На сайте с
1-11-2012

Девчонки!!!Я сама кормила сынишку, когда у меня все симптомы были:температура, крапивница, потом лимфоузлы воспалились....я, маня такая..ничего не подозревая кормила дальше...узнала через пол года после симптомов....ппц!!!!!думала порву мужа!!!за себя не переживала-главное сын....до сих пор простить не могу...у сына отрицательно.Девочки, милые, мы такие сильные!!!И все у нас будет хорошо!И детки будут самые счастливые!!

5-11-2012 20:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
все что нас не убивает  

С этого мы начинаем убиваться. И еще сильнее не даем себя убить.

5-11-2012 20:08
На сайте с
22-03-2012

а мне сказали в 2009 году. хотел пойти в бассейн. сдал анализы на вич. сказали положительный. пришел в спидцентр, а оказывается они знали с 2004 года . Мне даже не сообщили - бараны

5-11-2012 21:34
На сайте с
28-05-2011

Я здал кровь в больнице,а через некоторое время мне наша мед сестра принесла напровление в спид центр,до сих пор на меня косится при встречи!

6-11-2012 07:57
На сайте с
30-10-2012

до сих пор на меня косится при встречи!

так раздражает такое отношение к себе. Ведь на самом деле никто серьезно не задумывается о болезнях до тех пор, пока не затронет тебя или кого-то из близких. И очень многие думают, ну неееет, со мной то уж точно такого случится не может. А поставить себя на место другого человека? Бесит!

7-11-2012 10:44
На сайте с
1-11-2012

Совершенно согласна но......людям в большенстве наплевать на остальных...так уж устроен реальный мир...поддержка только от посвещенных

7-11-2012 20:10
На сайте с
9-07-2011

А я гулял по пляжу на Ибице, понравилась смуглая девушка пообщались повеселились ...и узнал потом что такое вич..

7-11-2012 20:52
На сайте с
23-11-2012

я пришел за результатом и мне сказали что у меня обнаружили антитела.
а я сказал я так и знал!!!
меня тётя пыталась успокоить подбодрить, но я как-будто оглох и не мог ничего слышать. Это было сегодня, я еще не смирился( первый раз так в жизни нервничаю

23-11-2012 01:16
На сайте с
30-12-2010

а я готова была к этому относительно....встретились с бывшим в одной компании, ну все люди - был секс...и я как почувствовала - мысли в голову полезли, что он трахается направо и налево, а вдруг???..пошла через месяц сдавать, через месяц же и 4 дня с сильней температурой...сначала были два ложноположительных, потом только на учет поставили с твердым +...но мне тоже врач сказал, что мол какая я молодец и тд и тп..я только в машине поплакала,пока в пробке стояла по дороге домой и пару раз просыпалась с этой мыслью...а сейчас два раза в год вспоминаю

23-11-2012 09:13
На сайте с
11-10-2009

Ех. А я не помню как узнал, с детства с + в 2 года заразили в больнице.

23-11-2012 09:23
На сайте с
21-11-2012

Мне сообщили на 8 месяце беременности, причем до этого первые два анализа (промежуток 3 месяца) отрицательные. Мучаюсь только тем, что ума не приложу откуда что взялось. Принять не трудно, я смирилась и продолжаю жить дальше Тем более есть для кого:)

23-11-2012 09:32
На сайте с
5-07-2011

А я даже вспоминать не хочу. Хотя.... 20 лет девочка.... работала официанткой. Ну конечно мед.книжка. Какой та правительственный центр там-не помню. Вызвали приехала-давай меня щупать, смотреть....я не понимаю-спрашиваю мол что происходит........ ну объяснили мне... Да ребята в меру своего воспитания я про СПИД слышала только в песне модной в моем детстве : спит, спит Оля с кем попало, про СПИД СПИД Оля не слыхала. Я даже значения этому слову не придавала! Лично я отреагировала спокойно. Просто осознание того что у меня внутри пришло уже в спид-центре.
Уже все пройдено. Осталась в памяти только пронзающая боль обиды и горечи. 20 лет.. партнеров то половых раз два да и все! Не то что там ......... Потом беременность, сообщила будущему мужу ( реакция (((((не гуд) ну а потом понеслась семейная житуха на 13 лет. Жили не думали ни о болявочке, всегда думали что здоровее всех здоровых)))), что СПИДа нет. А потом больничка за больничкой. 6 лет у кровати. тубанары, онкоцентры, бурденко и все.
Жаль хоть на наркоте бы посидела, ну по мужикам бы походила вдоволь..... НЕ СПРАВЕДЛИВО. Хотя ни о чем не жалею! Моя семья была счастливой)))) Попробую конечно построить аналогичную- но с таким выбором..... придется трудновато. ВСЕ БУДЕТ ГУД! Должно же и нам фортануть!

23-11-2012 09:48
На сайте с
21-10-2012

Привет, После Новогодних праздников температура и сыпь началась, ну, думаю, простыла.С температурой и сыпью попала в больницу ,месяц отлежала, проверили на все,кроме ВИЧ, после выписки посоветовали к инфекционисту сходить, ну а он направил на анализ вич, заразилась точно знаю от кого и даже дату, все симтомы начались ,как по классике, через месяц после контакта.

25-11-2012 11:37
На сайте с
26-11-2012

Люди,опомнитесь!Никакого ВИЧ в природе не существет и никогда не существовало.Вы вообще знаете что-нибудь о ВИЧ,кроме того что о нем говорят по зомбоящику(что это вирус,что не лечится и что вы умрете).Вы вообще знаете что этот вирус никогда не был ВЫДЕЛЕН,что его первооткрыватели признались в этом спустя 4 года после его открытия,вы знаете что эти тесты абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ,а терра убивает ваш имунитет за короткий срок.Хватит распускть сопли,проснитесь!Хватит поддерживать фармацевтическую индустрию,производство гондонов и яда.

26-11-2012 03:16
На сайте с
23-11-2012

Привет. В ноябре прошлого года долго температурила не могли найти от чего. Положили в больничку, там определили - почки и ...монуклеоз. Почки пролечили, выписали, с монуклеозом отправили к инфекционисту. Сдала заново все анализы - ВИЧ. Мне не говорили на что именно анализы берут. Да, шок был. Из поликлиники пришла, полчаса поревела, потом макияж поправила и на работу. Через неделю встала на учёт в СЦ. Вообще врачи все хорошие попались, только так я и не поняла - был монуклеоз или нет?

26-11-2012 20:14
На сайте с
25-10-2012

А я сам себе сообщил когда череп ломило от болей на работе почти то и сил не было мне было очень тяжело, да еще и с лопатой в руках с того времени прошло уже три месяца, все прошло теперь я снова полон сил и фигачу лопатой как папа карло

27-12-2012 18:01
закрытьВаше сообщение