На сайте с
10-12-2012

Куда обратиться?

Здравствуйте у друзья! О статусе ВИЧ + узнала совсем недавно. В состоянии шока, надо пережить, но безумно тяжело, потому что думаешь что тебя это не коснется никогда. И вдруг мир переворачиватеся. Сейчас пытаюсь собраться мыслями, благо моя любимая мамочка меня поддержала, не отвернулась. Это поддерживает хоть какие-то силы во мне. Иначе вообще бы наверное не вставала с постели. Подскажите, у меня на руках анализы на ВИЧ + (я из Москвы) из двух разных клиник. Теперь мне надо ехать в Моск.СПИД центр(на соколиную гору), чтобы там повторно взяли анализ на ВИЧ? а потом направили к врачу и на другие исследования? Может Вы подскажете к какому врачу потом лучше обратиться? я очень боюсь врачей в Спид центрах, наслушалась много разного и негативного. Но говорят есть хорошие специалисты и просто человеческое отношение. Может у кого то есть положительный опыт общение с врачами? Посоветуйте конкретного человека, буду очень ждать ответа. Огромное спасибо всем.

11-03-2013 22:32
На сайте с
25-04-2010

совершенно нинада никого бояться, езжайте и вставайте на учет, нормальные и хорошие врачи. конечно обстановка не располагает к веселью, но и в районной поликлинике она тоже не веселая )))
странно что вы зарегены еще с 2012 года )))

берите паспорт и вперед на соколиную гору, желательно с самого раннего утра.никто вас там не скушает , а врача вам назначат уже там. ну уже если не понравится потом будите решать вопрос о замене врача.
удачи вам

12-03-2013 12:51
На сайте с
12-05-2007

Моргунова Надежда Михайловна-врач с большой буквы и человек хороший.Есть такая врачиха Петрова,вот к этой точно не ходи,она меня чуть на тот свет не отправила,да и люди для нее мусор!!!

15-03-2013 00:38
На сайте с
14-03-2012

Зав.отд.неплохой.

15-03-2013 01:40
На сайте с
5-10-2011

Везет же - у вас там есть право выбора А у нас один специалист по взрослым и педиатр)) Но оба очень замечательные люди и отличные врачи. Кристина, конечно хочется хорошего человеческого отношения, но с любой стороны здоровье дороже........ и вставать на учет и наблюдаться все равно надо. Так что настраивайтесь на хорошее!!!!! Желаю найти хорошего доктора

15-03-2013 08:35
закрытьВаше сообщение