У меня очень похожая ситуация и я очень переживаю,хотя порезов у мамы небыло(я спросил у неё потом ,так как у меня гепатит Б),когда она затирала мою кровь, пока меня увезли зашивать рану на скорой. ,о вич она не знает. Спустя 2 месяца у меня было воспаление дёсен и полости рта ещё ,до приёма терапии, и одновременно(Это и насторожило) у неё тоже появился налёт на языке типа стоматита и она очень удивилась, говорит ,что такого у неё никогда небыло(ей 72), Я ей сейчас рекомендую те же средства ,что советовала мне стоматолог в СПИД центре. У меня уже всё прошло а у неё сохраняется налёт на языке. Про ВИЧ я страшно боюсь,что они(родители) узнают, так как у меня родной брат умер от передозировки в 30 лет(Мама очень переживала) и потом я начал колоться, ,и теперь я один у них. Да и отец меня непоймёт он старой закалки.(сейчас я не колюсь 10 лет) Сейчас я начал терапию со Стокрином и поэтому каждая ночь оборачивается для меня кошмарами на эту тему , ,а на работу надо вставать в 6-30 каждый день. Господи помоги пережить это и отведи пожалуйста беду.
2-12-2013 19:36
Россия, Луганск
28-10-2013 08:44