На сайте с
19-06-2012

помогите придти в себя!

неделю назад узнала что у меня вич как жить дальше?не знаю с кем поделиться и что делать?

20 июн. 2012 г. в 17:48
На сайте с
15-02-2011

Наденька.Не переживайте.Держите себя в руках.Все наладится.Это,конечно,банальная фраза для всех нас.Но это так и будет.Я тоже умирала,когда узнала.А теперь я хочу жить.Потому что поняла,что жизнь продолжается.Ничего не бойтесь.Живите и радуйтесь.Потому что если радоваться не будете,то не выберетесь.))))))))))

20 июн. 2012 г. в 19:21
На сайте с
19-01-2011

Со временем отпустит, на свете много болячек гораздо страшнее вич.

20 июн. 2012 г. в 19:55
На сайте с
15-02-2011

Это не правда.В нашей стране культ ВИЧ перебороть не просто.Так что надо просто для себя решить,что жить будем и не умрем.)))

20 июн. 2012 г. в 20:24
На сайте с
18-06-2012

Из наблюдений за реакцией больных после оглашения им смертельного диагноза Кюблер-Росс выделила пять стадий:
Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.

20 июн. 2012 г. в 20:26
На сайте с
17-11-2007

1. Успокоиться.
2. Не паниковать.
3. Загрузить себя срочно работой, личной жизнью, домашними хлопотами и новыми увлечениями (новая стрижка и новое платье- тоже пойдут на пользу )
А пройдет немного времени-и все встанет на свои места-жизнь войдет в нормальное русло и все будет ок......
А всю инфу о ВИЧ ты почерпнешь на нашем любимом сайте.....
И проанализировав новые знания, поймешь-что все не так уж и плохо........

20 июн. 2012 г. в 20:29
На сайте с
15-02-2010

А у меня спид и значит мы умрем

20 июн. 2012 г. в 20:51
На сайте с
9-09-2010

Сейчас я с улыбкой смотрю в свое будущее. Очень хочу мужа,детишек...и иду к этому,и знаю,что все будет хорошо! И ничем я не отличаюсь от отрицательных. Но 2 года назад думала,что все приплыли...,жить мало хотелось,родители вовремя поддержали. С первого дня начала активно собирать инфу о ВИЧ. Потом попала на группу взаимпомощи...и совсем стала просвещенной...обрела друзей и молодого человека! Поняла со временем,что надо больше улыбаться,поменьше переживать по любому поводу,ведь жизнь-то продолжается....и,как я раньше думала,жить мне еще лет 10...эт не правда!! нам еще жить,жить,и жить...надоесть успеет)))))))))))) и ничегошеньки не изменилось в моей жизни,встречаюсь с друзьями,влюбляюсь,работаю,ем из одной тарелки....все тоже самое с маленькими нюансами) поверь,все у тебя будет хорошо!! вставай на учет,узнавай вирусную нагрузку и иммунный статус,запасайся инфой и продолжай жить....говорить кому или нет - дело каждого....у меня все друзья и близкие в курсе...приняли и любят еще больше) это очень помогает)

20 июн. 2012 г. в 21:11
На сайте с
18-06-2012

Цитата
 А у меня спид и значит мы умрем  
только хотел,опередила меня

20 июн. 2012 г. в 21:18
На сайте с
6-01-2012

Цитата
что делать? 

Посуду помой,опять наверное гору накопила

20 июн. 2012 г. в 21:21
На сайте с
18-06-2009

Тоже гнала сильно за это по началу. Главное-не быть одному в это время и просто жить дальше, а там, со временем и узнаешь побольше о своём положении и успокоишься. Держись

20 июн. 2012 г. в 22:25
На сайте с
21-10-2010

Цитата
что делать?   

жить дальше и поменьше нервничать и депрессировать! Еслиб тебя трамвай , к примеру, пополам переехал или инфаркт добил, то ты б тут не писала бы и не читала бы...! А так жива, соображаешь....и по большому счёту ничего не изменилось! Руки ноги целы.... Всё при тебе...вот и радуйся жизни дальше. А то некоторые в авариии попадают.... ШАРАХ....и покатилась голова в другую сторону от машины....поверь они уже не парятся, что им делать....если тебя волнует этот вопрос , значит ты жива, а если жива.....живи и радуйся, что жива!!! Всё логично и просто! Полазий по форуму, почитай схожие темы.....всё там есть! Всё будет хорошо, только не загоняйся и нос не вешай....тогда лет 25 у тебя в запасе есть, как минимум

20 июн. 2012 г. в 22:27
На сайте с
6-01-2012

А Главное-всегда помнить-ШАХТЕР(Донецк)Чемпион Украины в 7й РАЗ!!! ..и быть спортивной!

