В ваших рядах пополнение...
Доброго времени суток. Постараюсь без эмоций, хотя сейчас как в тумане! Сразу к теме. Около месяца назад познакомился с девушкой когда был в соседнем городе. Она была девственицей. Я был у неё первый. Секс в презарвативе. Через 2 дня тоже с ней был секс, но перед половым актом произошёл оральный секс(с её стороны конечно) без презерватива, но когда дело дошло до проникновения я его надел. Через 3 дня произошло тоже самое. На следующий день я уехал к себе в город, на её звонки и смс не отвечал. Она нашла меня в Вконтакте, я её игнорил так же, не отвечал. Вдруг она написала что у неё СПИД, а значит и у меня тоже. Я не поверил, но всётаки начал копать инфу в инете по поводу орального секса без защиты... И оказывается так подцепить спид реально! Вот тут-то я и понял почему у меня третий день насморк и болит горло, ещё заметил что за две недели зрение ухудшилось, чуть-чуть но ухудшилось. Полистал немного форум и как я понял вы пьёте какую-то терапию чтобы на 10 лет продлить жизнь. У меня вопрос, как это лекарство называется и продают ли его без рецепта?
5-12-2012 22:06