Знаю человека два года ...знаю его как мужчину целеустремленного,постоянного (пример:на одной и той же работе 10 лет и продвигается по карьерной лестнице),хочет деток и не проч их иметь от меня,не курит вообще,не пьет вообще,занимается тренировками борьбы каждый день ,а значит выносливый,сильный ухом и телом,сможет подарить мне здорового ребеночка ,НО,есть вещи которые меня и притягивают ...и отталкивают в нем ,пару лет назад,когда мы только пытались строить отношения,я сама попросила его закончить их обьяснив это тем ,что не готова к серьезности (кстати он старше меня на 10 лет ,и меня это привлекает),конечно же я посоветовалась с любимой мамочкой,она сказала что все конечно здорово..но если я сомневаюсь в том,чо бы сказать ему ,то значит это все таки не тот человек ,либо мы плохо знаем друг друга..недостаточно...тем более у нас город то что то с чем то ...Одесса - больая деревня так у нас говорят ,что обозначает что все каким то образом друг друга знают,через кого то ,через бывших,чрез тусовки ,через что угодно ,не смотря на то ,что в городе 2 млн населения практически ,а у нас с ним много общих знакомых,что меня пугает ...я не знаю его реакции ,вдруг он начнет трезвонить везде.с одной стороны я чувствую себя рядом с ним как с опорой,чувствую себя рядом с ним желанной и женщиной..что такая редкость в наше время ,но и в то же время не могу сказать,а значит все таки не чувствую к нему то,что могло бы заставить ему сказать об этом.вам это наверно на* не надо,но мне надо почитать еще что нибудь....
2-11-2013 11:33
Святой Елены о-в
простите. но разве могут быть какие -нибудь * правильно*, все в ваших руках, вы знаете лучше человека, которому решили сообщить о своем статусе, если же есть не уверенность, то считаю, что и время ваше не подошло...говорить о себе....когда человека чувствуешь, то и слова сами собой находятся и помощь посторонних здесь ни к чему))
Это лишь мое мнение.
А вам, Настасья, желаю удачи!!!
1-11-2013 23:09