Уважаемые форумчане, просвятите меня пожалуйста...
Недавно сдал анализы в лабораторию. На следующий день сказали, что есть положительный результат и что анализ послали на переустановку. Через три дня нужно было лечь на операцию и кровь на ВИЧ сдавал там. Вечером того же дня сказали, что результат условно положительный, и нужно несколько дней чтобы провести дополнительные условия. Операцию сказали делать не будут, пока не получат итоговый анализ и в случае положительного результата, ее выполнение будут делать только в клинике на Соколиной горе. Причем сдавал все анализы и биохимию, и на гепатиты, сифилис и тд, и все они хорошие. Вот и прошу Вас людей сталкивавшихся ранее с этим просвятить меня в некоторых вопросах:
1) В чудеса верю мало, поэтому думаю, что если в двух местах предварительно подтверждается, то скорее всего у меня ВИЧ. В принципе, насколько это правильно и если придет итоговый положительный результат, насколько он точен?
2) Выдадут мне анализ, и что дальше делать? Дадут рекомендации обратиться к врачу? Для того, чтобы определить какой у меня ВИЧ-1, ВИЧ-2 и количество там чего-то, а также нужна ли мне терапия, придется снова сдавать анализы, ложиться на обследование или как это вообще происходит? Или все это будет видно по уже итоговым полученным результатам?
Заранее спасибо)
1) В чудеса верю мало, поэтому думаю, что если в двух местах предварительно подтверждается, то скорее всего у меня ВИЧ. В принципе, насколько это правильно и если придет итоговый положительный результат, насколько он точен?
2) Выдадут мне анализ, и что дальше делать? Дадут рекомендации обратиться к врачу? Для того, чтобы определить какой у меня ВИЧ-1, ВИЧ-2 и количество там чего-то, а также нужна ли мне терапия, придется снова сдавать анализы, ложиться на обследование или как это вообще происходит? Или все это будет видно по уже итоговым полученным результатам?
Заранее спасибо)
9-07-2012 16:02
Россия, Москва
все настолько разбросано, что понять и связать воедино сложно. Если вы просвященная такая. то думаю вместо этой написанной фразы было бы легче дать ответ.
а в том, что анализы на сифилис, гепатиты и тд. верные и хорошие.вы не усомнились ведь?)))))
как мне показалось, я задал очень простой вопрос. более того, просил нормально ответить.
Как мне кажется даже тут, где люди должны объединится и помочь своими знаниями, больше сарказма чем помощи. Два ответа с сарказмом и 200 с чем то просмотров людей, видимо зашедших на сайт ради удовольствия. Спасибо.
10-07-2012 00:03