На сайте с
1-01-2013

Как я узнала свой статус...

Не вериться что еще недавно я была здорова и радовалась своему счастью...В 25 вышла замуж и родила малыша себе на День Рождение...здорового...когда малышу исполнился год я узнала что беременна...сдала анализы-положительные...все в миг рухнуло...в спид-центре гениколог сказала что для таких как я роскошь иметь здорового ребенка...я сделала оборт....Муж как узнал о диагнозе стал сильно пить,избивал меня,обвинял во всех его бедах(у него тоже положительный)...Я набралась сил и уехала с малышом к своим родителям...Не знаю от куда все это-было и операционное вмешательство... и муж любитель был погулять...Для меня самое страшное что малыш тоже болен...грудью кормила...Не имею право сдаться...Кто малышу моему поможет?...Кто его будет любить так как я?..И заботиться о нем?....

2-01-2013 08:53
На сайте с
28-03-2010

Ева,моя история похожа.....Только у ребенка хороший ангел-хранитель.....
Ты молодец,что ушла
И действительно,твой ребенок нужен только тебе....
Сил тебе и терпения . Это состояние пройдет,надо только немного постараться для этого.

2-01-2013 09:54
На сайте с
17-10-2011

Цитата
 .Кто малышу моему поможет?...Кто его будет любить так как я?..И заботиться о нем?.... 

а вы куда собрались??? хватит думать о плохом...вы ему все и дадите... ведите здоровой образ жизни и вам продлит это жизнь.. все у вас будет хорошо..

2-01-2013 11:38
На сайте с
25-10-2012

Ну да сами нагуляют, а потом винят жен, что их заразили,вот из-за таких и ходят пол страны вичевых печальная история ну надо жить дальше и идти в перед с новым годом!

2-01-2013 13:14
На сайте с
12-12-2012

Ева, в Новый год- Без Хлопот!!!!!!Зачем тебе такой баласт?! Люби себя и киндера,успокаивайся и все придет само в твою жизнь! Мужчины любят спокойных,уверенных и заботливых женщин! Давай нос к верху и вперед!!!Все еще впереди!!!Идет достойный! Я тоже вот в ноябре осталась одна с киндером,дорогой сам с чумаданами съехал, мало приключений зацепил от жажды воли, помчал в Тай магнитировать остальную хрень.... .Ничего, порыдала, а жизнь то продолжается!!!

2-01-2013 13:39
На сайте с
11-12-2012

пипец!!!!! сочувствую!!!!!!!!

2-01-2013 14:09
На сайте с
18-10-2012

поражаюсь людям которые знают о статусе и спят без презервативов ..один как то писал в чате.что делать я сплю с девушкой без резины??)) я бы убила или посадила такого гаденыша.

2-01-2013 15:36
На сайте с
25-10-2012

Ну да прожила уже 30 лет, удивительно нам бы столько хотя сколько не проживи все равно мало

2-01-2013 16:09
На сайте с
1-01-2013

Большое спасибо всем за поддержку))))))

2-01-2013 17:04
На сайте с
25-10-2012

буш долна

2-01-2013 17:35
На сайте с
23-08-2009

Ева, все наладиться.
Следите за своим здоровьем и здоровьем своего малыша .
Будет еще в вашей семье пополнение

2-01-2013 21:24
На сайте с
25-10-2012

Кто фоб за базар ответишь дырявая

2-01-2013 21:55
На сайте с
4-01-2013

ПРИВЕТ всем.у меня вич узнала месяц назад.муж не бросил меня оч любит.НО КАК ДАЛЬШЕ ТО ЖИТЬ?????

4-01-2013 13:38
На сайте с
17-10-2011

Цитата
НО КАК ДАЛЬШЕ ТО ЖИТЬ?????  

с мужем в любви и гармонии.... ЦЕНИТЕ... На присваивании вам статуса жизнь не заканчивается..а просто приобретает другую окраску..

4-01-2013 14:11
На сайте с
5-01-2013

Ева я вам очень сочувствую!!узнать о своем статусе очень страшно но про ребенка в двойне!!а еще с таким дебилом мужем!!!все у вас будет хорошо!!вы главное верте в это!!и надейтесь!!может нам повезет и нас всех выливать какой то волшебной пелюлей!!! я узнала про свой статус во время беременности! жить не хотелось!!если бы не беременность я бы что то с собой сделала!!но остановило меня только то что во мне жизнь маленького человечка!! который не в чем не виноват!! я воспитываю ребенка одна она у меня родилась здоровой благодоря терапии которую я начала принимать беременная!!ее отец не знает о моем статусе мы разошлись на 4 месяце беременности!но я знаю он здоров у него уже другая семья и ребенок!!я желаю вам здоровья и вашему ребенку сил и веры в выздоровление!!прорвемся!!может мои слова вас поддержат)))

