Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что же получается.......
Может на мне венец безбрачия....... Что же это получается, что все не то ко мне приходит...... Ведь уже и так в мужиках сплошное разочарование.....и с каждым следующим знакомством все хуже и хуже
12 ноя. 2013 г. в 18:16
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
жизнь такая жестокая,и тяжелая она,может не там ищешь

12 ноя. 2013 г. в 21:36
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Елена, если так рассуждать, то тут у всех этот Венец, чуть чуть терпения, больше общения-Екатеринбург большой город- скоро встретиться! Не вешайте носик!

12 ноя. 2013 г. в 21:59
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош.
И ты поёшь:
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить.
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь
так любить!
Когда её совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош.
И ты поёшь:
Сердце, тебе не хочется покоя,
Сердце, как хорошо на свете жить.
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь
так любить!
12 ноя. 2013 г. в 22:19
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
вот от того что все не те попадались,сюда мы и попали:(в этой гонке за отношениями не боитесь еще раз наступить на одни и те же грабли?:)самое верное-просто успокоиться,отвлечься и любовь придет когда ее совсем не ждешь.....
13 ноя. 2013 г. в 00:19
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Елена) я Вас умоляю) а в чем конкретно не то? Это крик души? Тогда желаю Вам большой удачи, искренне)
13 ноя. 2013 г. в 00:31
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
но не всем же дано встретить своего человека в одно время,кто-то в 20 лет кто-то в 40 а кто вобще может не встретить его,от судьбы не уйти,а быдешь искать это тебе не принесет успеха,все должно произойти спонтанно,само собой,вот это и есть судьба...

13 ноя. 2013 г. в 00:34
FenriR
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ток иногда затягивется эта встреча
все должно произойти спонтанно,само собой,вот это и есть судьба
ток иногда затягивется эта встреча
13 ноя. 2013 г. в 00:58
___
В бане
Любая страна,
Цитата
это ведьмины страшилки. не встретила ещё того, кто тебя ищет. удачи
Может на мне венец безбрачия...
это ведьмины страшилки. не встретила ещё того, кто тебя ищет. удачи

13 ноя. 2013 г. в 01:02
Анюта
Пользователь
Фиджи
Оооооо...печалька одна...
13 ноя. 2013 г. в 01:09
trinitiart
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Друг мой не отчаивайся и не опускай руки!!Я прекрасно понимаю и сопереживаю тебе!.Сам зарегился в надежде найти понимание друзей и если повезет девушку!!
А у тебя друг мой еще все впереди, главное проджолжать идти в перед и твой человек даст о себе знать!. У тебя город входящий в пятерку крупнейших городов РФ, наверняка где то есть твой человек. Я тоже не опускаю руки хотя в моем городе почти нет анкет на этом чудесном сайте. Это не может не огорчать но и я не опускаю руки.
И кстати говоря я прозондировал погуглил все сайты в рунете вич знакомств. И могу с уверенностью сказать=Этот именно этот сайт МИРПЛЮС самый лучший, самый большой и у него самый лучший HTML движок.-других и искать не надо потому что лучше данного сайта нету!
Администрация форума-Админы-большой вам респект за ваш проект!
А у тебя друг мой еще все впереди, главное проджолжать идти в перед и твой человек даст о себе знать!. У тебя город входящий в пятерку крупнейших городов РФ, наверняка где то есть твой человек. Я тоже не опускаю руки хотя в моем городе почти нет анкет на этом чудесном сайте. Это не может не огорчать но и я не опускаю руки.
И кстати говоря я прозондировал погуглил все сайты в рунете вич знакомств. И могу с уверенностью сказать=Этот именно этот сайт МИРПЛЮС самый лучший, самый большой и у него самый лучший HTML движок.-других и искать не надо потому что лучше данного сайта нету!
Администрация форума-Админы-большой вам респект за ваш проект!
13 ноя. 2013 г. в 12:03
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Со мною вот что происходит
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных связей,
Дружб ненужных
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь приди нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных связей,
Дружб ненужных
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь приди нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ
13 ноя. 2013 г. в 17:18
Сергей+ОлЕкСа
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
А что, за границей Екатеринбурга мир заканчивается (и мужчины, да?) Было бы желание... и чуть-чуть веры в себя!
Елена, если так рассуждать, то тут у всех этот Венец, чуть чуть терпения, больше общения-Екатеринбург большой город-
А что, за границей Екатеринбурга мир заканчивается (и мужчины, да?) Было бы желание... и чуть-чуть веры в себя!

