На сайте с
30-12-2010

глаза открылись

о диагнозе я узнала в декабре 2010, восприняла спокойно, и как-то забыла, жила себе припеваюче, и и пару недель назад была в СЦ..там увидела мужчину, молодого, может в районе 35, он был ооочень худым и опирался на палочку...и девушка, возраст не определен, но мне кажется, 30-35 , ее привезли на коляске инвалидной...она была худая, изможденная какая-то...умом я понимаю, что такому состояние куча причин, и далеко не факт, что со мной такое случится,я даже уверена в обратном, но в тот момент, в те минут 20, пока я сидела в очереди, в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....

эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет

17 мая 2012 г. в 23:28
На сайте с
17-03-2012

Прости не знаю,как к тебе обратиться напишу так..Карамель,я тебя прекрасно понимаю...,я людей в таком тяжёлом состоянии называю смертниками...когда первый раз увидела такого человека(парня 32-х лет) просто в шоке была,мне стало плохо с сердцем на приёме у врача,врач спросила у меня так с сердцем всегда..,а мне просто от увиденного было не по себе.Я разговаривала с мамой этого парня она сказала,что у него отмирание головного мозго,что уже надежды нет осталось пару месяцев((( Врагу такого не пожелаешь увидеть...Я помню его глаза...они смотрели в никуда,в них не было искры они были пустые чувствовалось,что всё он сдался,что у него нет сил больше бороться.

17 мая 2012 г. в 23:54
На сайте с
12-08-2009

Ну вы же не знаете, как они себя до этого довели? Зачем примерять на себя все, что можно? Живите своей жизнью, не надо оглядываться на других.

18 мая 2012 г. в 07:00
На сайте с
14-05-2007

Я не могу похвастаться отменным здоровьем.Поэтому я всегда это вижу и понимаю.
Но для вас лучше пока об этом не думать.От того,что вы будете об этом думать-ситуация не изменится.

18 мая 2012 г. в 07:42
На сайте с
25-01-2012

Давайте не будем думать о плохом!!! Все что есть оно наше!!!

18 мая 2012 г. в 08:35
На сайте с
4-09-2010

здесь бОльшая проблема этого состояния, скорее всего, употребление наркотиков, так, что не переживайте пока, рано еще....

18 мая 2012 г. в 08:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....

Где где ты оказалась?
Я лично не считаю свою жизнь такой уж *задницей*.......
Слава Богу, что не в Малави живем, да не последний кусок хлеба доедаем......

18 мая 2012 г. в 08:59
На сайте с
14-03-2012

у нас на Соколинке такие картины сплошь и рядом.что не говори.а впечатление не из приятных.вообще мне кажется,что стены спид-центров пропитаны ужасом и смертью.как то так. по крайней мере,выходя на улицу вдыхаю полной грудью и на ход сразу...

18 мая 2012 г. в 09:24
На сайте с
12-12-2011

Я тоже как в спид центр прихожу, и там встречаю вот таких безнадёжных пациентов, настроение падает на неделю, впадаю в уныние ,пока не забуду.
Думай не думай, а в голову лезут не хорошие мысли иногда(

18 мая 2012 г. в 10:01
На сайте с
25-12-2009

Ну а в нашем центре сонное царство и днем и ночью.Редко промелькнет наш брат на пяти этажах.Или может я прихожу в часы затишья и благодати.
По ТВ тряхануло давно-Диджей Джокер в хосписе для СПИД больных..Какая то передача. Так вот там да..Увидела, наших умирающих. Лин,фигушки сдамся на койку больничную. Уползу в тайгу)) Среди мухоморчиков в зеленой травушке или в сугробе кверху каком - но под небом)

18 мая 2012 г. в 10:24
На сайте с
1-04-2011

На кладбище мысли о бренности жизни у вас не возникают?

18 мая 2012 г. в 10:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вообще мне кажется,что стены спид-центров пропитаны ужасом и смертью.как то так 

Если учесть какие там сгустки негативной энергии витают-то это так и есть. Все давит вокруг......
Хотя у нас в СЦ чистенько, врачихи снуют аккуратненькие, мой доктор-так вообще молодой румяный здоровяк ..................
Мне деток маленьких жалко......Увидела ВИЧ брошенных, привезенных из дома ребенка на анализы-неделю ревела....
А взрослых.....ну жалко конечно.....
Но не до такой степени, чтобы прям эти апокалиптические картины из головы не выходили.....