5-01-2013 14:43
На сайте с
5-01-2013

Ева я вам очень сочувствую!!узнать о своем статусе очень страшно но про ребенка в двойне!!а еще с таким дебилом мужем!!!все у вас будет хорошо!!вы главное верте в это!!и надейтесь!!может нам повезет и нас всех выливать какой то волшебной пелюлей!!! я узнала про свой статус во время беременности! жить не хотелось!!если бы не беременность я бы что то с собой сделала!!но остановило меня только то что во мне жизнь маленького человечка!! который не в чем не виноват!! я воспитываю ребенка одна она у меня родилась здоровой благодоря терапии которую я начала принимать беременная!!ее отец не знает о моем статусе мы разошлись на 4 месяце беременности!но я знаю он здоров у него уже другая семья и ребенок!!я желаю вам здоровья и вашему ребенку сил и веры в выздоровление!!прорвемся!!может мои слова вас поддержат)))

5-01-2013 14:45
На сайте с
25-10-2012

та статус это еще не смертельно с ним можно и всю жизнь прожить

7-01-2013 15:15
На сайте с
27-12-2012

Ну что ж теперь об этом говорить?у меня тоже история печальная,рыдать все будете!Я вот так скажу,плохой опыт,тоже опыт!Ведь всё что не делается,всё к лучшему!Значит судьба так распорядилась!Девчонки и мальчишки не печальтесь,и самое главное не нужно дипрессировать,нужно забыть,простить,и идти дальше!Ищите свои вторые половинки,ведь стопудово они у каждого из нас есть,и тоже ищут нас!

7-01-2013 16:15
На сайте с
25-10-2012

Золотые слова девушка

9-01-2013 00:50
На сайте с
18-11-2008

Цитата
спид-центре гениколог сказала что для таких как я роскошь иметь здорового ребенка...  

вот гадина..

9-01-2013 11:34
На сайте с
9-07-2011

Виноваты возможно и обои,.это слова автора темы что муж нагулял, Причина возможно и другая, Не надо во всех смартных грехах,винить мужчин, Есть и минусовые мужчины которые живут с вичевыми девушками... и берут их с детьми,веря им на слово откуда у нее такая примудрая болезнь..Что теперь кулаками махать,надо разруливать както ситуацию, искать здесь, Если нормальная ,то и найдете быстро..Удачки)))

10-01-2013 17:37
На сайте с
8-01-2013

Пипец просто! Когда такое читаю, волосы дыбом встают! Про слова гинеколога вообще отдельный разговор. Двух мам со заком + знаю и у обоих детки здоровые!!!
КРЕПИСЬ ЕВА!!! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СДАТЬСЯ ! ради малыша... ради себя...
А вообще : чему быть, того не миновать.
Для меня вообще откуда я вирус подхватила загадка из загадок ... ни секса , ни операций небыло пол года, а до этого за год раз пять анализы сдавала(так вышло, то планово, то больница, то неудачная беременность...) и не наркоманка ведь! А узнала, когда в больницу с ОСТРЫМ гепатитом С попала (откуда еще и это ????)... Обидно конечно, но видно от судьбы не уйдешь.

10-01-2013 23:47
На сайте с
25-10-2012

Девушка Алина а вич в воздухе не летает а то что секаса не было,вы хоть сами себе верите

12-01-2013 14:09
На сайте с
12-01-2013

Я до Нового Года переспала с мальчиком которым только начала встречаться!Он меня сразу после ночи потянул за руку и мы сдали анализы(вдвоем)у меня положительный ,а у него пока тихо)судить откуда и от кого оно-тяжело сказать при нашей то жизни...Самое страшное что я переживаю за него,он сразу сказал что то первый и наш последний был раз!И теперь только понимаю что я сама,ребенку надо сделать анализ и родителям!Спасибо что сестричка и ее семья меня поддержала и мои родные и несколько человек(и то они с напрягом так общаются)Мы ходим все под Богом!И Хочется верить что мы скоро выпьем одну капсулку и будем жить долго и не смотреть на этот статусссс.

12-01-2013 22:22
На сайте с
1-06-2012

может в больнице заразили,гепатит с так просто не передается.

12-01-2013 22:55
На сайте с
25-10-2012

ты тоже веришь в этот бред! или сказку не знаю как это назвать та не будет ни когда этого вич инфецированные только будут размножаться с каждым годом нас становиться все больше и больше потому как не всегда побеждает здравый смысл

13-01-2013 03:26
закрытьВаше сообщение