Анализ
Всем привет ! Я наверно не первый и не последний с этой проблемой. Решил я провериться... Поехал я в частную клинику (для анонимности), сдал анализы на все что есть (гепатиты, сифилис и т.д.). Девушка говорит приезжайте или позвоните через день. Я перезваниваю, она мне вот все анализы отличные, кроме ВИЧ.(чет им там не понравилось, то ли у меня показало +, я так и не понял) В общем она сказала, перезвонить через 10 дней так как они отправили анализы в лабораторию. После этого разговора потемнело в глазах... и резко пересохло в горле. Мне хотелось застрелиться прямо не отходя от места. И как это бывает, я сразу начал у себя находить кучу симптомов, прочитав в интернете.. Начал пить успокоительное, но не фига не помогало... Все тело горело, и было красным...Не выдержав пошел в клинику к терапевту. Он мне выписал сильное успокоительное, сейчас хожу как овощ, но краснота ушла и жжение тоже. На данный момент сильно увеличены лимфоузлы. Хотелось бы узнать что это за проверка 10 дневная ? Неужели у меня + , или может ошибка...? Извиняюсь за нытьё. Но реально, больше не с кем поговорить на эту тему, и высказаться... За эти 10 дней помереть можно на нервной почве...
4-05-2012 17:24
Россия, Москва
4-05-2012 17:56