сабрина
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
помогите
всем добрый день.2 месяца назад начался у меня фурункулез увеличились в паху и под мышками лимфоузлы.обнаружили вич.кучу пропила антибиотиков и противогрипковых препаратов но ничего не помогает.что делать???? я избавлюсь от этого когда нибудь???сд4 только сдала еще не готов результат.
12 июн. 2013 г. в 15:44
kamila
Пользователь
Италия
Может нужно провериться на какую-то конкретную инфекцию, а потом её лечить? Вам доктор назначал антибиотики?
12 июн. 2013 г. в 20:18
сабрина
Прохожий
Украина, Харьковская обл.
Уже я пропила 6 антибиотиков.
12 июн. 2013 г. в 21:36
Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
сходите как минимум к трём разным врачам, если диагноз подтвердиться и лечение они вам будут назначать одинаковое, то попробуйте второй курс лечения. да и когда пойдёте к др врачам, обязательно скажите какие таблы вы уже принимали.
13 июн. 2013 г. в 06:10
игорь
Пользователь
Россия, Омская обл.
Начни пить терапию-у меня псориаз прошёл после начала приёма терапии......
19 июн. 2013 г. в 04:08
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Крайний вариант секира, помогает от всех проблем...Жаль потом только ни чего уже не потребуеться..

19 июн. 2013 г. в 08:56
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Бак посев делали на чувствительность? Проблемы с кожей до этого были? Наследственные факторы? Если кожа предрасположена к угрям +наследственность, иммунитет ниже 600-800 ,то могу сказать из личного опыта,привыкайте. Если нет наследственного фактора,боритесь. Как бы ИМХО ,но из прожитого.....
8 июл. 2013 г. в 01:17
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
сдай на посев-тебе правильно говорят. Привет. В соц.клиниках задолбаешься просить чтобы тебе посев сделали-дорого. Лучше будут антибиотиками разных групп кормить. Видела я девочку что вся кожа в пятнышко...не приятно
8 июл. 2013 г. в 04:46