На сайте с
2-07-2013

хочу любить

встретил девушку безумно влюбился прожили вместе, в сентябре 2012 узнал что у меня вич(( уехал, сейчас общаемся по тел, люблю её до сих пор что делать не знаю а она не знает что у меня вич возможно такое что у неё тоже+? я боюсь говорить((

4 июл. 2013 г. в 03:20
На сайте с
4-07-2013

Опять же - из личного опыта: ситуация один в один! До сих пор мне звонит: люблю, вернись... А я вот по прошествии 3 лет до сих пор думаю, лучше бы не говорил, просто пропал из жизни и всё...

4 июл. 2013 г. в 11:16
На сайте с
9-11-2010

Скажи ей правду,ОНА должна знать в любом случае

4 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
9-11-2010

Ва-Банк,я с вами не согласна.А ЕСЛИ ОН ЕЁ ЗАРАЗИЛ? И НЕ ЧЕГО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЕЙ??????ПУСКАЙ ДЕВУШКА ПОТОМ ДРУГИХ ЗАРАЖАЕТ?,ЧТО ЗА БРЕД .А В ДРУГ ОНА НЕ ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ НЕГО,ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ.

4 июл. 2013 г. в 11:26
На сайте с
4-11-2012

Ва-Банк! Вот только давайте не будем передергивать мои слова... Где я написала о себе, что я непорочна? В чем я себе могу или не могу признаться тоже не Вам судить. Не нужно делать обо мне таких выводов и утверждать, что Вы правы априори... Каждый из нас высказывает свое мнение, и я, как и другие участники беседы имею право на свое...Ваша фраза по поводу того ,что * скучно, когда все будут советовать одно и то же* звучит просто, как стеб, Вам, может быть,, скучно, а у человека , предположим, судьба решается... Лично о Вас...Когда Вас нет на сайте, действительно, бывает скучно, с Вами гораздо веселей

4 июл. 2013 г. в 11:30
На сайте с
9-11-2010

У моей подруги был такой случай. у неё был секс с отрицательным мужчиной.он знал что она положительная,всё как положено с презервативом.но презерватив по рвался и на следующий день моя подруга по шла с этим парнем в спид центр .у него взяли анализы,назначили терапию и спросили знал ли он что девушка с которой он переспал была положительная?,он ответил что да.этот парень пил терапию и через пол года сдал анализы ещё раз и у него были они отрицательные .и такое бывает

4 июл. 2013 г. в 11:38
На сайте с
9-07-2011

Наталья..если она такая распутная, то это ее проблемы.А кто ее трахает пусть пользуеться прозирвотивом....А со мной многие не согласны, хотя в жизни потупили ли бы возможно как я пишу..Можно конечно написать что я такой и сякой, и думаю неправильно и пишу не как все, лицемерство приемлемо в обществе людей тоже...Мы просто расматриваем ситуацию на форуме,и естественно может она и не заразилась.Что я ей искренне желаю...Мы просто расуждаем что возможно каждый из нас в сложившийся ситуации стал бы делать.или бездействовать...Я единственное что могу сказать за себя,я не знаю как поступил бы. Может сказал бы ,а может и нет.Все зависилоб от того что она вообще на данный момент представляет для меня.и как она живет, Ситуация в жизни могут быть разные, от меня могла не влететь,а кто ее трахал потом мне не известно.И она могла влететь от другого уже.Может такое быть?..Может..

4 июл. 2013 г. в 11:43
На сайте с
2-07-2011

У меня тоже были отношения с отрицательной, почти 5 лет не предохранялись, она знала. Она не думала а мне на тот период думать нечем было. Она здорова, сейчас родила сына и все у них гуд. А сказать конечно надо.

4 июл. 2013 г. в 11:48
На сайте с
9-11-2010

Ва-Банк,извините не хотела вас обидеть

4 июл. 2013 г. в 11:51
На сайте с
9-07-2011

Жанна я не делаю ни о ком своих глубоких выводов, я просто пишу..Мне както мало интересно вдаваться в Вашу личную жизнь.и кто Вы по факту и что из себя представляете...Судьба уважаемая Жанна у человека не решаеться совершенно .и груз утраты он тоже не будет нести всю жизнь, и домоклав меч не висит над ним...Он просто не знает как ему поступить, если не знает(что врядли)..Мы все знаем как нам поступить в той или иной ситуации касающейся близкого нам человека пусть даже и в прошлом.просто он его уже сделал., только в правильности его человеку свойственно сомневаться..Выбор может быть любой.Их тут три Сказать,или забить и молчать.Можно взывать к совести и ко всему остальному,Смысл?..

