На сайте с
21-10-2013

Быть одному или Рискнуть?

Доброго времени суток Друзья. Я новичек на данном форуме , однако написать и спросить более негде так как свой диагноз я предпочитаю тщательно скрывать и категорически не афишировать.
В общем то живу с этим сравнительно не давно , менее 2- лет, меня в принципе все утраивает, я даже с какой то стороны рад, что то вроде гаранта , что все когда либо закончиться.
Я по жизни в принципе одиночка, лет 5 практически один, иногда , если человек по душе что то бывает (было до диагноза).
Ну дк вот почему пишу- вчера случайно так получилось, познакомился с девушкой с которой могло бы что то быть. и кот мне очень импонировала. Все было спонтанно и замечательно- кино, вкусняшки, покатушки на моей машинке, ок. Однако когда арендовал отель, я сдулся. я просто напросто оплатил его, оставив девушку там , а сам просто наапросто уехал, побоялся обозначать свой диагноз- Боялся услышать отказ. Поэтому как то так. В связи с этим ряд вопросов. особенно к новичкам.
1. Как собственно говоря быть то:? познакомился с девушкой- говорить то надо сразу перед сексом, дело даже не в УК( я делал анализы заграницей-юридически в раше я не засвечен) дело в понятиях. В какой момент то стоит говорить? Или не заморачиваться и даже не смотреть в сторону так называемых здоровых людей?
Вобщем напишите как вы петляете, в особенности интересно мнение людей -старожил данного форума.
Всем спасибо Друзья.

2-11-2013 13:15
На сайте с
25-10-2012

рескуй кто не рескует тот не пьет шампусик с дамами

7-11-2013 21:32
На сайте с
21-10-2013

Да БРО ты абсолютно прав. Ничего все будет как говориться замечательо.
Я для себя как решил- буду искать положительного человека, и все-никаких предрассудков никаких абсолютно ненужных , глупых защит. Живи -занимайся сексом и радуйся.
Главное позитивная настроенность и все будет ок!!!!!!!

9-11-2013 21:03
На сайте с
12-03-2013

Самое замечательное и непередаваемое чувство - когда через 8 дней после таких приключений(только со счастливым концом), замечаешь желтоватый цвет кожи и с конца начинает капать.
Мне вообще, такие истории представляются плодом больного воображения. В наше время быть таким глупцом невозможно. Если ты, конечно, не в психушке лежишь.

9-11-2013 21:30
На сайте с
12-03-2013

О контрацептивах дети с малых лет знают.... Какая там ещё ответственность? Ты с луны что ли свалился? Зайди в любую школу - тебе там всё популярно объяснят.

9-11-2013 21:52
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Да БРО ты абсолютно прав. Ничего все будет как говориться замечательо. Я для себя как решил- буду искать положительного человека, и все-никаких предрассудков никаких абсолютно ненужных , глупых защит. Живи -занимайся сексом и радуйся. Главное позитивная настроенность и все будет ок!!!!!!!
ну есть же и такие вещи как серьезные инфекции,так что презики все равно необходимы

9-11-2013 22:30
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Самое замечательное и непередаваемое чувство - когда через 8 дней после таких приключений(только со счастливым концом), замечаешь желтоватый цвет кожи и с конца начинает капать. Мне вообще, такие истории представляются плодом больного воображения. В наше время быть таким глупцом невозможно. Если ты, конечно, не в психушке лежишь.
правильно мыслишь бро один раз оступился,и что жил то зря

9-11-2013 22:44
На сайте с
9-06-2012

Кушай терапию,знай свою нагрузку и живи спокойно.но аккуратно

9-11-2013 23:49
На сайте с
21-10-2013

Леша что за предрассудки?? с какого такого конца??
Посмотрим более объективно и развернуто на данную ситуацию. Разовые акции в расчет не берем , так как тут разумеется необходим презерватив так как партнера ты еще не знаешь и не можешь быть в нем уверен. Продолжим данную абстракцию далее. Два ВИЧ положительных человека живут вместе- некоторая время-допустим сдали анализы и уверены в друг друге о том, что кроме ВИЧ других заболеваний у них нет. Все ровно так сказать. Дк вот для чего в таких случаях людям предохранятся??? Зачем??Это полный бред и абсурд. И так неизвестно сколько там осталось зачем отказывать себе хоть в каком то там кайфе? То что у всех Вич положительных разные там маркеры или что там в этом роде я читал. Но собственно говоря и что? Будем жить вечно что ли. ???Самое главное в данной ситуации что если два ВИЧ положительных человека спять в месте без защиты , то никто никого не заражает и не берет на себя тяжкий грех. Все четко и все правильно, а это в данном случае самое главное.
Анатолий я не принимаю терапию и не собираюсь, я даже не знаю своего статуса вирусного, врач в тае предлагал мне его сделать но что то мне зарядили ценник около 7 тысяч бат и я пожалел средства и направил их в нужное русло так сказать.

