Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как жить с этим?
всем здравствуйте.Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как обычно раз в год проходу все анализы крови и на ВИЧ в том числе. Когда пришла за результатами попросили перездать кровь была в замешательстве ни чего не понимала.ждала неделю, за результатами пошла не одна попросила пойти со мной подругу она на много старше меня и врач.когда завели меня к врачу я уже сразу поняла,за кружилась голова и чувствую что все это конец моей жизни это страшный позор,не понимала где и от кого заразилась этой болезнью.на данный момент был только один мужчина с которым живу уже пол года. Подруга быстро пробила по своим каналам и сказала что он стоит на учете. Мне поставили укол успокоительный от которого дня 2 отходила. Подруга сама составила разговор с моим мужчиной он уже дурака включил типо не понимает ни чего она же его быстро обломала.сейчас живу с ним так же,такой любящий стал,не могу понять он и в правду так любит меня или боится уголовной ответственности?! Я считаю это предательство,он даже не извинился. Простила я его или нет не знаю. Плохо мне очень у меня сын очень боюсь за него! Хотела покончить жизнь см.у.
4-07-2012 07:37
Россия, Москва
4-07-2012 09:20