как простить?
девушки, наверное многих из нас заразили наши мужчины..... смогли ли вы простить? как вы с этим живете? что мужчина говорит по этому поводу?
1-12-2012 10:19
наверное многих из нас заразили наши мужчины
В моем случае - говорил. Говорил, что сам не знает откуда у него это. Что такого вообще не может быть и это все происки империалистов... Что никакого СПИДа у нас нет и быть не может. Что он вообще в эту собачью чушь не верит. Ни разу, за все время, он не признал свою вину. Даже когда просил прощения, приговаривал: *не знаю за что, но все равно, прости*. Трус. Какое может быть к человеку уважение?! Не говоря о большем...
Сами рогатки - раздвигали
Не надо ля-ля:)))
как заразил так сразу нет в живых, причем обнаруживают болезнь еще при жизни )). Парадокс какой-то.
Ну, раздвигали и шо?никто ж не пишет, что изнасиловали. Ты сексом не занимаешься совсем что ли?.
А ты к чему?
Ну неприятно мне читать такое словосочетание, как Цитата
По теме, Каждый сам для себя решает прощать или нет.
что мужчина говорит по этому поводу?
Если же муж ходил к любовницам потому что дома не получал того что ему нужно
смогли ли вы простить?
как вы с этим живете?
что мужчина говорит по этому поводу?
Что никакого СПИДа у нас нет и быть не может. Что он вообще в эту собачью чушь не верит. Ни разу, за все время, он не признал свою вину.
Россия, Санкт-Петербург
Не смогла. Пыталась первое время, когда была растеряна и подавлена, после того, как получила сомнительный результат, а он - положительный, и я не знала, КАК с этим дальше жить и ЗАЧЕМ? И за что и почему это все произошло со мной?..
Цитата
Уже не живем. Но, жили... Честно признаться, для меня этот период не был нормальной жизнью. Скорее эта была жизнь по инерции. И по мере того, как я приходила в себя, к мужу стали возникать лишь негативные чувства: раздражения и ненависти, которые со временем только усиливались. А главное, после таких новостей, окончательно придя в себя после больницы, я совершенно охладела к нему. В отношениях с моей стороны наступила *вечная мерзлота*. А жить с мужчиной, который тебе стал настолько противен, я считаю невозможным.
Цитата
В моем случае - говорил. Говорил, что сам не знает откуда у него это. Что такого вообще не может быть и это все происки империалистов... Что никакого СПИДа у нас нет и быть не может. Что он вообще в эту собачью чушь не верит. Ни разу, за все время, он не признал свою вину. Даже когда просил прощения, приговаривал: *не знаю за что, но все равно, прости*. Трус. Какое может быть к человеку уважение?! Не говоря о большем...
1-12-2012 12:14