На сайте с
4-05-2012

Анализ

Всем привет ! Я наверно не первый и не последний с этой проблемой. Решил я провериться... Поехал я в частную клинику (для анонимности), сдал анализы на все что есть (гепатиты, сифилис и т.д.). Девушка говорит приезжайте или позвоните через день. Я перезваниваю, она мне вот все анализы отличные, кроме ВИЧ.(чет им там не понравилось, то ли у меня показало +, я так и не понял) В общем она сказала, перезвонить через 10 дней так как они отправили анализы в лабораторию. После этого разговора потемнело в глазах... и резко пересохло в горле. Мне хотелось застрелиться прямо не отходя от места. И как это бывает, я сразу начал у себя находить кучу симптомов, прочитав в интернете.. Начал пить успокоительное, но не фига не помогало... Все тело горело, и было красным...Не выдержав пошел в клинику к терапевту. Он мне выписал сильное успокоительное, сейчас хожу как овощ, но краснота ушла и жжение тоже. На данный момент сильно увеличены лимфоузлы. Хотелось бы узнать что это за проверка 10 дневная ? Неужели у меня + , или может ошибка...? Извиняюсь за нытьё. Но реально, больше не с кем поговорить на эту тему, и высказаться... За эти 10 дней помереть можно на нервной почве...

4-05-2012 17:24
На сайте с
29-04-2012

привет,я неделю назад тоже сдал анализы на следующий день пришел сифилис и гепатиты отрицательны,на ВИЧ сказали анализ еще исследуется ,ну вобщем тут же стало страшно ,нервы полетели ко всем чертям,тоже сразу нашел у себя симптомы,лимфоузлы и прочее начал надумывать ,через три дня лаборатория вывесила мне блот положительный,вот тут да было не легко было жуткий стресс,почему?как?за что?думал убить себя,на четвертый день стало легче...поехал в спид центр ,говорю у меня обнаружили ВИЧ ,а они мне вы приезжайте с выпиской из лаборатории.прихожу в лабораторию ,а там мне женщина говорит что то странное с вашими анализами так как ваш точный анализ не пришел еще из спид центра,а наша лаборатория сама не имеет права ставить точный положительный.вот тоже хрен знает че))))))ну как то я наверное уже живу думая что у меня ВИЧ и что нужно все менять.Если что пиши в личку.

4-05-2012 17:56
На сайте с
29-04-2012

О да))))я то день нормально живу все хорошо,самочувствие хорошее,а потом бац на следующий день начинается,умераю,все кошмар слепну, органы отказывают))) да вобщем то скорее хочется знать сто процентный результат там полегче будет даже если он точный + .

4-05-2012 18:22
На сайте с
22-02-2012

а что послужило поводом для таких глобальных проверок; секс, донорство или болело что-то?

4-05-2012 20:41
На сайте с
26-01-2012

Цитата
что это за проверка 10 дневная ?  

Имуноблот называеся. В клиникахделают ИФА тесты на наличие антител к вич, и если тест их обнаружил, твою кровь еще раз тестируют в лаборатории, чтобы не выносить неправильный диагноз.
Ребята не переивайте, на самом деле ничего страшного не произойдет, если даже будет +. Самое главное потом сдавать анализы и во врея начать терапию. В остальном надо понимать, что ваша жизнь радикально при наличии вич не изменится! Так же надо жить, работать, заводить отношения.

4-05-2012 20:47
На сайте с
17-03-2012

Парни,Маруся на 100% права,хватит себя накручивать раньше времени.У меня юбилей...уже 10 лет,а я даже не думаю о своём диагнозе.И признаков у меня никаких нет,а вы спустя неделю,что-то у себя нашли

4-05-2012 21:02
На сайте с
12-08-2009

Когда анализ отправляют на повторное (и более длительное) исследование, это означает, что пришел положительный ИФА и делают иммуноблот. Ждите результатов. От того, что будете нервничать и все такое результат анализа не изменится.

4-05-2012 21:16
На сайте с
24-12-2011

Цитата
  От того, что будете нервничать и все такое результат анализа не изменится.

