На сайте с
21-10-2013

Быть одному или Рискнуть?

Доброго времени суток Друзья. Я новичек на данном форуме , однако написать и спросить более негде так как свой диагноз я предпочитаю тщательно скрывать и категорически не афишировать.
В общем то живу с этим сравнительно не давно , менее 2- лет, меня в принципе все утраивает, я даже с какой то стороны рад, что то вроде гаранта , что все когда либо закончиться.
Я по жизни в принципе одиночка, лет 5 практически один, иногда , если человек по душе что то бывает (было до диагноза).
Ну дк вот почему пишу- вчера случайно так получилось, познакомился с девушкой с которой могло бы что то быть. и кот мне очень импонировала. Все было спонтанно и замечательно- кино, вкусняшки, покатушки на моей машинке, ок. Однако когда арендовал отель, я сдулся. я просто напросто оплатил его, оставив девушку там , а сам просто наапросто уехал, побоялся обозначать свой диагноз- Боялся услышать отказ. Поэтому как то так. В связи с этим ряд вопросов. особенно к новичкам.
1. Как собственно говоря быть то:? познакомился с девушкой- говорить то надо сразу перед сексом, дело даже не в УК( я делал анализы заграницей-юридически в раше я не засвечен) дело в понятиях. В какой момент то стоит говорить? Или не заморачиваться и даже не смотреть в сторону так называемых здоровых людей?
Вобщем напишите как вы петляете, в особенности интересно мнение людей -старожил данного форума.
Всем спасибо Друзья.

2-11-2013 13:15
На сайте с
13-10-2013

если ты уверен что эта девушка точно то что ты искал,тогда лучше поговорить на тему вич и посмотреть как она на эту тему отреагирует.а торопиться не надо,тем более с постелью!я так поняла вы не давно познакомились?

2-11-2013 14:55
На сайте с
21-10-2013

Привет, да не давно, но сказать то наверное надо чем раньше тем душе? Смысл тянуть если инфа человека оттолкнет.хотя у меня такой загон что это оттолкнет 97 девушек из ста,отсюда соответственно и и страхи,неуверенность,загоны. Двояко все

2-11-2013 15:37
На сайте с
21-10-2013

Уверен что не рискую ничем. Травить себя химарем я не вижу смысла абсолютно, раз в некто время буду делать анализы в тае для себя что бы просто быть в курсе. На учете слава богу не стою,диагноз узнал в стране улыбок,кровь в наше не сдаю,медкомиссии покупаю.считаю,что иду в верном направлении

2-11-2013 15:45
На сайте с
21-10-2013

Привет, да не давно, но сказать то наверное надо чем раньше тем душе? Смысл тянуть если инфа человека оттолкнет.хотя у меня такой загон что это оттолкнет 97 девушек из ста,отсюда соответственно и и страхи,неуверенность,загоны. Двояко все

2-11-2013 15:48
На сайте с
13-10-2013

дело твое вставать на учет или нет, каждый выбирает жизнь сам,пожить подольше с терапией или умереть от любого вируса. но мое мнение любую девушку точно оттолкнет тот вариант ,что ты болен и не лечишься! мы девушки ищем мужчин ,которые могут решать проблемы и уверенных в себе людей. а ты просто плохо проинформирован,поэтому и открещиваешься от всего.

2-11-2013 16:02
На сайте с
20-09-2011

Цитата
   я даже с какой то стороны рад, что то вроде гаранта , что все когда либо закончиться
А без диагноза ты рассчитывал на бессмертие Цитата
Травить себя химарем я не вижу смысла абсолютно  
Логично....проживешь без химии.....не долго Так сказать чистым помрешь...С химией шансов прожить дольше,гораздо больше. Со временем сам поймешь,агитировать смысла нет

2-11-2013 16:07
На сайте с
21-10-2013

Может быть вы верно говорите, возможно. Однако тот факт что в нашей поганой страене обязательно светиться что бы получать лечение и анализы на вирусную нагрузку меня отталкивает. ПС, живу с гепатитом ц 15 лет, анализы здавал лет 8 назад и поверьте все оке.

2-11-2013 17:10
На сайте с
21-10-2013

Может быть вы верно говорите, возможно. Однако тот факт что в нашей поганой страене обязательно светиться что бы получать лечение и анализы на вирусную нагрузку меня отталкивает. ПС, живу с гепатитом ц 15 лет, анализы здавал лет 8 назад и поверьте все оке.

2-11-2013 17:12
На сайте с
10-12-2010

Это очень не просто : решать быть с каким человеком. Но жизнь показывает, что лучше с минусами не вязаться. Любовь-любовью, но я бы не хотела иметь плюс сейчас. Мой бывший тоже узнал об этом за границей. Тоже нигде здесь не светился с диагнозом. Думал, что всё будет хорошо и никто об этом не узнает и не подхватит его плюс. Имунка ещё была терпимая, не лечился и молчал. Сначала исправно хватался за презервативы. Совесть у него была, но жизнь есть жизнь. В итоге я-плюс.
Лучше не надо, не связывайся со здоровыми людьми. Загляни в тему про конкурс красоты

2-11-2013 17:27
На сайте с
1-06-2013

А у этой девушки дети есть?

2-11-2013 21:20
На сайте с
27-08-2012

ну ты силён... отель арендовал, а чего не отжухал её? презики чего не в моде у вас?

2-11-2013 23:04
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  живу с гепатитом ц 15 лет, анализы здавал лет 8 назад и поверьте все оке.  
У меня до 30 лет,не было седых волос. Думал так всегда будет.....Намек понятен

3-11-2013 00:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  а вам известны страны,где бесплатное лечение анонимно
Ну, trinitiart, думает, что всегда будет с ИС 1000.

