На сайте с
22-09-2013

Три дня как забрал анализы..

И честно говоря в полной растерянности!
Четкого понимания и настройки на положительные эмоции нет..
Пока только анализы я и новый форум) умирать не собираюсь, пить тоже, но что дальше делать не очень ясно.. кому говорить, кому можно говорить, кому нужно говорить, куда идти в конце концов, что самое обидное что ли, не сказать что разгуляй малина жил, иголки если и кололи то только когда донором был. причем достаточно долго, партнеров тоже не сказать что много было.. регулярно проверялся а тут бам и конверт с иммуноблота.. потряхивало..

23-09-2013 19:01
На сайте с
7-09-2013

Идти - на наб.Обводного канала,179а, там поймут и простят....Извините, ясно, шутки не в тему... Но вы, как видно, относитесь философски к тому, что произошло, поэтому позволила себе. Там встанете на учет, пройдете, возможно, более полное обследование. И будете жить как жили...Или лучше...И такие есть!
Говорить не нужно никому, ну, только очень близким людям. В поликлинике по месту прописки, например, вовсе необязательно, если не возникнет необходимости. А так, здесь получите ответу на многие вопросы. Но лучше все-таки сначала к врачу. И еще, совет: все, что интересует, запишите заранее на бумажку, а то там трудно будет соориентироваться, в первый раз всегда чувствуешь себя не в своей тарелке. Удачи, Кирилл, и если что, обращайтесь

23-09-2013 21:55
На сайте с
22-09-2013

Спасибо! а на учет обязательно вставать или это больше мне надо?
Я далек от всех этих тем, проблем со здоровьем никогда не было, да и вообще по врачам не ходок..даже полис последние лет пять как то без надобности был)

24-09-2013 07:26
На сайте с
6-03-2010

Цитата
  или это больше мне надо?  
Разумеется ! для нас это самое главное следить за здоровьем . Например как зуб.Чем раньше маленькую дырочку залечил тем лучше--- а запустишь попращаешся с зубом.

24-09-2013 08:55
На сайте с
10-12-2012

Кирилл,пиши в личку,подскажу

24-09-2013 23:33
На сайте с
22-09-2013

Дали направление на обводный.. говорят что самый окончательный анализ у них.. обнадежили))

27-09-2013 18:29
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Дали направление на обводный.. говорят что самый окончательный анализ у них.. обнадежили))
та не бзди инвалидам хуже чем нам людям,у нас руки и ноги есть все будет классно

29-09-2013 18:17
закрытьВаше сообщение