жёстко! но такова реальность!!!и ни чего с этим не поделаешь!

4-05-2012 21:27
На сайте с
4-05-2012

Цитата
а что послужило поводом для таких глобальных проверок; секс, донорство или болело что-то?

Секс, после, где-то через месяц со здоровьем стало плоховато...недомогание, быстрая усталость. Ещё и диарея замучила... пока сильных антибиотиков не выпил...желудок до сих пор, бурлит... вот и решил пойти провериться.

4-05-2012 21:55
На сайте с
4-05-2012

Короче, ПОПАЛ... Всем спасибо за поддержку !!! Теперь, исходя из всего этого, я вливаюсь в Ваши ряды ...

4-05-2012 22:25
На сайте с
12-06-2009

Блин , симптомы , симптомы- Я скажу за себя , когда мне сказали что у меня + в поликнинике обычной и послали в СЦ , так там меня начали успокаивать, что не беспокойтесь всё будет хорошо, при беременности организм ослабляется и бывают такие анализы положительные не переживайте, уже после я поняла, что это меня просто успокаивали, чтобы не вызвать во мне фобию как описывала Маруся. А сколько раз читала начиная с 2004 года симптомы при Вич или Спида- так у меня до сих пор нет ни одного симптома, хотя везде сказано - если вы видите в себе эти симптомы -БЕГИТЕ скорее и проверяйтесь.Диагноз если и поставили- не надо брасаться во все тяжкие , как будто один час остался и надо перепробывать всё и забыться- надо научиться жить со статусом , пересмотреть свою жизнь- захочешь Жить - будешь и со статусом , возможно даже лучше , чем без него. У меня тоже были вопросы- за что , как , почему я, но со временем все подобные вопросы исчезли сами собой- Не паникуйте с этим не умерают , с этим живут , только немного по иному

4-05-2012 22:42
На сайте с
18-02-2011

Мужики... возьмите себя в руки... Мысль она ведь материальна. Радуйтесь жизни, спешите творить добрые дела, женитесь, детишек наделайте и берегите жизнь!!!! А вич - просто болячка, живут же с диабетом, ещё куча всего.. Короче, не бз..ть, всё нормально, переживёте!!!! [

4-05-2012 22:49
На сайте с
3-07-2011

сегодня встретил очень бодрого весёлого парня. У него диагноз рассеянный склероз. Врачи обещали 6-8 лет жизни. И часть этого срока будут отказывать органы один за другим. Парень 4 года живёт с приговором и рук не опускает! А вич конечно плохо но не приговор. Не опускайте руки.

4-05-2012 23:30
На сайте с
29-01-2011

Пра рассеянный склероз. Много таких недавно встретила, в очереди. Когда вспомнила рекомендацию, что здоровых людей не бывает. К неврологу ходила, да. Шум в ушах(а ничего. работы у меня просто обе шумные). Нагуглила, что это от постоянной инфекции в организме бывает- воспаление среднего уха. Неврологу, я, конешно, с обследованиями-результатами понравилась, гнала она меня со счастивой улыбкой, но... За здоровьем своим следите!! Не хотите- ВИЧ Вас к этому обяжет!!!

5-05-2012 00:01
На сайте с
22-02-2012

не парся эти десять дней, так как его может не быть симптомы у многих болезней одинаковы. а инфекциониста был если нет, то сходи в государственную областную или городскую, что там у вас?

5-05-2012 00:08
На сайте с
2-07-2011

Серёга! Как я вас понимаю! Когда пришел мой положительный ИФА,я всю ночь не могла спать,перекопала кучу сайтов,как вы искала у себя симптомы ВИЧ. Но дело в том,что у меня их НЕ БЫЛО И НЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ,не смотря на то,что ВИЧ у меня уже год и из них уже 10 месяцев я на терапии. И знаете,что я вам хочу сказать,есть очень умная пословица Все,что не делается-к лучшему!. Я ни в коем случае не призываю вас готовиться к худшему,потому что до тех пор пока вы не получили подтверждение,вы не можете считать себя инфицированным(к тому же существует ОГРОМНЫЙ список ложноположительных реакций,в него даже беременность входит,но вам это не грозит ) Что скрывать,все мы не ангелы и,извините,диагноз нам дается в награду за прошлые заслуги. Очень редко кто заразился по вине врачей и какой-нибудь случайности не зависящей от нас.