3-11-2013 01:21
На сайте с
25-10-2012

а чего не отжухал её? презики чего не в моде у вас? а у него не встал то хоть девка была

3-11-2013 02:05
На сайте с
21-10-2013

Все понял друзья. Спасибо огромное за ответы. Решил так , если и будет что то, c вич положительным человеком. Париться на счет здоровых людей не буду, не буду даже заморачиваться. Все равно будет отказ в 97 случаях , смыла нет.
Касаемо имунки подумаю, может быть и займусь лечением итд, хотя пока все норм, работаю на двух работах, в принципе состояние норм .
Жаль что на данном сайте очень мало люде

3-11-2013 16:43
На сайте с
21-10-2013

Жаль что на этом сайте очень мало зарегиных людей с моего региона , но то что мне пишут -отвечают в лички -советуют, уже здорово греет мою душу.
Создатели сайта- проект отличный- двиг. сайта тоже отличный- продолжайте начатое в том же духе- это супер-многим людям он помогает-это отлично.
ПС-нельзя ли почему мои мессаги сразу не отображаются. ? Сдесь же есть модеры и не один, почему нельзя сделать так что бы мессаг появлялся сразу как на других форумах.

3-11-2013 16:49
На сайте с
3-07-2012

Простите у вас два года не было ЭТОГО????

3-11-2013 18:37
На сайте с
12-03-2013

Как в том кино

3-11-2013 20:36
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Как в том кино

3-11-2013 22:55
На сайте с
25-10-2012

АВТОР себя на посмещище сам выставил теперь сообщания с темы удаляет я ржу

3-11-2013 22:55
На сайте с
22-05-2013

А почему уехал? в любом случае, нужно предохранятся, не зависимо от того болен или нет! Тем более, у нее тоже может быть свой букет. И встречайтесь и предохраняйтесь, а если отношения выйдут на более высокий уровень- тогда уже нужно признаваться...

3-11-2013 22:56
На сайте с
18-06-2012

Приветствую, други мои!
По теме: про химию вообще не парился, решил тогда, что не буду жрать, десиденских фильмов насмотрелся. А когда 200 клеток осталось, вот тогда и всерьез задумался, хочу ли жить или похую? Тем более когда знакомый с 20-ю клетками раз в месяц стабильно грибами обрастал и в больницу на прокапку отправлялся. Его нет больше с нами, когда 20 клеток, очень тяжело даже принимая терапию поднять статус, тем более когда болезнь запущена. Я решил не рисковать. Про знакомства — сообщаю о диагнозе, всегда! Не сразу при знакомстве, но и не перед фактом секса. Обычно когда чувствую взаимность, чтобы было время и ей обдумать все и обоим понять, что мы в первую очередь личности, а не два куска мяса с пиздой и хуем, извините. В общем говорю, что болен гепатитом ц более 15-ти лет, болезнь не активна и не проявляет себя., Что принимаю АРВТ, вирусная нагрузка нулевая и чтобы заразиться от меня надо постараться. Я так с женой познакомился, она минусовая. И кстати, когда я забываю бывает таблы скушать, она мне наказ дает, что мол без секса останешься, если терапию не будешь кушать) А вообще Вы наверное ухаживать просто не умеете, если вас в первую очередь волнует вопросы как отреагируют окружающие на диагноз) Из моего опыта вот прям с лету никто не отверг ни разу. Вот потом было, и было обидно и опять не принятие себя и болезни, но потом относился просто как к событию из жизни, как к человеку с которым просто не по пути.

4-11-2013 03:55
На сайте с
21-10-2013

Всем доброго времени суток. Почему уехал-почему? я человек не просвещенный я почему то думал что даже если предохрняться , необходимо поставить в курс партнера, и побоялся.
Высокоинтеллектуальные оппоненты ( в частности Злое Злово(луганск), Леша - я пришел на этот форум-задал так сказать вопрос что бы посоветоваться , выговориться, да , может я и сглупил не спорю но ваши мессаги сдесь не уместны.
Конечно проще всего набить себе очки и репутацию на форуме набивая неуместные, и односложные топики. - обсмеять человека проще простого, но толку от этого в моей теме мне нет. Злое Слово(луганск-украина)-почитал нужным и почистил.
Всем остальным Уважение и Спасибо, буде петлять и думать

4-11-2013 06:21
На сайте с
21-10-2013

Фифа, да не было секса ровно два года так как на тот момент отношений не было я как то и не парился а потом начал загоняться.
Леша-про видео-да буду делать как в ролике пока не найду позитивного партнера , почему и нет, это вполне норм.

4-11-2013 06:26
На сайте с
20-05-2012

Цитата
Из моего опыта вот прям с лету никто не отверг ни разу. Вот потом было, и было обидно и опять не принятие себя и болезни, но потом относился просто как к событию из жизни, как к человеку с которым просто не по пути.  

Такая же история.
Автор темы говорит об единичном случае, но жизнь ведь штука то длинная и такие ситуации будут еще не раз и не два. Надо учиться об этом говорить, а куда деться то с подводной лодки?!
По себе знаю первый раз ОЧЕНЬ СТРАШНО, ЯЗЯК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Вот мышцы языка отказываются подчиняться и всё тут.!
А сейчас, на двадцатый или тридцатый случай не знаю уже, не считала, говорится спокойно, без истерик и лишних заморочек! Говорю и всё как данность.

4-11-2013 07:18
закрытьВаше сообщение