leon
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
хочу спросить у знающих!
вот интересуюсь! имеет право больничка сообщать родным что ты +?и ходить тебе домой с визитом с полиции)чтобы найти тебя и привести,в больницу и здать анализы?вопрос если у них нету такого полномочия,могу я как то обьяснить им!)
5 окт. 2012 г. в 15:50
Божья коровка
Пользователь
Россия, Москва
Нет,не имеют права.Даже если вы уклоняетесь от диспансеризации.Даже если Вы не хотите сдавать анализ по работе.если это неоходимо.Не имют права.
5 окт. 2012 г. в 21:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Божья коровка, а Вам известно что ВИЧ инфекционное заболевание?
Со всеми вытекающими последствиями
Не хотите приводов - наблюдайтесь....
Со всеми вытекающими последствиями
Не хотите приводов - наблюдайтесь....
5 окт. 2012 г. в 21:59
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да и кому это надо,тем более в больших мегаполисах....
.для врачей,меньше народу,больше кислороду,как то так....
Нет,не имеют праваМне тоже кажется,что это личное дело каждого инфицированного,по крайнее мере ,случаев принудительного лечения ,я не знаю
Да и кому это надо,тем более в больших мегаполисах....
.для врачей,меньше народу,больше кислороду,как то так....
5 окт. 2012 г. в 23:20
Лиана
В бане
Россия, Москва
Топикстартеру-в данном случае имеете полное право обратиться в органы прокуратуры с заявлением по поводу возбуждения уголовного дела в отношении работников СЦ.разглашение диагноза.статью не помню.в личку пишите,подскажу.Белый Ворон,какие приводы?какой диспансерный учёт???объясните,плиз:-):-):-).
6 окт. 2012 г. в 00:37
Инкогнито®
Пользователь
Россия, Тверь
Они вообще ни кому не имеют права говорить что ты +...даже родным...без твоего разрешения...да и первый раз такое слышу,чтоб ещё с легавыми ходили...
6 окт. 2012 г. в 00:41
Assol
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я два года не наблюдаюсь и ни кто не ходит за мной, только из поликлиники звонят, чтобы флюрографию принесла. Меня это тоже немного раздражает. Думаю не имеют права вмешивать в этом случае полицию, мы не нарушаем закон не наблюдаясь у врача.
6 окт. 2012 г. в 00:44
Лиана
В бане
Россия, Москва
Всё,поняла,белый хлеб!:-)
6 окт. 2012 г. в 00:58
Лиана
В бане
Россия, Москва
Нарушение УК в данном случае-умышленное заражение.усё!а разглашать диагноз родным и тем паче мусорам-уголовное преступление.не спускайте это с рук упырям в белых халатах.ваще попутали все ритата...
6 окт. 2012 г. в 01:54
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
НЕТ!
Мой муж Вич +, отказался от того, чтобы хоть раз в год звонили и приглашали на Манту-у нас щас борьба с тубом. в Украине. Написал отказ от услуг)))Теперь его вообще никто не трогает никак. До этого просто звонили и приглашали в больницу.
В Центре куча народа, не показываются годами, до них никому и дела нет-умерли они или живы, с кем живут и кого заражают)))
Ко мне сколько приходили-с больницы, гинекологии, педиатрии, всегда про + разговаривают только со мной, даже мужу не говорили, а вдруг не знает про меня

Мой муж Вич +, отказался от того, чтобы хоть раз в год звонили и приглашали на Манту-у нас щас борьба с тубом. в Украине. Написал отказ от услуг)))Теперь его вообще никто не трогает никак. До этого просто звонили и приглашали в больницу.
В Центре куча народа, не показываются годами, до них никому и дела нет-умерли они или живы, с кем живут и кого заражают)))
Ко мне сколько приходили-с больницы, гинекологии, педиатрии, всегда про + разговаривают только со мной, даже мужу не говорили, а вдруг не знает про меня

6 окт. 2012 г. в 15:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Врачи не имеют права рассказать вообще никому!
Имеют право прийти с полицией если , на тебя напишут заявление несколько человек которых заразил/а (при том что есть доказательство вины)
Это уголовное дело, и по моему даже тогда врачебная этика не позволяет раскрыть диагноз без вашего ведома.
Имеют право прийти с полицией если , на тебя напишут заявление несколько человек которых заразил/а (при том что есть доказательство вины)
Это уголовное дело, и по моему даже тогда врачебная этика не позволяет раскрыть диагноз без вашего ведома.
19 окт. 2012 г. в 00:54

нет
Цитата
если уклоняетесь от диспансерного наблюдения, то да..