глаза открылись
о диагнозе я узнала в декабре 2010, восприняла спокойно, и как-то забыла, жила себе припеваюче, и и пару недель назад была в СЦ..там увидела мужчину, молодого, может в районе 35, он был ооочень худым и опирался на палочку...и девушка, возраст не определен, но мне кажется, 30-35 , ее привезли на коляске инвалидной...она была худая, изможденная какая-то...умом я понимаю, что такому состояние куча причин, и далеко не факт, что со мной такое случится,я даже уверена в обратном, но в тот момент, в те минут 20, пока я сидела в очереди, в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....
эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет
эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет
17-05-2012 23:28
Россия, Самара
17-05-2012 23:54