На сайте с
1-10-2013

как правильно преподнести отрицптельному партнеру о статусе+

Уверенна,что многие из вас столкнулись с этим,помогите советом
Не знаю в какую тему правильно было написать,пишу сюда

1-11-2013 22:27
На сайте с
20-01-2011

Настасья, что значитЦитата

простите. но разве могут быть какие -нибудь * правильно*, все в ваших руках, вы знаете лучше человека, которому решили сообщить о своем статусе, если же есть не уверенность, то считаю, что и время ваше не подошло...говорить о себе....когда человека чувствуешь, то и слова сами собой находятся и помощь посторонних здесь ни к чему))
Это лишь мое мнение.
А вам, Настасья, желаю удачи!!!

1-11-2013 23:09
На сайте с
11-09-2011

Однозначного рецепта нет. Как было у меня-заранее пыталась узнать что он знает о ВИЧ. Ответ был таков:Да ты что я вообще боюсь этой фигни! Но когда сказала, особых проблем не возникло. Так же человек может быть толерантным по отношению к вич, но поняв насколько он может быть близко, скажет а ну его нафиг. Это дело такое.. заранее не угадаешь..

1-11-2013 23:42
На сайте с
25-10-2012

привет что встретила любовь

1-11-2013 23:43
На сайте с
25-10-2012

не спугни свое счастье

2-11-2013 02:39
На сайте с
20-09-2013

Цитата

Выписку из СЦ на Д.Р подари

2-11-2013 03:48
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Выписку из СЦ на Д.Р подари  
или как вариант ,хоженой телегой заехать в артерию ,со словами (мы теперь одной крови ,ты и я )

2-11-2013 07:21
На сайте с
2-11-2009

Все по ощущениям, я если почувствовала, что можно говорю, есть знакомые, как парни так и девченки, которым об этом страшно слышать будет, поэтому они не знают про мой статус + но большинство относятся нормально.. не все шарахаются как от прокаженной.... хотя была в самом начале у меня ситуация, парень сказал ничего страшного, я всегда с тобой буду, когда узнал... а потом потерялся... и так людей можно понять... ведь наверняка я бы раньше не зная о вич поступила бы так же...

2-11-2013 08:15
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Вопрос. Секс с этим партнёром был уже? Это две разные вещи - сказать до и сказать после. За *сказать после* можно и по башке получить не плохо.

Можно завести разговор издалека, об отношении к болезни, предварительно посмотрев фильм, где затрагивается эта проблема. Увидишь отношение человека к данной проблеме и, на основании этого, строить разговор. А может он и не нужен уже будет...

2-11-2013 08:56
На сайте с
14-03-2013

Рецепта не знаю. Сам жил с девушкой, когда сдал кровь узнал что у меня Вич , вернулся домой, долго не думая сразу так и сказал: * Я сдавал анализы, у меня - Вич*. Она тоже поехала, за пол -года сдавала несколько раз, слава Богу оказалась здоровой. Как сказать подумай сама , ты ведь человека знаешь,которому говорить придёться.

2-11-2013 09:41
На сайте с
8-01-2009

Я для себя решил, что говорю при первых признаках взаимной симпатии и разворота отношений нежные плоскости и во флирт
Где то на рани того как интерес переходит в чувство
Там еще все стабильно и можно поворачивать после этого как угодно.

Мне так комфортнее.

