На сайте с
1-10-2013

как правильно преподнести отрицптельному партнеру о статусе+

Уверенна,что многие из вас столкнулись с этим,помогите советом
Не знаю в какую тему правильно было написать,пишу сюда

1 ноя. 2013 г. в 22:27
На сайте с
27-04-2013

Задайте ему простой вопрос, не обязательно иметь ввиду нашу болезнь, любую неизлечимую....готов ли он будет тогда соединить свою жизнь с больным человеком??? И посмотрите на его реакцию, а уж затем плавно предположить как бы и в шутку и настоящий диагноз! Если увидете негатив, скажите, что просто хотели его проверить и только!
Но все же не так это легко ( Сама сейчас в такой же ситуации.

2 ноя. 2013 г. в 20:28
На сайте с
9-11-2010

даже если он и согласиться на серьезные отношения с вами,то Вы ставите под угрозу его здоровье..Вы постоянно будете переживать сами ,что и как дальше.А вдруг у вас не сложится отношения и через год Вы расстанетесь, а человеку потом жить с этим всю жизнь .Я не в коем случае не хочу не кого обидеть.Решать что и как только вам.

2 ноя. 2013 г. в 20:30
На сайте с
1-06-2013

Смс :
-Между нами все кончено!

-Почему?Что то случилось?

-Да ,я больна......

-Чем?

-Спидом...

-НЕ СМЕШНО,Если ты не хочешь со мною встречаться так и скажи........

-А я не смеюсь.........

Твой парень сам сделает свой выбор .....

2 ноя. 2013 г. в 20:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  даже если он и согласиться на серьезные
отношения с вами,то Вы ставите под
угрозу его здоровье..

Это уже не ваша ответственность,а вашего отрицательного партнёра.Ваша ответственность-не подвергать его риску,точнее не увеличивать этот риск.Например,начало АРТ минимизирует риски многократно.Но что-то я не слышал,что кто-то в дискордантных парах начинает АРТ потому,что его партнёр минус.Почему?Да,ну а ответственность партнёра понимать,что некоторый риск существует,и осознавать сам факт риска.Но это его.ответственность.Не ваша.

2 ноя. 2013 г. в 22:42
На сайте с
24-11-2012

Смотри чтобы человек которому ты хочешь открыться был не каким нибудь обсосом и не воспользовался ситуацией не в лучшую для тебя сторону чисто юридически а лучше попроси чтобы он здал анализы сам и чтобы на него завели карту у врача тогда спокойно можешь открыть свой статус если ты уверена в том что он тебе действительно нужен

3 ноя. 2013 г. в 09:38
На сайте с
1-10-2013

Всем спасибо,я решила

3 ноя. 2013 г. в 12:13
На сайте с
18-06-2012

Хуяч в лоб всю информацию!))

4 ноя. 2013 г. в 03:58
На сайте с
2-11-2011

Если такой настойчивый, шансы велики! За два года давно нашел бы себе штучку попроще. При любом исходе, вы- не зависимая сторона, и не жертва- это так складываются обстоятельства. И все, что ни делается- все к лучшему, проверено. Удачи вам!!!!!!!!

4 ноя. 2013 г. в 14:58
На сайте с
1-10-2013

По телефону слушать ничего не хочет,я уже разными способами намекала что я ему не подхожу ,но сказал что дорожит мной и всем ,что со мной связано,приедет,скажет что то,даст мне подумать ..не знаю что он придумал,но я уже решила наврняка,
Спасибо Meduza,))

4 ноя. 2013 г. в 15:10
На сайте с
30-11-2012

Бобкар- я начала терапию,потому,что мой парень отрицательный,что бы он чувствовал себя со мной комфортнее, но все равно расстались. Теперь Настасья:заговорить о том,как ногу отрезали ВИЧ-это разные вещи. Мой парень был женат на девочке и сахарным деабетом, спасал от деабетической комы, на вопрос чем мой ВИЧ отличается от ее деабета, он сазалал:деабет не опасен для меня.

4 ноя. 2013 г. в 15:36
На сайте с
1-10-2013

Да,все непросто,особенно когда надо принять решение
Сказал что любит,что долго думал и сказать ему это очень сложно,сказал еще что любую проблему будем переживать вместе,ему-все равно что это,в нем все мужские качества,любая женщина о них мечтает,но морально мне с ним некомфортно...путаница

4 ноя. 2013 г. в 17:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  но морально мне с ним некомфортно...путаница

Вот и определись сама, для начала. А то скажешь ему сейчас, он примет, ты согласишься с ним быть....*ведь он даже на + не посмотрел*! А потом мучиться будешь, чувство вины появиться, что он тебя такую принял, а ты, неблагодарная, не отвечаешь ему взаимностью....

