Ева
Новичок
Россия, Алтайский край
Как я узнала свой статус...
Не вериться что еще недавно я была здорова и радовалась своему счастью...В 25 вышла замуж и родила малыша себе на День Рождение...здорового...когда малышу исполнился год я узнала что беременна...сдала анализы-положительные...все в миг рухнуло...в спид-центре гениколог сказала что для таких как я роскошь иметь здорового ребенка...я сделала оборт....Муж как узнал о диагнозе стал сильно пить,избивал меня,обвинял во всех его бедах(у него тоже положительный)...Я набралась сил и уехала с малышом к своим родителям...Не знаю от куда все это-было и операционное вмешательство... и муж любитель был погулять...Для меня самое страшное что малыш тоже болен...грудью кормила...Не имею право сдаться...Кто малышу моему поможет?...Кто его будет любить так как я?..И заботиться о нем?....
2 янв. 2013 г. в 08:53
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
а вы куда собрались??? хватит думать о плохом...вы ему все и дадите... ведите здоровой образ жизни и вам продлит это жизнь.. все у вас будет хорошо..
.Кто малышу моему поможет?...Кто его будет любить так как я?..И заботиться о нем?....
а вы куда собрались??? хватит думать о плохом...вы ему все и дадите... ведите здоровой образ жизни и вам продлит это жизнь.. все у вас будет хорошо..
2 янв. 2013 г. в 11:38
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Ну да сами нагуляют, а потом винят жен, что их заразили,вот из-за таких и ходят пол страны вичевых
печальная история
ну надо жить дальше и идти в перед
с новым годом!
печальная история
ну надо жить дальше и идти в перед
с новым годом!
2 янв. 2013 г. в 13:14
ника
Новичок
Россия, Липецкая обл.
Ева, в Новый год- Без Хлопот!!!!!!Зачем тебе такой баласт?!
Люби себя и киндера,успокаивайся и все придет само в твою жизнь! Мужчины любят спокойных,уверенных и заботливых женщин! Давай нос к верху и вперед!!!Все еще впереди!!!Идет достойный! Я тоже вот в ноябре осталась одна с киндером,дорогой сам с чумаданами съехал, мало приключений зацепил от жажды воли, помчал в Тай магнитировать остальную хрень....
.Ничего, порыдала, а жизнь то продолжается!!!
Люби себя и киндера,успокаивайся и все придет само в твою жизнь! Мужчины любят спокойных,уверенных и заботливых женщин! Давай нос к верху и вперед!!!Все еще впереди!!!Идет достойный! Я тоже вот в ноябре осталась одна с киндером,дорогой сам с чумаданами съехал, мало приключений зацепил от жажды воли, помчал в Тай магнитировать остальную хрень....
.Ничего, порыдала, а жизнь то продолжается!!!
2 янв. 2013 г. в 13:39
МаКсИм
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
пипец!!!!! сочувствую!!!!!!!!
2 янв. 2013 г. в 14:09
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
поражаюсь людям которые знают о статусе и спят без презервативов ..один как то писал в чате.что делать я сплю с девушкой без резины??)) я бы убила или посадила такого гаденыша.
2 янв. 2013 г. в 15:36
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Ну да прожила уже 30 лет, удивительно
нам бы столько
хотя сколько не проживи все равно мало
нам бы столько
хотя сколько не проживи все равно мало
2 янв. 2013 г. в 16:09
Ева
Новичок
Россия, Алтайский край
Большое спасибо всем за поддержку))))))
2 янв. 2013 г. в 17:04
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
буш долна

2 янв. 2013 г. в 17:35
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ева, все наладиться.
Следите за своим здоровьем и здоровьем своего малыша .
Будет еще в вашей семье пополнение
Следите за своим здоровьем и здоровьем своего малыша .
Будет еще в вашей семье пополнение
2 янв. 2013 г. в 21:24
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Кто фоб
за базар ответишь дырявая