5-05-2012 09:31
На сайте с
12-03-2012

Если ИФА положительный,то как не думай-ВИЧ инфекция скорее всего есть,а иммуноблот делают уже для полного подтверждения и постановки на учет в СЦ.Мне тоже в свое время очень хотелось,чтоб иммуноблот был отрицательный...но реальность такова,что шансы мизерные,практически нолевые.А по симптомам выявлять ВИЧ ненужно-т.к.у кого-то они все сразу присутствуют ,а кто-то и по нескольку лет,пока не сдаст анализ,не о чем не подозревает.

5-05-2012 10:53
На сайте с
4-05-2012

ВСЕ ДОГУЛЯЛСЯ...Пришли анализы.... + , Что скрывать,все мы не ангелы и,извините,диагноз нам дается в награду за прошлые заслуги. Я с Вами полностью согласен...( Но все равно, я не верю...этого не может быть. Я наверно схожу ещё сдам, разочек или два для достоверности ( Народ, теперь, как я понял надо бросать курить, бухать и т.д. ???

8-05-2012 15:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сергей, пока что у вас по всем описанным признакам классическая спидофобия.
Для нее характерны следующие симптомы:
вскоре после случайного секса лимфоузлы вылазят,недомогание, температура, усталость и КОНЕЧНО ЖЕ,диарея ))) без нее, родимой, ни один фоб не обходится.А еще -ВСЕГДА очень объемные посты на форуме. Ну и само собой, истерическое ожидание анализа в купе с регистрацией на таком нибудь форуме.
Вам же уже написали,что от истерики результат ваш все равно не изменится.
и никуда вы еще не ПОПАЛИ   

Марусио как в воду глядела.........................
Серега теперь будет каждую неделю анализ сдавать и нас в курсе держать-что и почему..........
Цитата
Я наверно схожу ещё сдам, разочек или два для достоверности   

Или три....Или четыре.......

8-05-2012 16:20
На сайте с
20-04-2012

ничего я тоже в начале 5 раз здавала. Мне это помогало на первых парах потому что была надежда. так что сдавай пока не уверишся

8-05-2012 19:02
На сайте с
13-02-2012

а я скажу следующее..............сама не по наслышке знаю, что такое ждите 10 дней......... буду коротка...пришла,сдала,сказали,что приходите через 10 дней,начитавшись всякого пришла к выводу,что точно +,но когда пришла мне сказали,что был какой то новый аппарат и на дослед было много отправлено анализов, в том числе и мой, и произошел какой то сбой,вот и пришлось жить в панике 10 лней,потом сдавала повторно-все равно -. так что надо верить и ждать, но к сожалению это бывает очень редко! Просто УДАЧИ вам!

10-05-2012 01:42
На сайте с
25-01-2012

Удача бывает и отворачивается!!!! Если даже и + жизнь на этомне заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10-05-2012 10:08
На сайте с
3-11-2011

Завтра поеду сдавать кровь на Имунограмму,прошло 6 месяцев)как заболел,Вот и чувство как будто сдам а там ----- )))до этого 2 раза + ) Все отлично Жизнь не заканчивается, чувствую --- будет

10-05-2012 11:22
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Вот и чувство как будто сдам а там -- 
у меня такое чувство уже 1,5 года , причем меня так и подмывает пойти и сдать анонимно, а там - и меня жестко облапошили

10-05-2012 11:43
На сайте с
3-11-2011

Цитата
пойти и сдать анонимно, а там - и меня жестко облапошили   
У меня до сих пор мысль что это Заговор и меня разыграли)))на всю жизнь ))))

10-05-2012 11:57
На сайте с
25-01-2012

Ну ничего себе! Дай Бог что разыграли.....

10-05-2012 12:31
закрытьВаше сообщение