4 июл. 2013 г. в 12:00
На сайте с
9-07-2011

Давайте проиграем ситуацию..Окей он сказал..Не оказался как ВЫразился многоуважаемый Скальд подлецом)..Она с досады накатала заяву.Дали трешку лет зоны ему.общего. ..И что в итоге..У нее спид,у него спид..плюс неизвестно какое здоровье после зоны.ВСе счастливы тогда?.Он получиол по заслуге за свои чувства..Она с упоением что виновник наказан...Все?..Максим ты хочешь такой поворот событий?..А он тоже не исключен.

4 июл. 2013 г. в 12:09
На сайте с
2-07-2011

Ва-Банк, наверняка в шахматы силен.

4 июл. 2013 г. в 12:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А он тоже не исключен 

Осторожнее с мыслями
Они имеют свойство сбываться

Говорят же - Надейся на лучшее!
В данном случае что после прохождения периода окна она сдает анализы и она здорова.

Сайт ПОЗИТИВНОГО общения и знакомств!

Не навязываю, но напоминаю
За сливом негатива - в раздел Негативные.Я думаю что раз уж Максим мучается угрызениями совести и ,,боится,, за свою девушку то он обычный простой парень попавший в сложную ситуацию не специально, по глупости и наивности и кроме ВИЧ теперь еще и страх за девушку!! За любимую!
Конечно полезно ему ВСЕ ВАРИАНТЫ развития событий преподнести!
Но педалировать негатив - лишнее.

Цитата
Ва-Банк, наверняка в шахматы силен.

Cc4 -с5 шах и мат.
- Слоны так не ходят!!!
- Мой ходит!

4 июл. 2013 г. в 12:20
На сайте с
2-07-2011

Да, Саша. Тут надо лошадью ходить.

4 июл. 2013 г. в 12:30
На сайте с
30-06-2013

У нас с МЧ была такая же история,жили ничего не знали. А потом он узнал о статусе, и мы сразу ВМЕСТЕ пошли к врачу. Я его бросать не собиралась,потому что любила. Мне диагноз поставили только через 2 года. Но я ни о чем не жалею, кроме того что расстались(((( Может она вас также любит? Проверьте...

4 июл. 2013 г. в 13:11
На сайте с
5-03-2013

Я вот сейчас вас всех прочитала и одного понять не могу...
С чего вы все взяли, что она ЗДОРОВА???
Парень пишет, что узнав о диагнозе сразу уехал - это 1.
Что он не знает - может у неё тоже + и это 2.
Они вообще на эту тему не говорили - это3.
Значит по-любому поговорить надо. Может она давно с ВИЧ и боялась ему сказать? А теперь, когда он уехал, тем более не скажет. Может она первопричина, никто об этом не подумал?

4 июл. 2013 г. в 13:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я вот сейчас вас всех прочитала и одного понять не могу...
С чего вы все взяли, что она ЗДОРОВА???  

Мы не взяли...мы надеемся на лучший из вариантов.
И 2 в уме держим.

4 июл. 2013 г. в 13:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 мы надеемся на лучший из вариантов. 

Надежда - это хорошо, когда она ещё есть

4 июл. 2013 г. в 13:50
На сайте с
9-07-2011

Пусть сам и решает как ему поступить, мне лично по барабану. Заразил он ее или нет, и что там в дальнейшем будет. Этих историй еще куча целая будет здесь на сайте процеживаться.,а жизнь дает и другие предпосылки для выбора именно нужного решения..возможно и порой не совсем правильного . Расхлебывать тебе МАксим придеться,а не сидящим у стола за комом.

4 июл. 2013 г. в 14:23
На сайте с
2-07-2013

:((

5 июл. 2013 г. в 02:50
На сайте с
2-07-2013

Цитата
Ей и так прийдет бумажку на сдачу анализов.Ведь он ее скорее всего включил в контакт.Но лучше сказать
в смысле?

5 июл. 2013 г. в 02:58
На сайте с
2-07-2013

я сказал ей! на днях пойдёт анализы здаст, не почетал бы этого всего, так и не дошло бы до этого...

5 июл. 2013 г. в 03:11
На сайте с
2-07-2013

Цитата

5 июл. 2013 г. в 03:12
На сайте с
2-07-2013

Цитата
У нас с МЧ была такая же история,жили ничего не знали. А потом он узнал о статусе, и мы сразу ВМЕСТЕ пошли к врачу. Я его бросать не собиралась,потому что любила. Мне диагноз поставили только через 2 года. Но я ни о чем не жалею, кроме того что расстались(((( Может она вас также любит? Проверьте...
уже проверил, говорит что ненавидет меня, сука за что так бог наказал...

5 июл. 2013 г. в 03:40
На сайте с
2-07-2013

эу ва банк, даже если и я её заразил то я не знал о моём + о какой трёшке ты говориш

5 июл. 2013 г. в 03:49
На сайте с
2-07-2013

эу ва банк, даже если и я её заразил то я не знал о моём + о какой трёшке ты говориш

5 июл. 2013 г. в 03:50
Ваше сообщение