На сайте с
2-07-2013

хочу любить

встретил девушку безумно влюбился прожили вместе, в сентябре 2012 узнал что у меня вич(( уехал, сейчас общаемся по тел, люблю её до сих пор что делать не знаю а она не знает что у меня вич возможно такое что у неё тоже+? я боюсь говорить((

4 июл. 2013 г. в 03:20
На сайте с
28-04-2012

Очень несознательно поступаешь,скажи ей и как можно скорей,из-за того,что она незнает,может тоже кого-нибудь наградить...понимать надо-ведь возможно ставишь под удар других!!! Нет,ну если конечно вы не вступали в контакт-это уже одному тебе известно,как вы там жили-любили!!! А курсануть надо её обязательно!

4 июл. 2013 г. в 04:38
На сайте с
7-12-2012

Скажи ей правду,не бойся .Не хорошо ты поступаешь

4 июл. 2013 г. в 06:43
На сайте с
4-11-2012

Меня вот тоже такой, как ты, * безумно любил* и * не знал,как ему быть*, так и не сказал ничего... А, когда мы расстались, и я ,уже будучи беременной, узнала о своем статусе, разыскала его и спросила, почему он не сказал, он, видите ли , тоже * безумно любил*... Только вот непонятно, кого из нас двоих больше... Не будь трусом!!! Ты же мужчина! Признайся, не бери грех на душу!!! Хотела его * посадить* ,а потом решила, что бог его уже наказал отсутствием мозгов... Ненависти уже нет, а вот презрение и брезгливость остались до сих пор, хотя прошло уже 10 лет... Подумай, Максим, и, если любишь действительно, скажи, не ломай жизнь человеку, если ещё не поздно...

4 июл. 2013 г. в 08:14
На сайте с
4-11-2012

Меня вот тоже такой, как ты, * безумно любил* и * не знал,как ему быть*, так и не сказал ничего... А, когда мы расстались, и я ,уже будучи беременной, узнала о своем статусе, разыскала его и спросила, почему он не сказал, он, видите ли , тоже * безумно любил*... Только вот непонятно, кого из нас двоих больше... Не будь трусом!!! Ты же мужчина! Признайся, не бери грех на душу!!! Хотела его * посадить* ,а потом решила, что бог его уже наказал отсутствием мозгов... Ненависти уже нет, а вот презрение и брезгливость остались до сих пор, хотя прошло уже 10 лет... Подумай, Максим, и, если любишь действительно, скажи, не ломай жизнь человеку, если ещё не поздно...

4 июл. 2013 г. в 08:23
На сайте с
7-03-2013

расскажи своей девушке о своем +, возможно выеснеться, так, что у нее тоже плюс и она об этом не знает, во-первых тебе самому будет легче, во-вторых есле у нее выясниться+, то вы может будете вместе, а в-третьих ты подумаешь о других людях

4 июл. 2013 г. в 08:47
На сайте с
9-07-2011

Ничего не говори, может она сама вичевая была и ты от нее влетел.)).Да и мало ли с кем она спала ,после тебя. ..А так скажешь она заяву на тебя, и поедешь, отдыхвть..или бодаться по судам будешь.Или ты думаешь что вы всплакнете вместе и она тебе скажет Ну милый все бывает,в жизни и ступай милый с богом,а я пойду витамины попринимаю.?..Может и братишка ее прибежать или кто еще с кем она счас, и познокомят тебя с топором..)))..Ладно все это шутки прибаутки,тебе решать..

4 июл. 2013 г. в 08:58
На сайте с
9-07-2011

Воот Максик читаешь и Жаночка хотела слить в зону его..Но пожалела,а тебя могут не пожалеть, а статья такая сам понимаешь..)) Так что включи голову оставь эмоции, наследникам и будь что будет.А сней не общайся слейся и все , другая девушка в твоей жизни появилась . потеряйся из ее жизни..А там может и здесь вновь встретитесь, и тогда...Будут звенет фанфары,и играть вальс Мельденсона..И ты вновь обретешь счастье..Время, и терпение и ты в шоколаде..)))

4 июл. 2013 г. в 09:21
На сайте с
23-01-2009

Цитата
А там может и здесь вновь встретитесь, и тогда...Будут звенет фанфары,и играть вальс Мельденсона..И ты вновь обретешь счастье..Время, и терпение и ты в шоколаде..)))  
Ага, на чужом несчастье и будет жить поживать, да добра наживать. После нас хоть потоп!!!

