Меня терапевт вынудил кровь сдать на вич, самой бы в голову никогда не пришло сие, обратилась ко врачу по болезни, ибо болезнь слишком тяжкой была, температура месяц под 40, тошнота, диарея, вся красными пятнами покрылась (когда врач направил на флю, медички, увидевшие меня топлесс, взвыли от ужаса – вам место в инфекционке! - кричали они, и флю делать не стали…. Но даже на тот момент я не могла себе представить ни на минуту, что у меня ВИЧ. И даже когда все лимфоузлы, имеющиеся на теле раздулись до неимоверных размеров, особенно на голове в затылочной ее части, не голова, а сплошной ноющий лимфоузел – даже тогда – я и не подозревала…. Да, кстати, от больницы боткинской я отказалась, написала письменный официальный отказ, но на вич и гепатиты кровь сдала все таки, на гепатиты ответ быстро пришел – отрицательный, а на вич – позвонили мне недели через три, но и тогда я не поверила – но первое зерно сомнения было посеяно…..Потом мониторинг симптомов в яндексе – ну и все встало на круги своя…
18-10-2012 22:07
Россия, Тольятти
18-10-2012 20:25