На сайте с
30-12-2010

глаза открылись

о диагнозе я узнала в декабре 2010, восприняла спокойно, и как-то забыла, жила себе припеваюче, и и пару недель назад была в СЦ..там увидела мужчину, молодого, может в районе 35, он был ооочень худым и опирался на палочку...и девушка, возраст не определен, но мне кажется, 30-35 , ее привезли на коляске инвалидной...она была худая, изможденная какая-то...умом я понимаю, что такому состояние куча причин, и далеко не факт, что со мной такое случится,я даже уверена в обратном, но в тот момент, в те минут 20, пока я сидела в очереди, в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....

эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет

17-05-2012 23:28
На сайте с
17-03-2012

Прости не знаю,как к тебе обратиться напишу так..Карамель,я тебя прекрасно понимаю...,я людей в таком тяжёлом состоянии называю смертниками...когда первый раз увидела такого человека(парня 32-х лет) просто в шоке была,мне стало плохо с сердцем на приёме у врача,врач спросила у меня так с сердцем всегда..,а мне просто от увиденного было не по себе.Я разговаривала с мамой этого парня она сказала,что у него отмирание головного мозго,что уже надежды нет осталось пару месяцев((( Врагу такого не пожелаешь увидеть...Я помню его глаза...они смотрели в никуда,в них не было искры они были пустые чувствовалось,что всё он сдался,что у него нет сил больше бороться.

17-05-2012 23:54
На сайте с
12-08-2009

Ну вы же не знаете, как они себя до этого довели? Зачем примерять на себя все, что можно? Живите своей жизнью, не надо оглядываться на других.

18-05-2012 07:00
На сайте с
14-05-2007

Я не могу похвастаться отменным здоровьем.Поэтому я всегда это вижу и понимаю.
Но для вас лучше пока об этом не думать.От того,что вы будете об этом думать-ситуация не изменится.

18-05-2012 07:42
На сайте с
25-01-2012

Давайте не будем думать о плохом!!! Все что есть оно наше!!!

18-05-2012 08:35
На сайте с
4-09-2010

здесь бОльшая проблема этого состояния, скорее всего, употребление наркотиков, так, что не переживайте пока, рано еще....

18-05-2012 08:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....

Где где ты оказалась?
Я лично не считаю свою жизнь такой уж *задницей*.......
Слава Богу, что не в Малави живем, да не последний кусок хлеба доедаем......

18-05-2012 08:59
На сайте с
14-03-2012

у нас на Соколинке такие картины сплошь и рядом.что не говори.а впечатление не из приятных.вообще мне кажется,что стены спид-центров пропитаны ужасом и смертью.как то так. по крайней мере,выходя на улицу вдыхаю полной грудью и на ход сразу...

18-05-2012 09:24
На сайте с
12-12-2011

Я тоже как в спид центр прихожу, и там встречаю вот таких безнадёжных пациентов, настроение падает на неделю, впадаю в уныние ,пока не забуду.
Думай не думай, а в голову лезут не хорошие мысли иногда(

18-05-2012 10:01
На сайте с
25-12-2009

Ну а в нашем центре сонное царство и днем и ночью.Редко промелькнет наш брат на пяти этажах.Или может я прихожу в часы затишья и благодати.
По ТВ тряхануло давно-Диджей Джокер в хосписе для СПИД больных..Какая то передача. Так вот там да..Увидела, наших умирающих. Лин,фигушки сдамся на койку больничную. Уползу в тайгу)) Среди мухоморчиков в зеленой травушке или в сугробе кверху каком - но под небом)

18-05-2012 10:24
На сайте с
1-04-2011

На кладбище мысли о бренности жизни у вас не возникают?

18-05-2012 10:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вообще мне кажется,что стены спид-центров пропитаны ужасом и смертью.как то так 

Если учесть какие там сгустки негативной энергии витают-то это так и есть. Все давит вокруг......
Хотя у нас в СЦ чистенько, врачихи снуют аккуратненькие, мой доктор-так вообще молодой румяный здоровяк ..................
Мне деток маленьких жалко......Увидела ВИЧ брошенных, привезенных из дома ребенка на анализы-неделю ревела....
А взрослых.....ну жалко конечно.....
Но не до такой степени, чтобы прям эти апокалиптические картины из головы не выходили.....

В онкологию хожу периодически на ФГДС-там все то же и без ВИЧ - полумрак, запах тяжелый, стариков много, женщины в париках после химии еле- еле ходят....
так что горя везде хватает.
А все пропускать через себя-здоровья не хватит, от инсультов и инфарктов скорее *ласты склеить* можно, чем стадии СПИД дождаться.....