4 ноя. 2013 г. в 18:09
На сайте с
30-11-2012

Маняша +1 ! Золотые слова.

4 ноя. 2013 г. в 18:19
На сайте с
13-10-2013

Я сейчас была в такой же ситуации!! но я набралась духу и сказала сразу ,что мы не сможем быть вместе т.к у меня вич. но у меня был шок ,от увиденного ,у него потекли слезы,мне стало так больно....комок в горле был,я понимаю что своим признанием я разрушила его мечты в пух и прах.одно скажу он не отвернулся от меня и настаивает на отношениях,но я точно не готова разрушить чью то жизнь,да же с его согласия. вот. лучше горькая правда,чем сладкая лож!

4 ноя. 2013 г. в 19:27
На сайте с
1-10-2013

Катенька,тоже самое,сказал что не бросит ни при каких обстоятельствах,что готов принять мои проблемы,если сможет,поможет,говорит что плевать как я выгляжу,какая я есть,что примет любой,а я не могу..

4 ноя. 2013 г. в 20:35
На сайте с
26-07-2012

На эту тему ни кто не сможет дать тебе совет, я пережила это и слава богу меня понял молодой человек и мы до сих пор вместе. Хотя скажу честно после моего признания он был в шоке и три дня ни чего не говорил потом видно все взвесил и все обошлось. Удачи тебе. Лучше признаться сразу чем потом наломать дров

11 ноя. 2013 г. в 19:53
На сайте с
5-11-2011

Цитата
Бобкар- я начала терапию,потому,что мой парень отрицательный,что бы он чувствовал себя со мной комфортнее, но все равно расстались. Теперь Настасья:заговорить о том,как ногу отрезали ВИЧ-это разные вещи. Мой парень был женат на девочке и сахарным деабетом, спасал от деабетической комы, на вопрос чем мой ВИЧ отличается от ее деабета, он сазалал:деабет не опасен для меня.

Диабет конечно не опасен для партнера,но он может передаваться генетически!следовательно,если свести свою жизнь с диабетиком,то ты изначально подвергаешь своих будущих детей такой опасности!и много очень других заболеваний,которые не опасны для партера,но дети могут наследовать их. Например Болезнь Томпсона,сахарный диабет,тахикардия!
Так что выбор за партнером,с которым вы хотите свести свою жизнь...

12 ноя. 2013 г. в 14:09
На сайте с
7-02-2013

никак не преподносить. сейчас вообще никто об этом не говорит как будто и нет ничего

15 ноя. 2013 г. в 01:41
На сайте с
5-11-2011

в том то и дело что мужчины скрывают!хотя прекрасно знают о своем статусе!!!но молчат!!!и только мы,потом заразившись от этих молчунов,не знаем как жить дальше и строить отношения!!!!!!

15 ноя. 2013 г. в 10:18
На сайте с
21-10-2012

мне в этом вопросе близка позиция Скальда -отказ от отношений, как бы не звучало , может быть и пафосно- это жертвенность, ради любимого человека.
человек в период влюбленности готов пожертвовать своим здоровьем, это надо понимать, если любишь, не примешь такой жертвы.
У меня нет такой болезни , но в жизни была ситуация отказа от отношений из за состояния здоровья, и я до сих пор уверена в своей правоте.

15 ноя. 2013 г. в 10:55
На сайте с
27-08-2012

Цитата
в том то и дело что мужчины скрывают!хотя прекрасно знают о своем статусе!!!но молчат!!!и только мы,потом заразившись от этих молчунов,не знаем как жить дальше и строить отношения!!!!!!  

ой ну только вот не надо ляля ага? одни вы у нас честные и ответственные прям немогу

15 ноя. 2013 г. в 11:06
На сайте с
23-08-2013

Цитата
Лудше не грузиться,и искать партнёра(+)  

Согласен.

15 ноя. 2013 г. в 11:46
На сайте с
23-08-2013

Цитата
никак не преподносить. сейчас вообще никто об этом не говорит как будто и нет ничего

Таких как ты отстреливать надо , суч...к .

15 ноя. 2013 г. в 11:47
На сайте с
23-08-2013

Цитата
мне в этом вопросе близка позиция Скальда -отказ от отношений, как бы не звучало , может быть и пафосно- это жертвенность, ради любимого человека. человек в период влюбленности готов b пожертвовать /b своим здоровьем, это надо понимать, если любишь, не примешь такой жертвы..

Согласен , думать надо не только о себе и головой , а не кто там чем .......

15 ноя. 2013 г. в 11:50
На сайте с
23-08-2013

Цитата

таких как ты отстреливать надо !

15 ноя. 2013 г. в 11:53
Ваше сообщение