4 июл. 2013 г. в 09:42
На сайте с
20-01-2011

Максим, если вы *прожили вместе*,и если действительно любите, то просто обязанны ей все сказать и как можно скорее. В данном случаи ваши страхи нужно опустить и бояться стоит только за любимого вами человека.
Будьте мужчиной и начните уже быть ответственным!

4 июл. 2013 г. в 09:47
На сайте с
9-07-2011

Фрау Хельга..Ну Вы то уж точно знаете чтоб понять что такое счастье..надо побыть немного и несчастным...И с чего Вы взяли что вдруг кто то из них вдруг несчастлив ,в данный момент?..Максим просто консультируеться как ему лучше поступить, и о несчастье своем он не упомянул всуе)))..Мы воот советы и раздаем, ну и я принял участие в судьбе ловеласа..))).Так что типо так..))

4 июл. 2013 г. в 09:49
На сайте с
23-01-2009

.Цитата
Ну Вы то уж точно знаете чтоб понять что такое счастье..надо побыть немного и несчастным...  
Поразительная осведомленность обо мне! Цитата
Мы воот советы и раздаем, ну и я принял участие в судьбе ловеласа..))).Так что типо так..)  
Главное, чтобы автор прислушался к правильным советам

4 июл. 2013 г. в 09:58
На сайте с
7-12-2012

Ей и так прийдет бумажку на сдачу анализов.Ведь он ее скорее всего включил в контакт.Но лучше сказать

4 июл. 2013 г. в 09:59
На сайте с
4-07-2013

А девушка вообще чем думала, когда не предохранялась? Или в наивность поиграть решила, забыв о возможных последствиях? Мало ли чего в жизни бывает, на лбу же не написано.
по-моему, оба виноваты. Говорить или нет - смысла уже нет.

4 июл. 2013 г. в 10:02
На сайте с
9-07-2011

Елена а какже чувство самосохранения?..И при чем здесь любимый человек в прошлом? Они уже разбежались все равно..Через некоторое время забудет как и зовут ее, Максим лучший способ избавиться от ненужных эмоций побольше девушек молодых и симпотных, и с бокальчиком хорошего вина или коньяка,ну и не забывать про резинку..все снимет хорошая компания с их присутствием..Устрой свой сад Гоморы..))))..И жизнь забурлит . как водопад,что там сидеть и ныть по какойто уже далекой, и поверь тебе не нужной уже..Живи и наслаждайся все что иметь можешь. А этих любимых будет еще море,что по всем стадать будешь, или мучиться вопросом что там с ней в дальнейшем будет?..

4 июл. 2013 г. в 10:02
На сайте с
4-07-2013

А девушка вообще чем думала, когда не предохранялась? Или в наивность поиграть решила, забыв о возможных последствиях? Мало ли чего в жизни бывает, на лбу же не написано.

4 июл. 2013 г. в 10:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я боюсь говорить(( 

1 НЕ сказать - не честно как по отношению к ней, так и в том плане, что это между влюбленными не должно быть недосказанного или важного , но тайного
( если вскроется позднее - повод для сомнений в искренности партнера, истинности его чувств)
2 Сказать - это проверка чувств/отношений
3 Сказать - это повод дать ей возможность успеть!! принять меры,встать на учет и получать мед помощь и сохранить свое, а возможно, что при разрыве и начале ею новых отношений и еще чье то здоровье.

Вот такие мысли.
Цитата

Смысл я выше привел.
То, что она ,по идее, ДОЛЖНА была видеть объявления о эпидемии ВИЧ в РФ и САМА о себе позаботиться ничего в этом смысле не меняет.

4 июл. 2013 г. в 10:11
На сайте с
9-07-2011

Фрау Хельга отнюдь не осведомленность о Вашей персоне...Не знаком к счастью..))).Анечка ..Ну чем может думать девушка когда хочет мужчину?..Вам не знакомо?.Ну нет отростка у нее ..но есть другие органы которые думают в постеле.))).Сами себя вспомнитеВы что всегда предохранялись?..Я честно нет..Хотя и знал что секс на один день.,и больше ни я ее не увижу,ни она меня.

