Здравствуй,Оленька!Как мне знакома твоя ситуация...Я не с самой Самары,а 1.5 часа от города там где я живу посёлок не большой примерно тысяч 8 все друг друга знают,про меня рассказали врачи очень многим...судиться с ними я не стала за распространение медицинской тайны,я на тот момент была в положении.Но хочу написать,что мне вообще всё равно,что думают обо мне окружающие,если спрашивают у меня правда это или нет,то я не скрываю,честно говорю,что ДА,как говорят друг познается в беде..и правда остались рядом действительно настоящие друзья,которые меня любят просто за то,что я есть.Узнала о + когда пошла вставать на учёт по беременности...Изначально мне сообщил инфекционист из другого города там где я училась,как к ним информация попала я вообще не в курсе...вот как-то вот так получилась,что медсестра рассказала свекрове,детский педиатр был в курсе потому,что при выписки сделали отметку,что ребёнок болен...и друг по другу быстрее,чем сообщает радио узнало очень много народу...Ребёнок оказался здоровым..в 3 года нас сняли с учёта.А теперь за 10 лет....мне кажется знают уже вообще все,но это не мешает мне жить полноценной жизнью.
17-05-2012 20:20
Россия, Челябинск
17-05-2012 15:46