2-11-2013 10:11
На сайте с
1-10-2013

Знаю человека два года ...знаю его как мужчину целеустремленного,постоянного (пример:на одной и той же работе 10 лет и продвигается по карьерной лестнице),хочет деток и не проч их иметь от меня,не курит вообще,не пьет вообще,занимается тренировками борьбы каждый день ,а значит выносливый,сильный ухом и телом,сможет подарить мне здорового ребеночка ,НО,есть вещи которые меня и притягивают ...и отталкивают в нем ,пару лет назад,когда мы только пытались строить отношения,я сама попросила его закончить их обьяснив это тем ,что не готова к серьезности (кстати он старше меня на 10 лет ,и меня это привлекает),конечно же я посоветовалась с любимой мамочкой,она сказала что все конечно здорово..но если я сомневаюсь в том,чо бы сказать ему ,то значит это все таки не тот человек ,либо мы плохо знаем друг друга..недостаточно...тем более у нас город то что то с чем то ...Одесса - больая деревня так у нас говорят ,что обозначает что все каким то образом друг друга знают,через кого то ,через бывших,чрез тусовки ,через что угодно ,не смотря на то ,что в городе 2 млн населения практически ,а у нас с ним много общих знакомых,что меня пугает ...я не знаю его реакции ,вдруг он начнет трезвонить везде.с одной стороны я чувствую себя рядом с ним как с опорой,чувствую себя рядом с ним желанной и женщиной..что такая редкость в наше время ,но и в то же время не могу сказать,а значит все таки не чувствую к нему то,что могло бы заставить ему сказать об этом.вам это наверно на* не надо,но мне надо почитать еще что нибудь....

2-11-2013 11:33
На сайте с
1-10-2013

Headhunter ,ха-ха-ха
да Вы юморист как я посмотрю

2-11-2013 11:34
На сайте с
2-11-2011

Цитата
 Так же человек может быть толерантным по отношению к вич, но поняв насколько он может быть близко, скажет а ну его нафиг.  

Надо же, как мысли сходятся! Высказывание прямо как у меня с неделю назад. Ну и правильно, вопросы ведь одни и те же. Присоединяюсь

2-11-2013 12:23
На сайте с
8-04-2013

Лудше не грузиться,и искать партнёра(+)

2-11-2013 12:33
На сайте с
20-05-2012

Сказать как можно быстрее, по возможности сегодня.
Во первых сохраните себе массу нервов., ведь все равно сказать надо.
Во вторый не дай Бог об этом скажет кто-то другой.
В третьих если мы говорим об этом оттягивая потом это воспринимается как предательство. Да,да. На себе испытала.
Расскажу историю, которая произошла со мной задолго до того как я стала ВИЧ+: В компании я познакомилась с парнем, было очевидно, что мы симпатичны друг другу, но он как то странно вел себя. Вроде и со мной в тоже время чуть ли не шарахается. Вроде что-то сказать хочет, но молчит. В один прекрасный вечер я как обячно пришла в эту компанию , его не было я спросила у его друга где он, а тот ответил: -Да, что ты с этим вичевым водишься. У меня было ощущение, что меня предали. В тот вечер мы так и не встретились, я ушла и больше туда никогда не возвращалась.
Уже будучи сама *вичевой*, много раз сама попадала в подобные ситуации. Теперь говорю о статусе если не при знакомстве(а часто бывает и так), то уже при второй встрече точно. Мне так комфортнее, я чувствую себя безопасно. Так человек сам делает выбор общаться или нет.
Добавлю, что именно после такой *откровенности* еще никто не отшарахнулся и не прекратил общение со мной. ))

2-11-2013 12:55
На сайте с
1-10-2013

Сказал что скоро заедет ...готовлюсь морально

2-11-2013 13:45
На сайте с
19-08-2011

По опять скажу, не стоит рассматривать отрицательных партнеров как любовный объект, дружим и все! Секс модно и отложить. Дружите, познайте друг друга, а если уж это ваша судьба, потом почувствуете, скажите по дружески.. А он (она) выбор сам сделает, принять или нет. Так строятся многие отношения дискордантов Пы.сы. Если спросит почему дружба, то можно сослаться на тяжелый разрыв прошлых отношений

2-11-2013 14:25
На сайте с
2-11-2011

Мой самый удачный опыт от сообщения о статусе в первый день знакомства. Отношения сразу не завязались, а возникли почти через год, и тогда я напомнила...
Посмотрите, обсуждали эту же тему на днях http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=685052&page=1

