На сайте с
3-07-2012

Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как жить с этим?

всем здравствуйте.Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как обычно раз в год проходу все анализы крови и на ВИЧ в том числе. Когда пришла за результатами попросили перездать кровь была в замешательстве ни чего не понимала.ждала неделю, за результатами пошла не одна попросила пойти со мной подругу она на много старше меня и врач.когда завели меня к врачу я уже сразу поняла,за кружилась голова и чувствую что все это конец моей жизни это страшный позор,не понимала где и от кого заразилась этой болезнью.на данный момент был только один мужчина с которым живу уже пол года. Подруга быстро пробила по своим каналам и сказала что он стоит на учете. Мне поставили укол успокоительный от которого дня 2 отходила. Подруга сама составила разговор с моим мужчиной он уже дурака включил типо не понимает ни чего она же его быстро обломала.сейчас живу с ним так же,такой любящий стал,не могу понять он и в правду так любит меня или боится уголовной ответственности?! Я считаю это предательство,он даже не извинился. Простила я его или нет не знаю. Плохо мне очень у меня сын очень боюсь за него! Хотела покончить жизнь см.у.

4-07-2012 07:37
На сайте с
5-02-2009

А проблема то в чем? Как жить дальше или почему он такой стал? Больше то волнует что? Я не понял приоритета.

4-07-2012 09:20
На сайте с
4-11-2009

+ Роману
По факту - в вашей жизни ничего не изменилось,единственное что - это раз в 6 мес сдавать анализы,для контроля вашего здоровья,за сына не бойтесь,вашим ВИЧем вы ему ничего плохого не сделаете(исключаю сразу раскрытие вашего диагноза всем знакомым и переливание от вас ему крови,остальное мелочи). На счет козла... Вам решать быть с ним или наказать...

4-07-2012 09:39
На сайте с
3-07-2012

волнует то что незнаю чего ожидать от него, незнаю как жить мне кажется что все во круг об этом знают мне стыдно.анализы все хорошие кроме ВИЧ.нужно пройти кучу врачей,а я не иду Потому что боюсь вдруг это клиент моего салона.

4-07-2012 09:58
На сайте с
7-04-2012

Самое главное у вас уже есть ребенок! Время лечит! на счет своего мужа Цитата
Я считаю это предательство,он даже не извинился. Простила я его или нет не знаю.
сейчас еще просто шок... пройдет немного времени и вы почувствуете либо отвращение к нему, либо простите и будете жить как раньше! и к врачам придется чаще ходить! раз в 6 месяцев

4-07-2012 10:41
На сайте с
9-06-2012

Cына надо воспитывать,а кто это сделает если не ты,держить девонька,жить надо в любом случае.А с козлом думай сама,как можно любить и гадить,тем более он знал на что идет,и что это будет для тебя.А к врачам надо идти,ты же теперь должна больше заботиться о своем здоровье,А то что стыдно?Ты кого убила или сделала что то ужасное?В этой жизни никто ни отчего не застрахован,всё у тебя будет хорошо и даже лучше чем у других,заботься о себе и о своем ребенке

4-07-2012 11:08
На сайте с
30-05-2010

Что сказать? Скотина высшего разряда! И таких тысячи! И вы не первая,не последняя в этой ситуации! Нас девушек и женщин много.которые так и попали сюда,мужчины знали и молчали. И я из их числа.Не отчаивайтесь,потому что уже ничего не изменить,включайте мозг и делайте то,что нужно делать и думайте только о себе и сыне. Не знаю...как жить-то дальше с этим подонком...есть,пить за одним столом,спать в одной постели...решать вам. Или выгнать к чертям! Бог его накажет,дело во времени. А жизнь долгая,все нормализуется.вот увидите, почитайте сайт,познакомитесь с людьми,общайтесь,спрашивайте-все встанет на свои места. Удачи!

4-07-2012 11:37
На сайте с
3-07-2012

дорогие мои,спасибо Вам за виртуальную поддержку которой нет в реале! Храни вас господь и здоровья Вам крепкого

4-07-2012 12:23
На сайте с
20-09-2010

Гони его в шею! Предал один раз...предаст и во второй и в третий! Жить с ним дальше , считаю полное неуважение к себе! Он что не знал как эта зараза передается? Он не думал о вашем ребенке, как вам потом жить с этим! Раз не подумал ни о Вас , ни о ребенке...значит ему глубоко наплевать на все,. Когда любят стараются уберечь от всех бед и невзгод!

4-07-2012 12:26
На сайте с
6-04-2012

Не переживайте,все образуется, придет понимание. У вас есть сын,ради него надо жить. Не живите прошлым,это УЖЕ ни к чему. Вич,это всего лишь на всего повод заботиться о себе еще больше,любить себя,холить и лелеять.И вовсе не повод огорчаться и опускать руки. Хотя в первое время, так и будет......но есть время и оно вам поможет.

4-07-2012 13:09
На сайте с
21-10-2011

все наладится!!