18-05-2012 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Среди мухоморчиков в зеленой травушке   

Оль, да ты сразу в колбу падай лицом....................

18-05-2012 10:42
На сайте с
1-04-2011

Понимаю,что для некоторых вич как приговор.Всё!Жизнь закончилась,да?Да хрен там!!!Жить надо!Здесь и сейчас.И делать свою жизнь лучше и интересней,радуя близких нам людей.Кто,когда и как уйдёт,неизвестно.

18-05-2012 10:45
На сайте с
25-12-2009

Цитата
да ты сразу в колбу падай лицом....  

И ящичек горючки под закусь)

Цитата
!Жизнь закончилась,да?Да хрен там!!!Жить надо!  

Вот именно!!! Все еще только начинается! И столько еще впереди классного,неизведанного,неоткрытого.нераспечатанного..Столько еще мальчишек не отметеленных,столько мест неизведанных!!)))

18-05-2012 10:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
На кладбище мысли о бренности жизни  

Чувствую себя там умиротворённо:)))
Тихо, спокойно.
Цитата
 глаза открылись 

Главное не паниковать и смотреть с *холодной головой*

18-05-2012 11:04
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  Чувствую себя там умиротворённо:)))
Тихо, спокойно.
ну ты на самом деле-родня)обожаю кладбища.не могу сказать почему....периодически хожу на местное-Бабушкинское.все мои родственники на Ваганьково-но там слишком многолюдно,так как многие знаменитости лежат. не то пальто.недавно посещала местное.тишина...покой.но там не пахнет смертью.для меня именно. а чем то таким вечным...приходит осознание неизбежности снисхождения в землю.

18-05-2012 11:12
На сайте с
10-08-2011

М-даааа, проснулась в хорошем настроении....зашла на форум...почитала ......эх, пойду лучше поем, а то что-то в мою светлую голову ничего плакательного не приходит

18-05-2012 11:25
На сайте с
14-03-2012

да.....по поводу ЖКТ(периодически случаются язвенные кровотечения.аж была перфорация с перитонитом)частенько лежу в больницах в хирургии. в некоторых нет отд. онкохирургии,и все лежат с нами. вот это жесть.....когда ходишь в столовую и видишь этих оперированных скелетов в памперсах через палатные стекла надзорных палат,лежащих в закрытых кроватках(самая жесть в лагерях творится.Цивильск,Чувашия,ЛИУ-7.чесотка у всего лагеря.на промке работа с тканью.пропитанной специфическим ядовитым составом,чтоб крысы не ели.дечонки сгнивают до кости.ибо очень влажный климат и малейшая царапина вызывает гниение. в санчасти только зеленка.множество смертей от сепсиса ввиду неампутированных гангрен.около лагеря-кладбище. пожалуй,самое страшное....просто в поле таблички с номерами.....

18-05-2012 12:45
На сайте с
29-08-2009

Безнадежные тоже выкарабкиваются.... только попадают в эту категорию те, кто не вовремя начал терапию и до последнего отказываются, а таких оказывается много и это в наше время((((((

18-05-2012 13:10
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 не обязательно за такими впечатлениями ходить в Сц 

Согласна, можно просто включить телевизор и сидеть жалеть себя

18-05-2012 13:18
На сайте с
29-04-2012

Каждому свое.Пей кефир.

18-05-2012 16:37
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 не обязательно за такими впечатлениями ходить в Сц.
достаточно любой больницы.
любой!  

моя мать инвалид 1 группы,просто ревматизм.Вы бы видели эти суставы,это ужас!конечности изуродованы настолько что не могут выполнять своих функций,она давно не ходит,даже ложку тяжело держать.Куча осложнений и дополнительных диагнозов,только сердечных заболеваний 8.
Так что существует куча болезней страшнее вич,главное держать все под контролем)

18-05-2012 17:12
На сайте с
10-03-2010

А вы в Онко-центр зайдите....

18-05-2012 19:42
На сайте с
30-12-2010

в онко-центре я побыла в 15 лет, когда туда моя мама попала с онкологией..тьфу-тьфу все прошло удачно, но я насмотрелась, как моим ровесницам и по женски вырезали внутри все и грудь ампутировали - напрочь отбило желание валяться часами на солнце и регулярно ходить в солярку...

18-05-2012 20:20
На сайте с
30-12-2010

так ладно я, привыкшая, что + как норма жизни, у меня молодой человек -,планы на детей, дальнейшую жизнь, а вот он увидет такое зрелище и испугается..для него то ВИЧ - это я: веселая, красивая, а не немощные полуинвалиды(((...вдруг испугается, решит, что и его это ждет... ..эхххх, не буду брать с собой в СЦ ни за какие кавришки

18-05-2012 20:22
закрытьВаше сообщение