2-11-2013 14:47
На сайте с
1-10-2013

мы знакомы уже пару лет

2-11-2013 14:56
На сайте с
1-10-2013

спасибо Meduza

2-11-2013 14:56
На сайте с
3-06-2010

Спросить а ты меня любишь?
Ага
Тогда спой мне одну песенку ,которая очень актуальна
И поставить Земфиру *А у тебя спид*
И так веселей ,веселей подпевай
Прошу прощение за черный юмор

2-11-2013 15:02
На сайте с
1-10-2013

Сова ,я такой юмор не против воспринимать)главное как он преподнесен
кстати и в этом случае я думаю что не маленькое значение имеет то ,как преподнести о +)
думаю вообще написать письмо )у меня слог хорошо поставлен ,так что читать ему будет легко ,интересно,эмоционально )по крайней мере я не буду видеть его реакции..я человек восприимчивый .мне кажется что я быстрее в конвульсию впаду ,чем скажу ему это )а так по крайней мере если перестанет звонить,так я все пойму ))

2-11-2013 15:08
На сайте с
20-01-2011

Всем доброго вечера!
Анастасья, я не понимаю вот таких решений!!!! когда что то серьезное обсуждают или говорят в письменном виде!? Вы же не подросток, честно слова, какие письма??? Неужели не найдете нужных вам слов для любимого человека??? Незнаю но мне кажется, что время еще не пришло для сей правды, вы слишком еще на разных уровнях и дело не его старшенстве и в вашей к нему симпатии, а в вашему к нему недоверию, мол пойдет всем рассказывать о вас!* что значит пойдет? Это подло. И значит уверенность ваша в нем не до конца проверенна...тогда стоит ли гнать коней??? Не факт, что человек у которого как я поняла из вашего повествования о нем, весьма целеустремленный и в принципе знает, что он хочет от жизни!!!! Задайте ему простой вопрос, не обязательно иметь ввиду нашу болезнь, любую неизлечимую....готов ли он будет тогда соединить свою жизнь с больным человеком??? И посмотрите на его реакцию, а уж затем плавно предположить как бы и в шутку и настоящий диагноз! Если увидете негатив, скажите, что просто хотели его проверить и только! Ну, а дальше уже решать только вам!!)) Хочется верить и надеяться, что примет и поймет и останется с вами не смотря ни на что!!! Тогда мой ему респект!!! И вам счастья и здоровья!!!)))

2-11-2013 18:23
На сайте с
1-10-2013

тут ситуация немного другая!
мы знакомы около 2 лет.пытались строить отношения,но затем я закончила общение с ним буквально через месяц...он переживал ,но понимал что насильно мил не будешь,на протяжении двух лет мы иногда виделись ,но достаточно редко,вчера мы встретились и зашел разговор о серьезных отношениях,детях и так далее..я понимаю что у нас интимная связь была,но была давно,еще до того как я стала позитивной,а теперь понимаю что либо надо заканчивать отношения и не подвергать его этому(точнее я не знаю как он отреагирует ),либо сказать правду ..сегодня он приезжай ко мне,говорил как рад видеть,говорил что готов к детям,что он серьезно ко мне относится,подарил мне цветы...
я специально вышла к нему не накрашенная,с заколкой на голове ,в домашних лосинах и кофте..он сказал что ему вес равно как я выгляжу.главное что это я..мы обсуждали..говорили..и я его спросила ,типа :на сколько серьезно ты ко мне относишься?я спрашиваю ,потому что в моем понимании любовь ,это когда люди вместе вопреки всему,что это ответственность..сказала что нужно представлять разные ситуации,напимер если тебе оторвало ногу,я же не брошу тебя ..типа на**га ты мне такой без ноги...я пример ему привела..вообщем сказать я не решилась..но по капельке готовлю..сегодня еще подумаю насколько я уверенна что хочу быть с ним по жизни ,если да,то обязательно скажу..

2-11-2013 18:35
На сайте с
9-11-2010

Цитата
  Лудше не грузиться,и искать партнёра(+)
согласна на все сто

2-11-2013 20:21
закрытьВаше сообщение