СаняRUS
Новичок
Россия, Новосибирск
Думаю идти сдавать кровь. Боюсь!
От меня забеременела девушка, сдала анализы на ВИЧ. Пришли результаты + и так два раза. Мне надо идти. Не знаю как быть. Могут ли они быть ошибочны?

6 дек. 2013 г. в 08:21
вита
Пользователь
Украина, Киев
Надо идти, это уже не только твоя жизнь, но и жизнь близких.
6 дек. 2013 г. в 14:15
iGor
Пользователь
Россия, Москва
Идти как обычно - сначала левой ногой, потом правой, голова подтягивается.
И не надо терять время на пустые рассуждения о чудесах. Чем быстрее (все) встанете на учет - тем лучше для всех.
И не надо терять время на пустые рассуждения о чудесах. Чем быстрее (все) встанете на учет - тем лучше для всех.
6 дек. 2013 г. в 15:12
Александр
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
александр конечно идти! может она не от вас заразилась соответственно если не от вас и вы еще здоровы делайте скорей от нее ноги!!! ну а если у вас будет тоже анализ положительный тогда живите дружно и счастливо !

6 дек. 2013 г. в 15:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Саша твоя девушка смелее тебя, если не хочешь знать конкретно + ты или - , можешь не ходить конечно - никто не заставит. Будешь сидеть и бояться дальше. Создавать дурацкие темы, с гаданиями: могут или нет. Тебе точно 28 лет? Больше на школьника похоже.
Иди , не занимайся ерундой.
Иди , не занимайся ерундой.
6 дек. 2013 г. в 15:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Бедная девушка...Она вообще в курсе, что ее суженый-ряженый заделал ей бэбика, но уже зарегистрировался на сайте и ищет для любви, создания семьи и рождения воспитания ребенка.....
Высокие отношения....
Высокие отношения....

6 дек. 2013 г. в 19:51
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Левой , правой, длинна шага 70 см, высота поднятой ноги 35 см и вперед на анализы.
А то гадать будешь всю жизнь - есть + или нет его
Думаю идти сдавать кровь. Боюсь!
Левой , правой, длинна шага 70 см, высота поднятой ноги 35 см и вперед на анализы.
А то гадать будешь всю жизнь - есть + или нет его
7 дек. 2013 г. в 00:53
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
а че не идти
че крови боишься
все ходили и ты сходи
а вдруг ты их клиент
шучу
сходи проверся может и пронесло
желаю тебе что бы ты получил ---
че крови боишься
все ходили и ты сходи
а вдруг ты их клиент
шучу
сходи проверся может и пронесло
желаю тебе что бы ты получил ---
7 дек. 2013 г. в 21:29
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А о ребенке не слова..... Ндаааа! МужИк!!!!!
7 дек. 2013 г. в 21:48
надежда
Пользователь
Россия, Красноярск
Конечно надо идти., сдать и узнать наверняка, только как то не понятно.,если ты не знаешь свой статус, то что ты делаешь на этом сайте.?
8 дек. 2013 г. в 06:28
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
сдавать ОЛУХ конечно сдавать,ты пацан не гони,тебе 30 почти а ты как ребенок,такие вопроссы задаешь,и соберись тряпка

8 дек. 2013 г. в 15:34
Алексей
Новичок
Украина, Киев
+ 1 =)
12 дек. 2013 г. в 14:22
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*может она не от вас заразилась соответственно если не от вас и вы ещё здоровы делайте скорей от нее ноги*
ева Уфа
ева, Вы несёте чушь!
Поставьте ее в угол и ступайте с такими советами куда подальше!
Александр пишет, что девушка от НЕГО забеременела, и ребёнок, стало быть, тоже его!
Вы же предлагаете поступить парню подло , низко и омерзительно.
Му вам на воротник
Александр, сходите обязательно и сдайте анализ.
У меня тоже была такая ситуация. При постановке на учёт узнала о своем статусе, а парень мой ( тогда ещё он не был моим мужем) оказался отрицательным.
Таких советчиц, как ева, хватало тоже, но он не сбежал, у нас родилась здоровая девочка, позже мы расписались и жили долго и счастливо, почти 10 лет. Всегда предохранялись, пользовались презервативами.
Потом все изменилось, но это уже другая история
Да, он до сих пор отрицательный.

ева Уфа
ева, Вы несёте чушь!
Поставьте ее в угол и ступайте с такими советами куда подальше!
Александр пишет, что девушка от НЕГО забеременела, и ребёнок, стало быть, тоже его!
Вы же предлагаете поступить парню подло , низко и омерзительно.
Му вам на воротник
Александр, сходите обязательно и сдайте анализ.
У меня тоже была такая ситуация. При постановке на учёт узнала о своем статусе, а парень мой ( тогда ещё он не был моим мужем) оказался отрицательным.
Таких советчиц, как ева, хватало тоже, но он не сбежал, у нас родилась здоровая девочка, позже мы расписались и жили долго и счастливо, почти 10 лет. Всегда предохранялись, пользовались презервативами.
Потом все изменилось, но это уже другая история
Да, он до сих пор отрицательный.
12 дек. 2013 г. в 15:24
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Аloha, сходила и я в анкету. Поняла, что Алексей никого уже не ищет, а нашёл какой - то смысл
Может, не всё так мрачно, и автор смысл жизни нашел в заботе о матери своего будущего ребенка?
А возрастные критерии от 18 до 35 просто забыл удалить?
Ау, Алексей, Вы сегодня заходили на сайт, скажите, что решили?
Может, не всё так мрачно, и автор смысл жизни нашел в заботе о матери своего будущего ребенка?
А возрастные критерии от 18 до 35 просто забыл удалить?
Ау, Алексей, Вы сегодня заходили на сайт, скажите, что решили?
12 дек. 2013 г. в 17:15
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Тебе мама, воспитательница, но никак не семья и дети. Ты не можешь самостоятельно принять элементарное решение, и в сложной ситуации сразу ищешь как бы избавиться от проблем, чтобы они тебя не коснулись, не думая о близких, о чем дальше говорить. Бедная девушка...
13 дек. 2013 г. в 14:46
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
забей.оно тебе надо?живи как жил.эта девушка нормальная, а следующая тебе яйца оторвет и будет права.
если ты задаешь такие вопросы.
если ты задаешь такие вопросы.
28 дек. 2013 г. в 18:19
олег
Новичок
Украина, Одесса
идти надо иначе чего будут стоить твои обещания еи а поступок будет твердить об обратном!
6 янв. 2014 г. в 13:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Идти сдавать анализы!
Цитата
2 раза? Навряд ли. Но ты можешь быть минусом.
Цитата
Что за советы? Автор взрослый человек и сам в состоянии решать, как ему поступить.
Там ребёнок его! А это уже дело двоих....
Не знаю как быть.
Идти сдавать анализы!
Цитата
Могут ли они быть ошибочны?
2 раза? Навряд ли. Но ты можешь быть минусом.
Цитата
может она не от вас заразилась соответственно если не от вас и вы еще здоровы делайте скорей от нее ноги!!!
Что за советы? Автор взрослый человек и сам в состоянии решать, как ему поступить.
Там ребёнок его! А это уже дело двоих....
6 янв. 2014 г. в 14:08