4-07-2012 13:46
На сайте с
23-08-2009

Лен, надо успокоиться-поговори с психологом в Центре, попей травки, возьми себя в руки, твой главный Враг сейчас-твои Нервы, чем быстрее ты прийдешь в чувства тем лучше для твоего здоровья.
Время лечит все!!!Поверь!!!Ты такая же как была, не ставь сама себе клеймо на лоб, живи как раньше, никто ничего не знает и не узнает
Тебе надо ребенка воспитать еще)))
А на счет мужа-парня, не пройдет это так, по себе знаю, тем более он знал и молчал, и не предохранялся, и знал что помимо тебя есть еще и Ребенок!!!

4-07-2012 14:35
На сайте с
20-06-2009

Ну это нормальная реакция на диагноз...Все будет хорошо.Надо время.

5-07-2012 17:43
На сайте с
3-07-2012

Сейчас уже ничего не изменишь надо жить с тем, что есть, а вернее учиться. Боль проидет через некоторое время. О статусе говорить не обязательно , только самым близким. Жизнь наладится тебе нужно принять твой статус, осознать, не боятся и просто жить дальше,

5-07-2012 21:26
На сайте с
28-04-2012

Когда-то было три недели,сейчас 17год,незнаю даже когда было тяжелее!держитесь-жить+ можно даже лучше чем обычно-осознавая ответственность за свою жизнь в первую очередь!а проходимца своего гоните-такого на кол справедливости бы надо очень!

9-07-2012 05:02
На сайте с
1-06-2012

о своем статусе вообще никому не надо говорить,не друзьям не родителям,зачем им знать.врачи в с.ц тоже советуют не сообщать,на работу тоже не сообщают,а шок пройдет через какое то время,человек так устроен,ко всему привыкает.

10-07-2012 20:17
На сайте с
1-06-2012

вы не заметили,фразу пробила по своим каналам,а как же врачебная тайна?так любого из нас могут пробить по базе,и выжить с работы.

10-07-2012 20:21
На сайте с
11-07-2012

в центре говорят если фамилию говоришь, а как занть кого наказывать? если ее мужчина знал и был на учете до этого - какое право имел не говорить??? или уйти надо было или предохраняться или сказать - судить таких надо.....есть закон, да нам неудобно так говорить своим партнерам о стаусе, но что поделать - это одна из сложностей то, что выбор партнера предстоит из именно этой группы.....

11-07-2012 15:13
На сайте с
11-06-2012

Цитата
о своем статусе вообще никому не надо говорить,не друзьям не родителям,зачем им знать.врачи в с.ц тоже советуют не сообщать,на работу тоже не сообщают,а шок пройдет через какое то время,человек так устроен,ко всему привыкает.
Вот я не соглашусь. Не всё так плохо. Мне пришлось сказать начальнику про статус (т.к. работа спицифическая), и при сокращении штата он сделал все для меня что бы я остался работать, войдя в положение. Надо просто знать кому и где говорить о статусе.

12-07-2012 13:35
На сайте с
3-07-2012

качество жизни изменилось уже! Как верить людям... Я любила этого человека которому полностью доверяла,,,люблю до сих пор,а доверять теперь не знаю как.. Я отказалась писать на него заявление!

12-07-2012 14:04
На сайте с
5-05-2012

Меня очень насторожила фраза пробила по своим каналам! Когда в центр приходишь и говоришь с кем, то тебе сами говорят болеет он или нет. Меня родненький муж осчастливил. Когда за муж выходила не спрашивала справку и не пробивала. а оказывается надо пробивать и по всем каналам! Я выгнала-считаю это предательство-особенно если он знал и ведал!

12-07-2012 14:20
На сайте с
9-06-2012

Игорь Вас можно поздравить с начальником,но большенство не могут и не хотят этого понимать,так что лучше молчать,трудно,но надо

12-07-2012 14:34
На сайте с
21-10-2011

Цитата
отказалась писать на него заявление  
почему то я еще ни одну не встретил тут которая бы сказала я этого козла наказала! а они продолжают с кем то спать так же умалчивая об этом...почему я конченый торчок и то всегда говорил об этом хотя и было жутко неприятно? не надо давать таким шансов заразить кого то еще..промолчал иди сиди,другим будет пример! у меня как то резинка порвалась с подругой так и то я себя винил что допустил хотя она знала все, а эти спят и по барабану им все...

12-07-2012 14:39
На сайте с
16-05-2012

Цитата
Меня очень насторожила фраза пробила по своим каналам! Когда в центр приходишь и говоришь с кем, то тебе сами говорят болеет он или нет. Меня родненький муж осчастливил. Когда за муж выходила не спрашивала справку и не пробивала. а оказывается надо пробивать и по всем каналам! А мне в спид центре про мужа ни чего не сказали, даже после того что я сказала что сама все знаю и какой диагноз, все ровно говорили что мы не имеем права разглашать данную информацию.

12-07-2012 15:14
На сайте с
3-07-2012

Если бросит меня или поступить по свински.(хотя дальше не куда),или узнаю что он еще с кем нибудь в интимных отношениях, я ему устрою райскую жизнь... Поверьте!

13-07-2012 06:14
На сайте с
5-05-2012

Просто она одна боится остаться! вроде как: Хоть какой нибудь, но мой! Так не достанешься ты ни кому! Бред!

13-07-2012 19:09
закрытьВаше сообщение