4 июл. 2013 г. в 10:12
На сайте с
4-07-2013

..))).Анечка ..Ну чем может думать девушка когда хочет мужчину?..

Это для тех, кто говорит, что максим поступает неправильно, когда молчит про диагноз. К слову, девушка, если узнает-будет истерика, а оно ему надо? Хотя, сейчас наверное надо, а потом время пройдёт и он поймёт, что не надо было вообще этот геморрой разводить, любовь видать ещё не отпустила

4 июл. 2013 г. в 10:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а оно ему надо?  

ОНО  ему порядочно как поступок.

Если он конечно сам этого придерживается
Если он подонок, то Вы, безусловно, правы
Для подонков ОНО не надо...им вообще чем меньше париться тем лучше...

4 июл. 2013 г. в 10:25
На сайте с
4-07-2013

Цитата
  ОНО ему порядочно как поступок.

Порядочный сказал бы сразу, а раз сомнения берут...

4 июл. 2013 г. в 10:44
На сайте с
9-07-2011

Анечка..для начала девушка должна узнать...Потом вроде перебрать в памяти кто у нее был и сколько партнеров она сменила,а дальше всех кого остались телефоны пробить..(а если телефонов не осталось,или апонент сменил их?)....Тогда что она буднт делать?..Он сам ей постоянно звонит и напоминает о себе,по интонации голоса его, и наверняка заботой о здоровье ее она поймет что это он...И все..виновник найден,и чувства эмоций обиженой и еще зараженной возыграют над всем остальным..Последствия у него могут быть разные. ..Человек почему то всегда виноват за то что просто любит...Бог ему судья а не мы святые тут собравшиеся якобы, у всех свой мешок разных проступков,и навязывать ярлыки в виде подонка смысла не имеет. Сам пусть решает как ему поступить.,это его личный выбор..Мне лично не сказали кто меня заражал,я не считаю ту девушку подонком,у нее был свой выбор.

4 июл. 2013 г. в 10:48
На сайте с
4-11-2012

Когда у Максима были отношения с девушкой, он не знал о своем статусе. И то, что они не предохранялись, это был их обоюдный выбор... Но теперь-то он знает, что инфицирован!!! И вы предлагаете ему * не разводить геморрой*, т.е. молчать... Предлагаете ему быть трусом и подлецом... Знать и не сказать... Лично для меня Ваша позиция омерзительна, но люди разные, и каждое мнение имеет право быть... Полностью согласна со Скальдом, прислушайтесь Максим, к мнению и жизненному опыту взрослого умного человека, не идите на поводу у трусов и подлецов!!!

4 июл. 2013 г. в 10:55
На сайте с
4-07-2013

Цитата
   Полностью согласна со Скальдом, прислушайтесь Максим, к мнению и жизненному опыту взрослого умного человека, не идите на поводу у трусов и подлецов!!!

Ага, только обязательно поделитесь потом всем услышанным от девушки в свой адрес

4 июл. 2013 г. в 11:05
На сайте с
9-07-2011

Жанночка, надо не идти прежде всего на поводу эмоций, в любой ситуации. Ему предложили просто право выбора, и разный взгляд на ситуацию..Скучно когда все будут советовать одно и то же. Это не дает право выбора..А право выбора имеет любой человек и в любой ситуации. Еще не отменили презумцию невиновности. И все надо доказать,так вроде?..Сказать или нет это его личное право..Я могбы написать на форуме конечно что он такой сякой,и быстрее надо ей звонить и сдваться.И совесть или там что то другое будет чиста..а дальше будь что будет,надо знать ее характер прежде всего на что она способна в такой ситуации...Это не трусость,и подлость к другому, а просто взвешенный подход к собственой судьбе,и участия или безучастия в судьбе другого...Я искренне рад,что Вы непорочны навярняка..и не обладаете другими качествами порочащими ВАс Жанна.))).Хотя Вам виднее, врядли Вы сами себе готовы признаться на что порой способны Вы можете Сами.Но это уже Ваше личное.

4 июл. 2013 г. в 11:06
На сайте с
4-11-2012

Ой, не написала, что это я к анечке обращаюсь, слава богу, тут присутствуют и другие точки зрения...

4 июл. 2013 г. в 11:10
Ваше сообщение