На сайте с
3-07-2012

Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как жить с этим?

всем здравствуйте.Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как обычно раз в год проходу все анализы крови и на ВИЧ в том числе. Когда пришла за результатами попросили перездать кровь была в замешательстве ни чего не понимала.ждала неделю, за результатами пошла не одна попросила пойти со мной подругу она на много старше меня и врач.когда завели меня к врачу я уже сразу поняла,за кружилась голова и чувствую что все это конец моей жизни это страшный позор,не понимала где и от кого заразилась этой болезнью.на данный момент был только один мужчина с которым живу уже пол года. Подруга быстро пробила по своим каналам и сказала что он стоит на учете. Мне поставили укол успокоительный от которого дня 2 отходила. Подруга сама составила разговор с моим мужчиной он уже дурака включил типо не понимает ни чего она же его быстро обломала.сейчас живу с ним так же,такой любящий стал,не могу понять он и в правду так любит меня или боится уголовной ответственности?! Я считаю это предательство,он даже не извинился. Простила я его или нет не знаю. Плохо мне очень у меня сын очень боюсь за него! Хотела покончить жизнь см.у.

4-07-2012 07:37
На сайте с
9-07-2011

Прощать это великая мудрость, простите и живите без камня за пазухой. Жизнь не ровная дорога на ней будут и ямы, как вы способны их обьехать это ваше умение. Растаться ...да вы сможете.А что потом? Пообщайтесь с народом и посмотрите насколько сложно найти себе пару здесь. Впрочем если Вы, без особых амбиций ,то Вам будет проще. Ваше счастье в ваших руках,..

16-07-2012 22:13
На сайте с
28-07-2012

здравствуйте. я вас прекрасно понимаю. в моей жизни был муж в браке прожили 6 лет. но знаете из этого брака ничего не вышло. муж заразил меня во время беременности и причем заразил не только меня но и сына. а я к тому времени имела медицинское образование акушерка. и этим он закрыл мне дорогу работать акушеркой. сначала я была в гневе ведь он не сказал мне о диагнозе. он изиенил и заразился ну а далее попали мы. мы на время расстались не могла простить. прошло время я подумала ну а как жить?жила. решила попробовать простить. ну это было ошибкой.поначалу он тоже ходил прям такой муж идеальный а потом реально стал наглеть. в конечном итоге я бросила его и не верила что когда то у меня появится семья полноценная. жила в деревне. в деревне все узнали о моем диагнозе жизнь стала невыносимой. но со временем привыкла. и даже устроилась на работу на приличную должность в серьезную организацию. прошло время полюбила парня он тоже. но понимала я не могу быть с ним потому что он здоровый. а как сказать об этом? решила расстаться. страдали оба. но через время подруга посоветовала а ты скажи как есть о диагнозе. я долго на это решалась. в лицо не смогла. написала ему сообщение о том что у меня вич и поэтому мы не можем быть вместе. реакция была вы не представляете какая. взрывная. он обвинил меня во лжи что я ищу поводы с ним не быть. прошли сутки он не звонил я поняла что его потеряла. но на вторые сутки он пришел ко мне. и сказал прости тебе тяжело было это сказать. да я теперь знаю что ты сказала правду. я долго думал но без тебя мне жизнь тоже не нужна. я сопротивлялась отговаривала его. нашла ему всю информацию о диагнозе. показала что у меня действительно вич статус положительный. но он сказал что для него не имеет значения. на данный момент я до сих пор живу с этим человеком и воспитываем инфицированного сына. он не разу словом мплохим меня не назвал и не упрекнул. а когда тот кто меня инфицировал узнал что я живу в гражданском браке и у меня все хорошо замолил чтоб его простила. но я не смогла простить его. возможно конечно и мне не стоило со здоровым человеком начинать жизнь но я сказала ему честно чтобы он знал на что шел. ну когда человек скрывает такие вещи и ставит тебя под угрозу это низко и подло.

28-07-2012 13:32
На сайте с
14-03-2012

Бог мой!какие тут все вершители судеб.равно как белые и пушистые.козёл,дебил,бросай его.для осуждения чего-либо нужно по крайней мере выслушать обе стороны.Фемида с ЗАВЯЗАННЫМИ глазами.а эти все посты о том,что мужики-козлы реально надоели.нет понятия-заразил.есть-приняла вирус.автор упомянула,что любит его.и я полагаю,простила.а вы все,жертвы в кавычках мужского эгоизма и т.д. И т.п.проецируете всё на себя.а судьи кто?:)автору-в своих отношениях лучше разбираться самой.а не спрашивать мнения предвзятых форумчанок.

28-07-2012 16:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а эти все посты о том,что мужики-козлы реально надоели   

Лиана, а как их ещё называть?
Как называть тех яйценосителей которые молчат о своём статусе, берут в жёны (гражданский или официальный брак - не суть важно) И вот жена беременеет, идёт вставать на учёт и... узнает что у неё ВИЧ
Лиана, я видел их глаза.... разговаривал с ними....
Не приведи Господь вам увидеть такие глаза....

Козлы - это ещё ласково сказано!

28-07-2012 17:11
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Три недели назад узнала что у меня ВИЧ. Как жить с этим? 

1) Впадаешь депрессию
2) Можно свести счеты с жизнью и все прпорблемы решены
3) Потом вспоминаешь , что ты Мама.
4) Ищешь поддержку у джрузей, родных, или домашнего животного.5
5) Потом ты понимаешь, что ты еще ходить на двух ногах можешь, и вроде две руки на месте.
6)Смотришь посторанам и понимаешь, что в принципе и не такое уж это и горе.
7) Мужу жмешь руку и уж сама решаешь, стоит его кастрироватть, , или пусть пока живет.
8) Все налажтвается, и неуспеваешь заметить, как в люльке еще появляется юнец.
9) Теперь хоть приходиться иногда и по врачам походить, а то раньше все как то и не знали, что такая профессия существует
10) Ну что-то примерно так.

28-07-2012 18:53
На сайте с
15-03-2008

KaRLsoN  ,зачОт

28-07-2012 23:20
На сайте с
13-07-2012

Елена, в Вашем случае Цитата
   боюсь вдруг это клиент моего салона
будет исключение клиент будет неправ! (по этим вопросам есть юридическая поддержка)- подробнее проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим доктором... или меняйте работу - и это тоже плюс.

29-07-2012 00:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Я отказалась писать на него заявление! 

ну и дура!фигли мы тут переживаем

29-07-2012 08:01
На сайте с
12-12-2011

Цитата
ну и дура!фигли мы тут переживаем  

Почему сразу дура? А если человек не хочет огласки своего статуса? А огласка будет по любому, если она напишет заявление.Вы знаете сколько нужно нервов в судебных разбирательствах?

29-07-2012 09:07
На сайте с
5-02-2009

Оксанка, точно точно. На черта все это? Огласка же! А потом удивляемся, что нас с + прибавилось. Наказывать то не хотим. Ссым просто. Огласка же.

29-07-2012 11:09
На сайте с
12-08-2012

Решение принимать только тебе и тебе с ним (с решением) жить. Как поступил твой мужчина- он не мужчина. Поговори с ним по душам, может он все объяснит,может здесь он поступит по-мужски.Но лично мое мнение, я бы ему не доверял,ударит в спину. За сына не бойся ты ему ничем не навредишь. Мы с любимой вдвоем плюсики 12 лет, а сын и дочь здоровые детки. А вот к врачам думаю идти обязательно, забей на свою работу, дело наживное, а анализы лучше сдать.

16-08-2012 07:05
закрытьВаше сообщение