На сайте с
3-07-2012

сегодня сообщили о моем виче

позвонили из гиникологии,сказали пришли анализы очень плохие,просили прийти,не поняла что за анализы,в мае делала аборт,сдавала анализы,один вот как оказалось затерялся. Пришла,сказали,у тебя спид...земля ушла из под ног,голова закружилась..у меня дочь три года,разведена..не знаю передается ли воздушно капельным?...боюсь заразить дочь..только начала жизнь налаживаться,только нашла человека..и как ему сказать об этом..его терять боюсь..хочу пересдать анализы. Жить не хочется..если бы не дочь..

3-07-2012 01:56
На сайте с
20-07-2011

Йсюша!
Глубокий вдох-выдох.Жизнь продолжается!
Во-первых нужно обязательно пересдать анализы!
Даже если подтвердиться+,это не повод унывать,т.к.
1)У Вас любимая доченька,которой необходима мама
2)Депрессии снижают иммунные клетки,поэтому побольше позитива
3)Обязательно следить за своими анализами и при необходимости начать пить терапию
4)Вич АБСОЛЮТНО безопасен в быту,поэтому не переживайте о ребенке
Наверное,нужно еще что-то написать,но умные мысли мои уже пошли спать.
Мы все здесь прошли через это.Нужно время,что-бы все осознать.
Почитайте в тырнете информацию о терапии,путях передачи-не все так плохо.
Сходите на группу-многим это очень помогло
Не отчаивайтесь!При необходимости пишите в личку.

3-07-2012 02:55
На сайте с
2-05-2012

Пересдай анализы и не кипешуй.

3-07-2012 03:10
На сайте с
9-05-2010

Привет! Не паникуй!!! Тебе все всё правильно говорят.......
Если сугубо по теме, то на фоне беремености очень часто дают ложный результат все эти тест системы. Перездай через 3месяца, полгода..... Странно что это пишу тебе я Мужчина, а не Девченки..... ;)

3-07-2012 07:48
На сайте с
21-10-2010

ВИЧ-это не смертельно!!!
Не переживайте насчёт ребёнка, это не заразно!
С вич и за муж выходят и деток здоровых рожают и долго живут!!!!
Мужчине своему расскажите, пусть тоже анализы сдаст.
Да и вообще-не отчаивайтесь, просто надо будет пару раз в год анализы сдавать и если что таблеточки пить!
Если что то не понятно, пишите мне в личку!

3-07-2012 08:34
На сайте с
3-06-2010

Цитата
не знаю передается ли воздушно капельным?.  

Если бы передавался ,то сейчас бы уже вся планета вич + была !
29 лет эпидемии и вирус хронический !Сейчас о вич -спиде даже в школе учат ,а вы откуда?
И как сказали раньше не кипешуйте ,через пол года в другой город съездите и проверьтесь еще раз!
Секс или внутривенные наркотики это главные пути передачи!

3-07-2012 11:35
На сайте с
9-06-2012

через пол года в другой город съездите и проверьтесь еще раз! А зачем в другой город ехать?Мне тоже только месяц назад сказали,сижу тоже жду когда позвонят из ЦС и скажут,а мы ошиблись,типа встряска такая мне нужна была,но увы не в сказке живу .А по поводу Йсюши,что сказать?Держись девонька это дочке ну никак не передастся,хотя про это должны в центре говорить сразу,и земля под ноги встанет,только не сразу

3-07-2012 14:45
На сайте с
6-04-2012

не переживайте,через какое то время,вы успокоитесь и будете жить полноценно.

3-07-2012 15:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А зачем в другой город ехать  

А затем ,что иногда на реагентах экономят

3-07-2012 21:07
На сайте с
23-08-2009

Че прям сразу СПИД?)
Странно, в одной Украине живем, у нас в городе абортницам анализ на ВИЧ не берут, только беремчатым обязательно.
Ничего у Вас не затерялось, проверка занимает определенное время, кровь делят, выдерживают и т.д., чтобы окончательный поставить анализ.
Так что вперед в СПИДцентр и там Вас и проверят и поставят на учет.

4-07-2012 00:21
На сайте с
11-08-2011

Не чего странного нет ...........абортницам как раз анализ на ВИЧ берут

5-07-2012 14:24
На сайте с
29-05-2012

я если бы измену поймал в 98 году и помер-не было бы сына у меня щас красивенного))))))сдавать повторно иди анализы и почитай форум,тут обо всем найти можно...или в личку пиши я работаю в сфере ВИЧ

10-07-2012 16:23
На сайте с
28-07-2012

здравствуйте. вич передается только через сперму и кровь. конечно за свои права в некотрых инстанциях прийдется побороться. ведь многие нарушают права в больницах или в инстанциях у людей имеющих статус вич.но вполне возможно что анализы ошибочные пересдайте.но если анализы подтвердятся вам обязательно прийдется об этом сказать портнеру нынешнему. здесь уже встает риск его жизни. и он вправе сам выбирать согласен он при таком раскладе или нет. а по отношению к нему будет нечестным если он об этом знать не будет. конечно он после того что узнал может вас бросить а может остаться. но рискнуть сказать правду вы должны.

28-07-2012 13:39
На сайте с
20-11-2010

Не зацикливайся на болезни! Переживания плохо влияют на здоровье. Болезнь у нас не смертельная, живем столько сколько сами захотим, т.е будешь следить за здоровьем и лечиться проживешь до старости без каких либо симптомов. Главное думай о дочке, что тебе надо её вырастить. Ты абсолютно безопасна для ребенка и окружающих. Читай много познавательной и медицинской литературы о нашей болезни, форум(не слушай псевдо- медиков и целителей). Знания помогут тебе успокоиться и понять, что никакой катастрофы, не произошло!!
Самое главное найди своего любимого человека и поживи с ним и детьми долгую и счастливую жизнь!!!

28-07-2012 16:33
На сайте с
20-11-2010

Цитата
 и вы не переживайте за тех кто не переживает 

Без сопливых разберусь

28-07-2012 17:43
закрытьВаше сообщение