На сайте с
21-10-2013

Обьективные факты-Плюсы и Минусы

Доброго времени суток Друзья . Доброго времени суток самый лучший по данной тематике форум.
Друзья нужны подсказки а именно объективная информация-интересует слудующее- Плюсы и Минусы постановки на учет по ВИЧ.
В принципе уже писал ранее, однако повторюсь-в двух словах опишу свою ситуацию.- О дагнозе узнал за границей , в рашке не засвечен -на учете не стою.
Однако моя душенка стала зудумываться о том, что бы все таки встать на учет сдесь в росии.
Около месяца Друзья держиться простуда, постоянно 37. 2 день и ночь день и ночь. 3 дня был перерыв нормального состояния- но вот застрял на мащине в снегу, пока вытаскивали из снега-опять 25- заболел. В связи с этим закрадываются мысли а не пойти ли к врачу-хоть анализы там здать.
Однако теперь по сути- если я пойду и сдам кровь меня автоматом поставят на учет ведь.
Какие минусы??на работу могут соощить? при новом трудоустройстве будут ли проблемы допустим? Вобще какие проблемы какие минусы от постановки на учет по данному диагнозу??
И плюсы--они вообще будут?? реально получить адекватную помощь с нормальным отношением
всем спасибо за ответы Друзья.

5-12-2013 07:35
На сайте с
13-12-2009

Самый значимый плюс- своевременно обследоваться и начать лечение, если это потребуется. Поэтому остальные минусы блекнут на этом фоне. На работу никто не сообщает, не слышала о таком. Более того, я брала ипотеку, будучи на учете. Банк (точнее страховая компания) был не осведомлен о моем статусе, откуда вывод, что информация не просочилась. Самое главное- это здоровье (про жизнь не говорю)). Поэтому надо вставать на учет и получать необходимую помощь.

5-12-2013 09:15
На сайте с
25-10-2012

не правильно,на учет нужно становится,запускать болезнь нельзя,не становится на учет только по тому что кто-то может об этом узнать,это тупо,и глупо,ты на учет не стал,и что у тебя там со здоровьем ты не осведомлен,может ты уже потерял свои годы жизни,так что пока не поздно все в твоих руках

5-12-2013 13:58
На сайте с
22-01-2010

Россия не поганая !!!

5-12-2013 17:22
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Однако моя душенка стала зудумываться о том, что бы все таки встать на учет сдесь в росии.  
Какая светлая мысль.
Цитата
 И плюсы--они вообще будут? 
Будешь знать - о ходе болезни, и получать лечение, мало? На санаторий не расчитывай.
Я никаких минусов , с постановкой на учет, не почуствовал, ну езжу раз в три месяца в СЦ -это очень большой минус? Ты всё равно туда поедешь, но наверно когда станет очень плохо. Лучше не доводи, до этого.

5-12-2013 17:59
На сайте с
17-11-2007

Когда ноги носить перестанут и во рту вырастут грибы, тогда поползешь в СЦ , находящийся в *поганой раше* безо всяких плюсов и минусов.....

5-12-2013 18:25
На сайте с
15-03-2008

Цитата
   в нашей поганой стране

Какого рожна возвращаешься, мотай туда где был

5-12-2013 18:38
На сайте с
21-10-2013

Друзья Дорогой капитан- читал твои посты на форуме параллельном.
Не стоит выливать на меня свой негатив , за то что я не люблю свою страну. Все мы разные и отношение к стране у нас разное. Если страна к нам так относиться почему мы должны ее любить. Но это наша страна, да согласен никуда от этого к сожалению не деться.

5-12-2013 19:35
На сайте с
21-10-2013

Друзья я извинюсь что неосторожно высказав мнение о нашей стране , задел патриотические чувства форумчан. Простите Друзья.

5-12-2013 19:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Какие минусы??на работу могут соощить? при новом трудоустройстве будут ли проблемы допустим? Вобще какие проблемы какие минусы от постановки на учет по данному диагнозу??  

никто никуда ничего сообщать не будет. мало им работы в сц что-ли, ещё сообщать куда-то. да и разглашать диагноз нынче чревато, можно и схлопотать. насчёт трудоустройства - могут возникнуть трудности, если попадётся работодатель, любящий сунуть свой нос туда, куда не положено. но лично я в подобные конторы ещё не устраивался, хотя стою на учёте с 2000 и много мест работы сменил.

Цитата
И плюсы--они вообще будут?? реально получить адекватную помощь с нормальным отношением в нашей поганой стране?? или смысла нет?

терапию бесплатно получать, если назначат. регулярно обследоваться в сц. не знаю, где как, но я ещё ни копейки не заплатил ни за одно обследование, которое назначал инфекционист, всё по паспорту и полису ОМС. думаю, это можно отнести к плюсам.

5-12-2013 20:09
На сайте с
22-10-2013

поганой стране нет никакого смысла тратить деньги на очередного самоубийцу так что плюсов никаких а минус очевиден - терапии может не хватить тому кто действительно хочет жить в этой поганой стране

5-12-2013 22:48
На сайте с
7-12-2013

Доброго времени.Советую еще сделать флюрографию,у меня так же долгое время была температура и в оконцовке тубик обнаружили.

9-12-2013 16:24
На сайте с
9-12-2013

Всем привет! а меня увольняют из-за + из армии, и я так думаю узнают много кто из людей которым бы я ни когда ни сказал и не хотел бы говорить...да уже знаю много кто и ходят шепчат за спиной(бесит)гребанная армия ),а люди есть которые узнав что ты ВИЧ начинают истерить, думать что ты какой то грязный нельзя трогать ну и т.д, т.п ... и вот это самое страшное,вот этого я больше боюсь чем сам ВИЧ.

10-12-2013 22:48
На сайте с
9-12-2013

Всем привет! а меня увольняют из-за + из армии, и я так думаю узнают много кто из людей которым бы я ни когда ни сказал и не хотел бы говорить...да уже знаю много кто и ходят шепчат за спиной(бесит)гребанная армия ),а люди есть которые узнав что ты ВИЧ начинают истерить, думать что ты какой то грязный нельзя трогать ну и т.д, т.п ... и вот это самое страшное,вот этого я больше боюсь чем сам ВИЧ.

10-12-2013 22:49
закрытьВаше сообщение