13 ноя. 2013 г. в 17:38
trinitiart
Пользователь
Сергей+ОлЕкСа а ты считаешь что легко завести отношения другим людям при условии , что они находятся в разных городах? В идеале то реально конечно но в реальности.
Екб город миллионник, самое простое искать именно там, тем более девушка там живет.
Екб город миллионник, самое простое искать именно там, тем более девушка там живет.
13 ноя. 2013 г. в 17:41
Сергей+ОлЕкСа
Пользователь
Россия, Новороссийск
Ну, .....мне легко

13 ноя. 2013 г. в 17:45
Сергей+ОлЕкСа
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Ну она ведь уже переросла этот миллионник, пора двигаться дальше

самое простое искать именно там,
Ну она ведь уже переросла этот миллионник, пора двигаться дальше

13 ноя. 2013 г. в 17:46
trinitiart
Пользователь
Хороший, сильный настрой -ты прав в принципе.
13 ноя. 2013 г. в 17:53
Сергей+ОлЕкСа
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Ах, как я люблю это слышать

ты прав в принципе.
Ах, как я люблю это слышать

13 ноя. 2013 г. в 18:01
trinitiart
Пользователь
У меня вопрос к автору данного топика Елена.
Вопрос в следующем- в чем именно разочарование? ты пишешь что с каждым разом претенденты на твое сердце были все хуже и хуже, а в чем это выражалось? наркоманы, преступники, бомжи??я утрирую конечно. Что не так было в людях?
Может быть так , что идеал который ты себе представляешь найти он есть, только у таких людей у же давно по 2- 3 детей и крепкая семья.
Со сколькими людьми , с которыми ты познакомилась на данном креативном сайте ты встречалась лично?
Вопрос в следующем- в чем именно разочарование? ты пишешь что с каждым разом претенденты на твое сердце были все хуже и хуже, а в чем это выражалось? наркоманы, преступники, бомжи??я утрирую конечно. Что не так было в людях?
Может быть так , что идеал который ты себе представляешь найти он есть, только у таких людей у же давно по 2- 3 детей и крепкая семья.
Со сколькими людьми , с которыми ты познакомилась на данном креативном сайте ты встречалась лично?
14 ноя. 2013 г. в 06:20
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
вот так не с кем не было друзья

