Виктор
Новичок
Россия, Красноярск
сегодня и вчера..
Сегодня оборвалась моя жизнь.Мне поставили диагноз ВИЧ..Еще вчера я был беззаботен и счастлив,а уже сегодня я никто..Моя жизнь закончилась..Вот сижу сейчас за компом..и не знаю кто я теперь..и что мне делать дальше..курю без остановки..и не помогает..Чёрт ,кто сказал что они помогают?!в голову всякая хрень лезет..Об ноги трется кот..он не понимает...вспоминаю свои болячки..и что-то всё хуже и хуже картинка.....
10 дек. 2012 г. в 18:19
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Почему ограниченный у меня знакомый со СПИДом , так у него невеста моложе на 10 лет и здоровая
10 дек. 2012 г. в 19:12
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Другая девочка говорит с 20 до 30 лет два мужа были и оба здоровые
10 дек. 2012 г. в 19:12
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Сколько годков тебе , жизнь у него оборвалась :))
10 дек. 2012 г. в 19:13
irina
Новичок
Россия, Москва
Жизнь продолжается,и она прекрасна.все в твоих руках,не падай духом,созидай свое счастье.удачи)
10 дек. 2012 г. в 19:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
читай информацию в интернете. Ты не умрешь, будешь только во время сдавать анализы и начнешь принимать таблетки,когда придет время. Мы тут все с+ и живем же как-то. Я больше 10 лет.
10 дек. 2012 г. в 19:37
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
спорт спорт спорт спорт. не веришь спроси у жука он те расскажет)) и положительные имоции))
10 дек. 2012 г. в 19:50
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
адаптируешься со временем,все через это прошли)все будет хорошо)
10 дек. 2012 г. в 19:56
Санек
Пользователь
витек ты хде? ты с нами?:)
10 дек. 2012 г. в 20:18
Graphite
Пользователь
Россия, Саратов
У всех здесь было это *сегодня*... У меня примено год прошёл с моего *сегодня* - я и месяц-то точно сейчас вспомнить не могу... то ли в ноябре узнала, то ли в декабре. Поверь, всё наладится. Здесь сотни человек собираются не для того, чтобы обмануть тебя. Жизнь, действительно, продолжается.
10 дек. 2012 г. в 20:28
Санек
Пользователь
а девушек тут сколько красивых, но вредных правда. вот найдешь себе красавицу, женишься. детей нарожаете) медецина не стоит на месте :)
10 дек. 2012 г. в 20:35
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
ну если ты уже на сайте зарегистрировался,наверно были подозрения какие-то...значит знал и готовился к худшему,уже пол пути прошел почти,конечно жалко себя любимого,но люди умирают каждый день,не только из-за болезней...никто кроме господа не знает сколько нам отмеряно прожить,все будет хорошо...
10 дек. 2012 г. в 20:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Труд делает свободным..)) НЕ парься..работать ,а не сидеть и трястись..с котом вместе..)

10 дек. 2012 г. в 20:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тогда брать пример с котика...

10 дек. 2012 г. в 21:31
Пользователь
Тонга
В тот день, когда я узнала, что у меня СПИД, , я заценила жизнь ,поняла, как я хочу жить, какая хорошая штука- жизнь
До этого я недооценивала жизнь.Вот она мне и показала смертный оскал.
Вот тогда я и рванула в обратную сторону- в жизнь
Жить здорово

До этого я недооценивала жизнь.Вот она мне и показала смертный оскал.
Вот тогда я и рванула в обратную сторону- в жизнь
Жить здорово

10 дек. 2012 г. в 21:52
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Витек ты говоришь,что был беззаботен и счастлив.так вот и оставайся счастливым,а беззаботность поменяй на ответственность.жизнь с вич она обретает новые краски,новые интересные знакомства,новое общение,новый уровень заботы о своем здоровье.так что жизнь она продолжается и все так же интересна!
10 дек. 2012 г. в 22:02
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Если по твоей логике, то я умер 17 лет назад , бери с меня пример я живу и радуюсь жизнью и второй раз умерать не собираюсь, будь мужиком а то прям как кисельная барышня

10 дек. 2012 г. в 22:02
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Мы все прошли через это, это пройдёт и ты не будешь думать об этом постоянно. Привыкнешь,всё будет хорошо!!!
10 дек. 2012 г. в 22:10
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев

вот тебе от меня! я болею уже 5 лет и изменилось только одно-надо хоть раз в полгода-год показываться в СЦ)))А так все идет своим чередом))
10 дек. 2012 г. в 22:57
Пользователь
Тонга
А у Деда Мороза стаж еще больше!
Мир тесен! Мы все связаны одной цепью

Мир тесен! Мы все связаны одной цепью

11 дек. 2012 г. в 00:04
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Витек,что за слова,оборвалась моя жизнь!!!
Наоборот,нужно сказать себе,что у меня началась новая Жизнь!!!!! И поверь ты научишься её ценить и понимать,раньше чем твои сверстники!!!!!
Наоборот,нужно сказать себе,что у меня началась новая Жизнь!!!!! И поверь ты научишься её ценить и понимать,раньше чем твои сверстники!!!!!
11 дек. 2012 г. в 00:51
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
Соберись! Мужик ты в конце концов или нет?! У нас в России огромное колличество инвалидов, так им намного сложнее чем нам живется. А у тебя руки ноги есть,голова вроде соображает раз за компом сидеть можешь. В конце концов в С.П есть психологи обратись к ним они подскажут как адаптироваться с новыми условиями жизни.
11 дек. 2012 г. в 01:21
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Что делать?...Явно не опускать руки,а учиться жить заново!!! Есть в СЦ спец кружки-где учат жить,к чему стремиться и тд
не кисни,ищи плюсы.
не кисни,ищи плюсы.
12 дек. 2012 г. в 13:47
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Не надо нас тут оскорблять пожалуйста ,мы себя никем не считаем ,а мы все даже очень КТО!
Цитата
Один он уже нашел
Цитата
Сегодня оборвалась моя жизнь.Мне поставили диагноз ВИЧ..Еще вчера я был беззаботен и счастлив,а уже сегодня я никто
Не надо нас тут оскорблять пожалуйста ,мы себя никем не считаем ,а мы все даже очень КТО!
Цитата
не кисни,ищи плюсы.
Один он уже нашел
Цитата
Есть в СЦ спец кружки-где учат жить,к чему стремиться и тд

12 дек. 2012 г. в 15:21
NeNasty
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я вот узнала что у меня плюс, когда вставала на учет по беременности... Вот так и жизнь обрела новый смысл, жить ради моей доченьки, папа с нами правда общаться перестал, так как он здоров, ну и флаг ему) надеялась что произошла ошибка в анализах, теперь смирилась, жизнь продолжается)
12 дек. 2012 г. в 20:28

Сегодня ведь еще жив, значит и завтра тоже, скорее всего и послезавтра и через год и через десять-двадцать лет будешь жив..