21 июн. 2012 г. в 02:48
На сайте с
5-08-2011

Все что вам нужно - поверить в СЕБЯ, вич/спид это не приговор!!!!
Соберитесь, сдайте все необходимые анализы, и, живите дальше....
Самое главное верить в свои силы, ведь не просто так говорят, слабы не те у у кого нет воли, а слабы те у кого нет силы-воли!!!!
Примите это как дар, посмотрите назад.... может быть нужно что-то изменить?, а может принять как есть?
Нас много, и лишь поддерживая друг друга мы сможем найти свет в конце тоннеля.....,
Если очень плохо, пишите в ЛИЧКУ,,,,

21 июн. 2012 г. в 07:36
На сайте с
5-08-2011

Самое главное то, что болезнь перешла, или перевели ее из разряда смертельных в хроническое заболевание...... бояться нечего!!!!!!!!!! Есть только Вы и Ваша жизнь, и как Вы будите ей распоряжаться зависит только от Вас.....
Это как в том анекдоте - главное не бояться, а дерьмо само найдется))))
Мы же все живы, и общаемся здесь уже не первый год....... Успокойтесь ТЕРАПИИ хватит на всех )))))
если что пиши в личку адрес есть пара коробочек Стокрина, вышлю за - спасибо ))))

21 июн. 2012 г. в 11:31
На сайте с
3-06-2010

После некоторых событий я поняла ,что алкоголизм ,гораздо хуже вич и гораздо опаснее

21 июн. 2012 г. в 12:33
На сайте с
27-04-2012

Цитата
  После некоторых событий я поняла ,что алкоголизм ,гораздо хуже вич и гораздо опаснее

21 июн. 2012 г. в 12:43
На сайте с
29-09-2011

главное руки не опускай.не впадай в крайности,типа вина и наркоты.попробуй посмотреть на это с другой точки зрения.вич-это не приговор,это подзатыльник от любящего отца.первое время кто чего тебе говорить будет,до тебя все равно недойдет.пока сама это не примеш.и чем быстрее это произойдет тем лучше для тебя.через это многие из нас прошли.хорошо если тебе в живую с кем-то пообщатся.только тот кто живет с этим способен в полной мере понять тебя.здоровый образ жизни,фрукты,овощи.лучше с потсоветского пространства.обращай внимание на такие вещи как,имуностимуляторы и имуномодуляторы.первые нам нельзя.все должно быть хорошо,ты неодинока в этом.небойся новых знакомств.ходи на встречи.сама выводы зделаеш для себя.нетак страшен черт как его молюют.

21 июн. 2012 г. в 13:51
На сайте с
20-01-2012

Цитата
А Главное-всегда помнить-ШАХТЕР(Донецк)Чемпион Украины в 7й РАЗ!!!..и быть спортивной!  
100%%%

А если серьезно,то все здесь находящиеся это проходили и знают,что со временем и это пройдет !!!И твоя Жизнь пойдет по другому,главное Ты научишься её ценить!!!

21 июн. 2012 г. в 14:19
На сайте с
15-03-2008

Это не я с ним, а он со мной пытается ужиться... пытается, но у него это не выходит. И не выйдет!!!

21 июн. 2012 г. в 16:18
На сайте с
31-12-2011

тут у нас в городе группа взаимопомощи есть ,у меня даже где то телефон есть ,ес надо могу скинуть ,там норм люди ,психологи ес самой туго помогут ,обьяснят я надеюсь

21 июн. 2012 г. в 17:25
На сайте с
29-05-2012

Главное ты уже сделала-написала-теперь ты понимаешь что мы есть)))))мы такие же с теми же проблемами...если есть вопросы пиши в личку я всегда рад буду помочь,есть лечение,есть группы,есть этот сайт и еще множество таких же людей как я и ты))))))знай это,все будет хорошо)

21 июн. 2012 г. в 19:18
На сайте с
9-07-2011

можно со мной поделиться..

22 июн. 2012 г. в 09:51
На сайте с
26-07-2011

ты давай этим не с кем не делись )))) а то скоро места на сайте не будет )))) а от меня те совет *не сцать в кампот , там повар ноги моет * оклемаешься и почти пофиг будет на эти три буквы.... до того момента пока их не станет четыре

22 июн. 2012 г. в 13:12
На сайте с
9-03-2012

А у меня у приятеля вчера инфаркт случился, лежит в реанимации. Не может смириться с диагнозом :(

22 июн. 2012 г. в 22:06
На сайте с
11-01-2012

Цитата
А у меня у приятеля вчера инфаркт случился, лежит в реанимации. Не может смириться с диагнозом :(
Не пугайте так народ, инфаркт у нее не из-за неприятия диагноза, там гораздо глубже проблемы!!!
Все у вех будет хорошо, МЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ, мы справимся!
Крест дается по плечам! Глвное быть оптимистом и не опускать руки! Жизнь продолжается! и не надо ее делить до и после!

23 июн. 2012 г. в 10:04
Ваше сообщение