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 ноя. 2013 г. в 14:00
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Эта картина тепична для данного случая,всем советую заценить перейдя по ссылке которую я вам даю
http://www.youtube.com/watch?v=P2CuTZwgiN8
http://www.youtube.com/watch?v=P2CuTZwgiN8
14 ноя. 2013 г. в 14:18
ИРИНА
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Интересно, а почему с наличием положительного статуса вдруг все стали ограничивать свой круг лишь позитивными людьми?!
Мне тоже например сложно вообще найти общий язык с положительными мужчинами, но постепенно отношение людей не относящихся к этой теме становиться толерантным, и вполне, Елена, возможно найти попутчика в жизни и за пределами этого сайта и ВИЧ-положительных людей.
но не стоит сидеть и ждать у море погоды - мы приходим на свет в одиночестве, и в одиночестве и уходим.
Творите и чудите в своей жизни и с мужчиной и без.
На них не сошелся мир клином.
Мне тоже например сложно вообще найти общий язык с положительными мужчинами, но постепенно отношение людей не относящихся к этой теме становиться толерантным, и вполне, Елена, возможно найти попутчика в жизни и за пределами этого сайта и ВИЧ-положительных людей.
но не стоит сидеть и ждать у море погоды - мы приходим на свет в одиночестве, и в одиночестве и уходим.
Творите и чудите в своей жизни и с мужчиной и без.
На них не сошелся мир клином.
17 ноя. 2013 г. в 07:17
trinitiart
Пользователь
Ирина доброго времени суток!
Да потому что другие так называемые абсолютно здоровые люди боятся заболеть данной специфической болезнью. И в связи с этим самое простое да и самое рациональное в данной ситуации найти человека плюсом.
Смысл мне расстраиваться, переживать, огорчаться когда после того как я введу в курс человека о своем диагнозе я услышу-НЕТ
Зачем надо терять свое драгоценнейшее время!Его и так осталось весьма немного!
Да потому что другие так называемые абсолютно здоровые люди боятся заболеть данной специфической болезнью. И в связи с этим самое простое да и самое рациональное в данной ситуации найти человека плюсом.
Смысл мне расстраиваться, переживать, огорчаться когда после того как я введу в курс человека о своем диагнозе я услышу-НЕТ
Зачем надо терять свое драгоценнейшее время!Его и так осталось весьма немного!
17 ноя. 2013 г. в 14:33
Благородная девица
В бане
Восточный Тимор
Цитата
да потому что правде в глаза надо смотреть почаще)))) И розовые очки давно пора снять с глаз. Никто никогда не примет вас с вашим статусом, которые вы сами и подхватили,и нЕзачем здоровому человеку рисковать ради нас своим бесценным здоровьем. за редким исключением...........
Интересно, а почему с наличием положительного статуса вдруг все стали ограничивать свой круг лишь позитивными людьми?!
да потому что правде в глаза надо смотреть почаще)))) И розовые очки давно пора снять с глаз. Никто никогда не примет вас с вашим статусом, которые вы сами и подхватили,и нЕзачем здоровому человеку рисковать ради нас своим бесценным здоровьем. за редким исключением...........
17 ноя. 2013 г. в 14:56
trinitiart
Пользователь
Благородная Девица полностью с тобой согласен и солидарен.
Глупые, ограниченные и трусливые людишки никогда нас не примут и всегда будут опасаться за свою никчемнейшую жизнь. В интернете я читал случай когда мать заставляла сына питаться с отдельной посудой и помещение каждые три часа обрабатывала хлоркой.
Да и что далеко ходить. Возьмем меня. О моем диагнозе знают 3 человека. 1- девушка первоначальный носитель вируса.2- два надежных , проверенных временем друга.Больше не знает и не узнает никто, но если только этот форум. Дк вот один друг после того как я его курсанул о своем диагнозе боится здороваться со мной за руку(мужское рукопожатие). И я не обижаюсь на него, он хороший человек просто общественное сознание таково и ничего тут не поделаешь. Ну я и сам руки убираю не протягиваю дабы не смущать его.
Так что о чем тут говорить?говорить тут не о чем.
Это здоровое стадо не поймет нас никогда, и никогда не примет нас!
Единственный вариант-скрывать. Секс -отношения-найти себе подобных.
Как найти?не спрашивайте не знаю сам в замешательстве так как живу в регионе а не в миллионнике, но ничего настраиваемся на позитив все будет замечательно.
Глупые, ограниченные и трусливые людишки никогда нас не примут и всегда будут опасаться за свою никчемнейшую жизнь. В интернете я читал случай когда мать заставляла сына питаться с отдельной посудой и помещение каждые три часа обрабатывала хлоркой.
Да и что далеко ходить. Возьмем меня. О моем диагнозе знают 3 человека. 1- девушка первоначальный носитель вируса.2- два надежных , проверенных временем друга.Больше не знает и не узнает никто, но если только этот форум. Дк вот один друг после того как я его курсанул о своем диагнозе боится здороваться со мной за руку(мужское рукопожатие). И я не обижаюсь на него, он хороший человек просто общественное сознание таково и ничего тут не поделаешь. Ну я и сам руки убираю не протягиваю дабы не смущать его.
Так что о чем тут говорить?говорить тут не о чем.
Это здоровое стадо не поймет нас никогда, и никогда не примет нас!
Единственный вариант-скрывать. Секс -отношения-найти себе подобных.
Как найти?не спрашивайте не знаю сам в замешательстве так как живу в регионе а не в миллионнике, но ничего настраиваемся на позитив все будет замечательно.
17 ноя. 2013 г. в 15:23
Благородная девица
В бане
Восточный Тимор
Цитата
Если честно, мы ведь сами когда то такими были)))) И я сама была в шоке от тех людей, которых я считала СПИДовыми))) И не видела разницы межды вич+ и СПИД. Так что я бы не стала бросать камень в здоровых людей. Это -слишком тонкая грань, и не знаешь, когда сам упадешь, а то бы соломки подстелил))))

Глупые, ограниченные и трусливые людишки никогда нас не примут и всегда будут опасаться за свою никчемнейшую жизнь.
Если честно, мы ведь сами когда то такими были)))) И я сама была в шоке от тех людей, которых я считала СПИДовыми))) И не видела разницы межды вич+ и СПИД. Так что я бы не стала бросать камень в здоровых людей. Это -слишком тонкая грань, и не знаешь, когда сам упадешь, а то бы соломки подстелил))))

17 ноя. 2013 г. в 15:32