за базар ответишь дырявая

2 янв. 2013 г. в 21:55
МАРЬЯНА
Прохожий
Россия, Москва
ПРИВЕТ всем.у меня вич узнала месяц назад.муж не бросил меня оч любит.НО КАК ДАЛЬШЕ ТО ЖИТЬ?????
4 янв. 2013 г. в 13:38
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
с мужем в любви и гармонии.... ЦЕНИТЕ... На присваивании вам статуса жизнь не заканчивается..а просто приобретает другую окраску..
НО КАК ДАЛЬШЕ ТО ЖИТЬ?????
с мужем в любви и гармонии.... ЦЕНИТЕ... На присваивании вам статуса жизнь не заканчивается..а просто приобретает другую окраску..
4 янв. 2013 г. в 14:11
счастье есть!
Новичок
Украина, Одесская обл.
Ева я вам очень сочувствую!!узнать о своем статусе очень страшно но про ребенка в двойне!!а еще с таким дебилом мужем!!!все у вас будет хорошо!!вы главное верте в это!!и надейтесь!!может нам повезет и нас всех выливать какой то волшебной пелюлей!!! я узнала про свой статус во время беременности! жить не хотелось!!если бы не беременность я бы что то с собой сделала!!но остановило меня только то что во мне жизнь маленького человечка!! который не в чем не виноват!! я воспитываю ребенка одна она у меня родилась здоровой благодоря терапии которую я начала принимать беременная!!ее отец не знает о моем статусе мы разошлись на 4 месяце беременности!но я знаю он здоров у него уже другая семья и ребенок!!я желаю вам здоровья и вашему ребенку сил и веры в выздоровление!!прорвемся!!может мои слова вас поддержат)))
5 янв. 2013 г. в 14:43
счастье есть!
Новичок
Украина, Одесская обл.
Ева я вам очень сочувствую!!узнать о своем статусе очень страшно но про ребенка в двойне!!а еще с таким дебилом мужем!!!все у вас будет хорошо!!вы главное верте в это!!и надейтесь!!может нам повезет и нас всех выливать какой то волшебной пелюлей!!! я узнала про свой статус во время беременности! жить не хотелось!!если бы не беременность я бы что то с собой сделала!!но остановило меня только то что во мне жизнь маленького человечка!! который не в чем не виноват!! я воспитываю ребенка одна она у меня родилась здоровой благодоря терапии которую я начала принимать беременная!!ее отец не знает о моем статусе мы разошлись на 4 месяце беременности!но я знаю он здоров у него уже другая семья и ребенок!!я желаю вам здоровья и вашему ребенку сил и веры в выздоровление!!прорвемся!!может мои слова вас поддержат)))
5 янв. 2013 г. в 14:45
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
та статус это еще не смертельно
с ним можно и всю жизнь прожить
с ним можно и всю жизнь прожить
7 янв. 2013 г. в 15:15
Д_Е_В_А_Х_А
Новичок
Россия, Мурманская обл.
Ну что ж теперь об этом говорить?у меня тоже история печальная,рыдать все будете!Я вот так скажу,плохой опыт,тоже опыт!Ведь всё что не делается,всё к лучшему!Значит судьба так распорядилась!Девчонки и мальчишки не печальтесь,и самое главное не нужно дипрессировать,нужно забыть,простить,и идти дальше!Ищите свои вторые половинки,ведь стопудово они у каждого из нас есть,и тоже ищут нас!
7 янв. 2013 г. в 16:15
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Золотые слова девушка

9 янв. 2013 г. в 00:50
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вот гадина..
спид-центре гениколог сказала что для таких как я роскошь иметь здорового ребенка...
вот гадина..
9 янв. 2013 г. в 11:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Виноваты возможно и обои,.это слова автора темы что муж нагулял, Причина возможно и другая, Не надо во всех смартных грехах,винить мужчин, Есть и минусовые мужчины которые живут с вичевыми девушками... и берут их с детьми,веря им на слово откуда у нее такая примудрая болезнь..Что теперь кулаками махать,надо разруливать както ситуацию, искать здесь, Если нормальная ,то и найдете быстро..Удачки)))

10 янв. 2013 г. в 17:37
Алина
Прохожий
Россия, Татарстан
Пипец просто! Когда такое читаю, волосы дыбом встают! Про слова гинеколога вообще отдельный разговор.
Двух мам со заком + знаю и у обоих детки здоровые!!!
КРЕПИСЬ ЕВА!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СДАТЬСЯ ! ради малыша... ради себя...
А вообще : чему быть, того не миновать.
Для меня вообще откуда я вирус подхватила загадка из загадок ... ни секса , ни операций небыло пол года, а до этого за год раз пять анализы сдавала(так вышло, то планово, то больница, то неудачная беременность...) и не наркоманка ведь! А узнала, когда в больницу с ОСТРЫМ гепатитом С попала (откуда еще и это ????)... Обидно конечно, но видно от судьбы не уйдешь.
Двух мам со заком + знаю и у обоих детки здоровые!!!
КРЕПИСЬ ЕВА!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СДАТЬСЯ ! ради малыша... ради себя...
А вообще : чему быть, того не миновать.
Для меня вообще откуда я вирус подхватила загадка из загадок ... ни секса , ни операций небыло пол года, а до этого за год раз пять анализы сдавала(так вышло, то планово, то больница, то неудачная беременность...) и не наркоманка ведь! А узнала, когда в больницу с ОСТРЫМ гепатитом С попала (откуда еще и это ????)... Обидно конечно, но видно от судьбы не уйдешь.
10 янв. 2013 г. в 23:47
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Девушка Алина
а вич в воздухе не летает
а то что секаса не было,вы хоть сами себе верите

а вич в воздухе не летает
а то что секаса не было,вы хоть сами себе верите

12 янв. 2013 г. в 14:09
Наталинка
Новичок
Украина, Киевская обл.
Я до Нового Года переспала с мальчиком которым только начала встречаться!Он меня сразу после ночи потянул за руку и мы сдали анализы(вдвоем)у меня положительный ,а у него пока тихо)судить откуда и от кого оно-тяжело сказать при нашей то жизни...Самое страшное что я переживаю за него,он сразу сказал что то первый и наш последний был раз!И теперь только понимаю что я сама,ребенку надо сделать анализ и родителям!Спасибо что сестричка и ее семья меня поддержала и мои родные и несколько человек(и то они с напрягом так общаются)Мы ходим все под Богом!И Хочется верить что мы скоро выпьем одну капсулку и будем жить долго и не смотреть на этот статусссс.
12 янв. 2013 г. в 22:22
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
может в больнице заразили,гепатит с так просто не передается.
12 янв. 2013 г. в 22:55
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
ты тоже веришь в этот бред! или сказку
не знаю как это назвать
та не будет ни когда этого
вич инфецированные только будут размножаться
с каждым годом нас становиться все больше и больше
потому как не всегда побеждает здравый смысл
не знаю как это назвать
та не будет ни когда этого
вич инфецированные только будут размножаться
с каждым годом нас становиться все больше и больше
потому как не всегда побеждает здравый смысл
13 янв. 2013 г. в 03:26

Ты молодец,что ушла
И действительно,твой ребенок нужен только тебе....
Сил тебе и терпения