Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Как убедить?
У меня подруга перед новым годом умерла от СПИДА. За три дня до смерти ей сообщили о ее статусе. в СЦ и умерла.Она ничего и не подозревала о ВИЧ. а тем более о СПИДЕ.Год назад она вышла замуж.Жить да радоваться.Ее мужа убедили сдать анализы,но он не хотел знать о результатах. Сегодня его мать сама получила все данные в СЦ и ему сказала,чтобы он срочно поехал к врачу.Он все понял.Теперь он хочет на себя руки наложить.Не знаю как его убедить,что надо жить.Кто знает номер телефона психологической помощи по вич+?
1 мар. 2013 г. в 12:44
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
г. Владивосток, ул. Борисенко, 50. Получить психологическую помощь по телефону доверия 23-63-11.
1 мар. 2013 г. в 13:48
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
как так быстро умерла от спида странно и страшно
1 мар. 2013 г. в 13:59
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
еще и такое бывает?(((((((
За три дня до смерти ей сообщили о ее статусе
еще и такое бывает?(((((((
1 мар. 2013 г. в 14:01
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Спасибо Маруся! Но во Владике телефоны по семь цифр, а не шестизначные
1 мар. 2013 г. в 14:05
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Была пневмония! Лечили месяц,потом обнаружили туберкулез,стали от тубика лечить,и не разу за 3 месяца не взяли кровь на вич.А когда пожелтела взяли кровь на гепатит и тут обнаружился.уже СПИД ( 20 клеток и ВН около 20000000).было уже поздно.
1 мар. 2013 г. в 15:05
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Код города: 8-423-2
23-63-11
23-63-11
1 мар. 2013 г. в 15:05
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Цитата
Они на звонки отвечают круглосуточно?
Код города: 8-423-2 23-63-11
Они на звонки отвечают круглосуточно?
1 мар. 2013 г. в 15:07
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не знала что больна вот и умерла стало плохо спасти не успели пока узнали что ВИЧ + было уже поздно таких случаев очень много
Не знала что больна вот и умерла стало плохо спасти не успели пока узнали что ВИЧ + было уже поздно таких случаев очень много
1 мар. 2013 г. в 15:07
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Цитата
ВН около 2 мил.,так мне сказали
Была пневмония! Лечили месяц,потом обнаружили туберкулез,стали от тубика лечить,и не разу за 3 месяца не взяли кровь на вич.А когда пожелтела взяли кровь на гепатит и тут обнаружился.уже СПИД ( 20 клеток и ВН около 20000000).было уже поздно.
ВН около 2 мил.,так мне сказали
1 мар. 2013 г. в 16:30
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Карпов, не боись, ты то уж точно от СПИДа не умрешь))
Карпов, не боись, ты то уж точно от СПИДа не умрешь))
1 мар. 2013 г. в 17:25
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
Одно дело хотеть - совсем другое покончить с собой... это реально не возможно.
Мне как-то хотелось покончить с собой, пошла прыгать с парашютом, пофиг было, раскроется или нет, в итоге, потом не оторвать было...))
Теперь он хочет на себя руки наложить.
Одно дело хотеть - совсем другое покончить с собой... это реально не возможно.
Мне как-то хотелось покончить с собой, пошла прыгать с парашютом, пофиг было, раскроется или нет, в итоге, потом не оторвать было...))
1 мар. 2013 г. в 17:30
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
согласен, инкубационный период около 10 лет, только тогда вирус начинает бороздить по организму
согласен, инкубационный период около 10 лет, только тогда вирус начинает бороздить по организму
1 мар. 2013 г. в 17:39
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Цитата
Это инстинкт самосохранения.. подсознательный. А для новичков парашюты автоматически открываются.
Цитата
Ну может, она не замечала никаких симптомов до этого. Есть такие люди, у которых самочувствие остается неизменным на протяжении нескольких лет.
Ну так если за колечко дёрнули,то жить всё таки захотелось.
Это инстинкт самосохранения.. подсознательный. А для новичков парашюты автоматически открываются.
Цитата
Ну может, она не замечала никаких симптомов до этого. Есть такие люди, у которых самочувствие остается неизменным на протяжении нескольких лет.
1 мар. 2013 г. в 17:40
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вообще странно, на сколько мне известно при помещении в стационар берут кровь на ВИЧ
Вирусная нагрузка конечно огромная была, у самого почти два миллиона было когда теру назначали. Есть бесплатный телефон помощи 8-800-200-5555, горячая линия Шаги и Горячая линия по ВИЧ/СПИД в рамках Приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения 8-800-100-6543 анонимно, бесплатно
Вирусная нагрузка конечно огромная была, у самого почти два миллиона было когда теру назначали. Есть бесплатный телефон помощи 8-800-200-5555, горячая линия Шаги и Горячая линия по ВИЧ/СПИД в рамках Приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения 8-800-100-6543 анонимно, бесплатно
1 мар. 2013 г. в 19:37
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Шансы еще есть,не расстраивайся

Карпов,не боись,ты то уж точно от Спида не умрешьНе верь ей Карпов
Шансы еще есть,не расстраивайся

1 мар. 2013 г. в 20:07
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
НЕ всегда берут вот я уже третий раз ложусь берут на сифилис а на ВИЧ нет по крайней мере в выписке я не видела этого анализа(правда отделение кардиология)
2 мар. 2013 г. в 10:29
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Постоянно раньше валялась по больницам, ни разу не брали на ВИЧ, даже при полостной операции, специально подняла выписку 13-летней давности! Берут только перед плановыми операциями, да и то не всегда и у беременных.
2 мар. 2013 г. в 12:27
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
В спид-центре во Владивостоке есть эти телефоны,в том числе и прекрасные психологи.
Кто знает номер телефона психологической помощи по вич+?
В спид-центре во Владивостоке есть эти телефоны,в том числе и прекрасные психологи.
2 мар. 2013 г. в 17:03
Марина
Пользователь
Россия, Донецк
я лежала в сосудистой хирургии,тоже брали ВИЧ
3 мар. 2013 г. в 01:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы его и не увидите, пока он не окажется положительным. Ф50 берут при госпитализации в любой стационар, любого профиля.
а на ВИЧ нет по крайней мере в выписке я не видела этого анализа(правда отделение кардиология)
Вы его и не увидите, пока он не окажется положительным. Ф50 берут при госпитализации в любой стационар, любого профиля.
3 мар. 2013 г. в 09:05
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Лешик ты меня успокоил
если честно даже этого не знала в выписке строка присутствует и ВИЧ и гепатит но там ничего не написано
если честно даже этого не знала в выписке строка присутствует и ВИЧ и гепатит но там ничего не написано
3 мар. 2013 г. в 10:47
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Жалко конечно человека,но у врача надо бывать не только на вскрытии!
4 мар. 2013 г. в 12:50
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар

4 мар. 2013 г. в 23:06
денис
Новичок
Россия, Луганск
да унас в украине вобше неберут на спид онализ пока сам не кинешся,вот я очень многа лежал в разных одделениях негде небрали
4 мар. 2013 г. в 23:53
dtnfkbr
Новичок
Украина, Харьковская обл.
У нас берут полюбому.
5 мар. 2013 г. в 01:14