10-11-2013 09:48
На сайте с
21-10-2013

Уважаемые модераторы, пожалуйста не могли бы вы повысить мой статус на данном форуме до уровня Пользователь.
Я здесь сижу уже довольно длительное время и прошу повышения статуса что бы мои мессаги на данном форуме могли сразу проходить.
Пожалуйста рассмотрите мою просьбу я в свою очередь гарантирую поддерживать данный форум.
Заранее спасибо.!

10-11-2013 09:58
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Уважаемые модераторы, пожалуйста не могли бы вы повысить мой статус на данном форуме до уровня Пользователь. Я здесь сижу уже довольно длительное время и прошу повышения статуса что бы мои мессаги на данном форуме могли сразу проходить. Пожалуйста рассмотрите мою просьбу я в свою очередь гарантирую поддерживать данный форум. Заранее спасибо.!
губозакаточную машинку тебе

10-11-2013 17:05
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Уважаемые модераторы, пожалуйста не могли бы вы повысить мой статус на данном форуме до уровня Пользователь. Я здесь сижу уже довольно длительное время и прошу повышения статуса что бы мои мессаги на данном форуме могли сразу проходить. Пожалуйста рассмотрите мою просьбу я в свою очередь гарантирую поддерживать данный форум. Заранее спасибо.!
губозакаточную машинку тебе бро

10-11-2013 21:06
На сайте с
21-10-2013

Злое Соло- БРО-нормально пропетляемся-я уверен модеры нас заметят и улсышать и сделают нас Пользователями. Будем сдесь вату катать по человечески с тобой!.

11-11-2013 09:53
На сайте с
25-10-2012

Цитата
Злое Соло- БРО-нормально пропетляемся-я уверен модеры нас заметят и улсышать и сделают нас Пользователями. Будем сдесь вату катать по человечески с тобой!.

11-11-2013 11:34
На сайте с
26-07-2012

Одному быть это не дело.хотя найти человека который решит создать жизнь с плюсом не так уж и велика., по шансы все же есть. Я нашла такого человека и третий год встречаемся. Я плюс он минус. Так что не грусти и все у тебя будет хорошо. Удачи в поиске

11-11-2013 19:46
На сайте с
25-10-2012

но не всем же дано встретить своего человека в одно время,кто-то в 20 лет кто-то в 40 а кто вобще может не встретить его,от судьбы не уйти,а быдешь искать это тебе не принесет успеха,все должно произойти спонтанно,само собой,вот это и есть судьба...

12-11-2013 13:21
На сайте с
21-10-2013

Доброго времени суток Друзья.
прежде всего я хочу поблагодарить Админа данного креативного форума а так же модераторов сайта!.Друзья спасибо Вам огромное , что услышали мои просьбы и желания и отреагировали на них наидостойнейшем образом.! Я очень ценю что Вы поверили в меня и сделали меня Пользователем , как и я просил ранее. Я в свою очредь как я уврен и многие пользователи на этом сайте-буду делать все во благо данного форума!.Спасибо вам Друзья.!
Далее что еще хотелось бы написать- с девушкой у меня ничего в общем то не получилось , впрочем как я и ожидал ранее стадное чувство у так называемых абсолютно здоровых людей доминирует. Ну что ж-так значит так.
И посему все кто хочет со мной общаться и знакомиться Друзья пишите мне в личку, на форуме - буду искренне рад.
В любом случае Друзья настраиваемся на позитив. Все будет Отлично!.

13-11-2013 12:35
На сайте с
10-10-2011

Вот приятно такое читать, чесс слово) Я-так думаю, что и девушкам тоже ;-)

13-11-2013 13:40
закрытьВаше сообщение