На сайте с
28-05-2010

как так?

Подскажите плиз...у меня прописка в пгт живу и наблюдаюсь у врачей в городе...а наши сельские врачи достали через родственников знакомых передавать чтоб я пришла и сдала анализы ...я не хочу даже появляться в сельской поликлинике сами знаете сплетников..какое они имеют право передавать такую информацию через родственников и заставлять меня приехать ...??? что делать как быть..

17-05-2012 10:42
На сайте с
25-01-2012

Посоветуйся там где ты наблюдаешься!!! Они должны тебе помочь как пациентке. а вот на счет что они распростроняют информацию-бегите к юристу!!!

17-05-2012 15:46
На сайте с
17-03-2012

Здравствуй,Оленька!Как мне знакома твоя ситуация...Я не с самой Самары,а 1.5 часа от города там где я живу посёлок не большой примерно тысяч 8 все друг друга знают,про меня рассказали врачи очень многим...судиться с ними я не стала за распространение медицинской тайны,я на тот момент была в положении.Но хочу написать,что мне вообще всё равно,что думают обо мне окружающие,если спрашивают у меня правда это или нет,то я не скрываю,честно говорю,что ДА,как говорят друг познается в беде..и правда остались рядом действительно настоящие друзья,которые меня любят просто за то,что я есть.Узнала о + когда пошла вставать на учёт по беременности...Изначально мне сообщил инфекционист из другого города там где я училась,как к ним информация попала я вообще не в курсе...вот как-то вот так получилась,что медсестра рассказала свекрове,детский педиатр был в курсе потому,что при выписки сделали отметку,что ребёнок болен...и друг по другу быстрее,чем сообщает радио узнало очень много народу...Ребёнок оказался здоровым..в 3 года нас сняли с учёта.А теперь за 10 лет....мне кажется знают уже вообще все,но это не мешает мне жить полноценной жизнью.

17-05-2012 20:20
На сайте с
5-04-2012

Оля, всё намного проще, приходишь в центр прямо в кабинет главый и говоришь: уезжаю, выписываюсь, ставте отметку в карточке, что не будете беспокоить на старый адрес, а мол новый я вам сообщу, как посчитаю нужным, делаешь копию и предупреждаешь чтоб не беспокоили и больше не появляешся там какое-то время. может пришлют повестку пару раз потом отвянут.

17-05-2012 22:31
На сайте с
17-03-2012

Андрюш,это и не так просто ,как ты описываешь... с СЦ меня не беспокоят,а вот местный терапевт уже замучил меня ,постоянно вызывает для здачи анализов ,а самое главное передаёт через всех ...без разбору(соседи,родственники или просто мои друзья),а не давно медсестра домой пришла уговаривала прийти в больницу готова была взять кровь у меня дома.Я ей объясняля много раз,что я стою на учёте и сдаю анализы в СЦ,что в местной поликлинике я сдавать не буду,пришлось указать медсестре на дверь и сказать,что если она ещё раз придёт,то будем разговаривать уже в суде..

17-05-2012 23:27
На сайте с
28-05-2010

Спасибо за ответы)) я не пойму тоже как попала эта информация и почему они передают это все через родственников разве имеют они на это право? да и заставлять меня приехать к ним...это мое личное дело....а ехать и ставить их в известность что я сдаю анализы я не хочу ...т.к у нас эта информация быстро поползет по району...хоть и говорят что не имеют права о неразглашении..все это бред...у человека язык без костей дай только почесать его..я не говорю конечно что все такие есть врачи от бога и никогда не будут этим заниматься..это же событие тем более в таком не большом районе...в общем не написать всех эмоций которые во мне...Катюш мои родные и друзья которым я посчитала нужным рассказать знают об этом...но я не перенесу когда меня будут поливать грязью все подряд, слишком я на это обращаю внимание(((

18-05-2012 10:43
На сайте с
17-03-2012

Оль,может я что-то не так написала или ты меня не так поняла как бы мне этого хотелось..Я ниразу не столкнулась с такой ситуацией чтобы меня поливали грязью...,может кто-то обсуждает,но только за спиной в глаза ни кто не говорил плохого за +.Мне никогда не говорили примерно таких слов...*Ты вичёвая и общаться я с тобой не хочу...* Вчера разговаривала с коллегой по телефону и она мне говорит..-Я всегда смотрю на тебя и удивляюсь откуда у тебя столько силы духа,ты такая молодец всегда на позитиве,всегда в хорошем настроении...всё у тебя так хорошо словно тебе никогда не бывает грустно...Ты просто молодец!... Я просто стораюсь не думать о + и живу словно у меня + нет.А на тех кто обсуждает внимания не обращаю,поговорят и бросят.

19-05-2012 00:43
закрытьВаше сообщение