На сайте с
9-07-2012

Уважаемые форумчане, просвятите меня пожалуйста...

Недавно сдал анализы в лабораторию. На следующий день сказали, что есть положительный результат и что анализ послали на переустановку. Через три дня нужно было лечь на операцию и кровь на ВИЧ сдавал там. Вечером того же дня сказали, что результат условно положительный, и нужно несколько дней чтобы провести дополнительные условия. Операцию сказали делать не будут, пока не получат итоговый анализ и в случае положительного результата, ее выполнение будут делать только в клинике на Соколиной горе. Причем сдавал все анализы и биохимию, и на гепатиты, сифилис и тд, и все они хорошие. Вот и прошу Вас людей сталкивавшихся ранее с этим просвятить меня в некоторых вопросах:
1) В чудеса верю мало, поэтому думаю, что если в двух местах предварительно подтверждается, то скорее всего у меня ВИЧ. В принципе, насколько это правильно и если придет итоговый положительный результат, насколько он точен?
2) Выдадут мне анализ, и что дальше делать? Дадут рекомендации обратиться к врачу? Для того, чтобы определить какой у меня ВИЧ-1, ВИЧ-2 и количество там чего-то, а также нужна ли мне терапия, придется снова сдавать анализы, ложиться на обследование или как это вообще происходит? Или все это будет видно по уже итоговым полученным результатам?
Заранее спасибо)

9-07-2012 16:02
На сайте с
9-07-2012

Таких тем здесь много,почитайте предыдущие!
все настолько разбросано, что понять и связать воедино сложно. Если вы просвященная такая. то думаю вместо этой написанной фразы было бы легче дать ответ.
а в том, что анализы на сифилис, гепатиты и тд. верные и хорошие.вы не усомнились ведь?)))))
как мне показалось, я задал очень простой вопрос. более того, просил нормально ответить.
Как мне кажется даже тут, где люди должны объединится и помочь своими знаниями, больше сарказма чем помощи. Два ответа с сарказмом и 200 с чем то просмотров людей, видимо зашедших на сайт ради удовольствия. Спасибо.

10-07-2012 00:03
На сайте с
3-06-2010

Я не поняла что это за претензии?
Почему вопросы , которые вы должны задать врачу ,вы задаете пациентам?
Вам дали ответ без иронии в московский спид центр обращайтесь вам там все подробно объяснят .
Мы не знаем ложно положительный у вас результат или нет!
Мы не знаем какой у вас вич 1 или 2
Мы не знаем нужна ли вам терапия, так как не знаем количество ваших СД4 и ВН
И мы не знаем нужна ли вам госпитализация или у вас все замечательно!
На все эти вопросы может ответить ,только специалист по результатам ваших анализов!

10-07-2012 00:50
На сайте с
9-07-2012

Уважаемая сова!
Начнем с того, что я задавал вопросы не пациентам, а к людям, которые это уже прошли. Пациенты у врачей, а тут форум, тут общаются люди, которые делятся советами и обсуждают различные проблемы не на профессиональном уровне.
Претензий нет, есть неудомевание по поводу ответов.
Все остальное что вы написали, как мне показалось, подсказывает, что вопроса вы не поняли.
Вопрос был задан к людям, которые владеют определенными знаниями и могут что-то подсказать. Если Вы не знаете точно, не горите желанием отвечать, не стоит вообще писать в саркастическом стиле и писать вообще.
Когда придет время я обязательно все спрошу у специалиста, но мне хотелось бы туда пойти хоть как то подготовленным. И поверьте, что когда пройдет время и у меня будут определенные знания, я уж точно, постараюсь помочь и все объяснить нормально, человеку, которому только что объявили данный диагноз, понимая, что творится у него в душе в первые минуты и часы.

10-07-2012 01:20
На сайте с
3-06-2010

Сова пишется с большой буквы ,это мой ник !

Цитата
понимая, что творится у него в душе в первые минуты и часы.   

У вас слишком много гонора ! Еще раз повторяю ,иронии не было вам сказали ищите в разделе, читайте форум ,а хотите что бы к вам отнеслись как к человеку ,которому нужна помощь ,ведите себя подобающе ,а то слишком много упреков ,если нервы сдали ,не надо на нас выплескивать вашу агрессию ,это не к чему хорошему не приведет, не для вас не для нас!

Цитата
но мне хотелось бы туда пойти хоть как то подготовленным.  

Вы хотите что бы мы вас подготовили? Так это только возможно ссылки вам дать на сайты на которых вы можете подробно изучить вич .спид
В двух словах не возможно научить ,мы сами тут хоть заражены десятки лет ,но все еще учимся!

10-07-2012 01:34
На сайте с
9-07-2012

Сова пишется с большой буквы ,это мой ник!
Вот как раз, судя по данной фразе, гонора у вас больше.
При этом, где Вы прочли, что у меня сдали нервы. Это Ваше предположение, причем Вы снова все перевернули с ног на голову.
Позвольте уточнить, где я вел себя неподобающе? Если Вы на данном сайте Художественный модератор, то уж простите, вот не нужно вести себя как владычица. Ссылки я найду без Вашего участия, спасибо. Интернетом и как им пользоваться владею и знаю.
Я разве прошу научить? Я спрашиваю, про первые шаги, более подробно, чем прочитать ответ про Инфекционную № 2. Прочтите вопрос внимательно.
И ругаться я с Вами не имею никакого желания, поверьте.

10-07-2012 01:47
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Вот как раз, судя по данной фразе, гонора у вас больше.   

Нет мне просто не нравится когда ко мне обращаются с маленькой буквы ,ну вот люблю я себя любимую!
Цитата
При этом, где Вы прочли, что у меня сдали нервы  

Это я вам как специалист говорю!
Цитата
 Позвольте уточнить, где я вел себя неподобающе 

Привожу ваши цитаты
Цитата
Если вы просвященная такая. то думаю вместо этой написанной фразы было бы легче дать ответ.  больше сарказма чем помощи. Два ответа с сарказмом и 200 с чем то просмотров людей, видимо зашедших на сайт ради удовольствия. Спасибо. Если Вы не знаете точно, не горите желанием отвечать, не стоит вообще писать в саркастическом стиле и писать вообще. Если Вы на данном сайте Художественный модератор, то уж простите, вот не нужно вести себя как владычица.

Так дальше
Цитата
Я спрашиваю, про первые шаги,   

Вам ответили
Цитата
Выдадут анализ,и идите вставайте на учет в СПИД-центр  

Я не понимаю что вас конкретно интересует и видимо других 200 человек тоже, ваша тема поставила в тупик!Потому что обычно ,если бы вы просмотрели темы народ отвечает и поддерживает!
Все Владычица спать пошла
ОООО слева в колонке есть раздел Ответы Панченко ,попробуйте ему вопросы задать ,может он вас поймет
И кстати когда вы пройдете это ,вы поймете нашу реакцию на ваш странный вопрос и ответите ,обратитесь в спид центр !

10-07-2012 02:04
На сайте с
29-05-2012

Написал в личку тебе,будут вопросы пиши,потому как не все видимо готовы поддержать и помочь в трудной ситуации.

10-07-2012 16:16
На сайте с
11-01-2009

Темка.... Прочла....Что сказать? Вы ведь ,судя по всему не дурак. Так вот Вам и ответ--- Google ,что называется Вам в руки. Нужна подробная инфа-- работайте.((((((

10-07-2012 18:56
На сайте с
15-07-2011

Ппцц!!! Псих какой то

11-07-2012 12:16
закрытьВаше сообщение