В онкологию хожу периодически на ФГДС-там все то же и без ВИЧ - полумрак, запах тяжелый, стариков много, женщины в париках после химии еле- еле ходят....
так что горя везде хватает.
А все пропускать через себя-здоровья не хватит, от инсультов и инфарктов скорее *ласты склеить* можно, чем стадии СПИД дождаться.....

18 мая 2012 г. в 10:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Среди мухоморчиков в зеленой травушке   

Оль, да ты сразу в колбу падай лицом....................

18 мая 2012 г. в 10:42
На сайте с
1-04-2011

Понимаю,что для некоторых вич как приговор.Всё!Жизнь закончилась,да?Да хрен там!!!Жить надо!Здесь и сейчас.И делать свою жизнь лучше и интересней,радуя близких нам людей.Кто,когда и как уйдёт,неизвестно.

18 мая 2012 г. в 10:45
На сайте с
25-12-2009

Цитата
да ты сразу в колбу падай лицом....  

И ящичек горючки под закусь)

Цитата
!Жизнь закончилась,да?Да хрен там!!!Жить надо!  

Вот именно!!! Все еще только начинается! И столько еще впереди классного,неизведанного,неоткрытого.нераспечатанного..Столько еще мальчишек не отметеленных,столько мест неизведанных!!)))

18 мая 2012 г. в 10:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата
На кладбище мысли о бренности жизни  

Чувствую себя там умиротворённо:)))
Тихо, спокойно.
Цитата
 глаза открылись 

Главное не паниковать и смотреть с *холодной головой*

18 мая 2012 г. в 11:04
На сайте с
14-03-2012

Цитата
  Чувствую себя там умиротворённо:)))
Тихо, спокойно.
ну ты на самом деле-родня)обожаю кладбища.не могу сказать почему....периодически хожу на местное-Бабушкинское.все мои родственники на Ваганьково-но там слишком многолюдно,так как многие знаменитости лежат. не то пальто.недавно посещала местное.тишина...покой.но там не пахнет смертью.для меня именно. а чем то таким вечным...приходит осознание неизбежности снисхождения в землю.

18 мая 2012 г. в 11:12
На сайте с
10-08-2011

М-даааа, проснулась в хорошем настроении....зашла на форум...почитала ......эх, пойду лучше поем, а то что-то в мою светлую голову ничего плакательного не приходит

18 мая 2012 г. в 11:25
На сайте с
14-03-2012

да.....по поводу ЖКТ(периодически случаются язвенные кровотечения.аж была перфорация с перитонитом)частенько лежу в больницах в хирургии. в некоторых нет отд. онкохирургии,и все лежат с нами. вот это жесть.....когда ходишь в столовую и видишь этих оперированных скелетов в памперсах через палатные стекла надзорных палат,лежащих в закрытых кроватках(самая жесть в лагерях творится.Цивильск,Чувашия,ЛИУ-7.чесотка у всего лагеря.на промке работа с тканью.пропитанной специфическим ядовитым составом,чтоб крысы не ели.дечонки сгнивают до кости.ибо очень влажный климат и малейшая царапина вызывает гниение. в санчасти только зеленка.множество смертей от сепсиса ввиду неампутированных гангрен.около лагеря-кладбище. пожалуй,самое страшное....просто в поле таблички с номерами.....

18 мая 2012 г. в 12:45
На сайте с
29-08-2009

Безнадежные тоже выкарабкиваются.... только попадают в эту категорию те, кто не вовремя начал терапию и до последнего отказываются, а таких оказывается много и это в наше время((((((

18 мая 2012 г. в 13:10
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 не обязательно за такими впечатлениями ходить в Сц 

Согласна, можно просто включить телевизор и сидеть жалеть себя

18 мая 2012 г. в 13:18
На сайте с
29-04-2012

Каждому свое.Пей кефир.

18 мая 2012 г. в 16:37
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 не обязательно за такими впечатлениями ходить в Сц.
достаточно любой больницы.
любой!  

моя мать инвалид 1 группы,просто ревматизм.Вы бы видели эти суставы,это ужас!конечности изуродованы настолько что не могут выполнять своих функций,она давно не ходит,даже ложку тяжело держать.Куча осложнений и дополнительных диагнозов,только сердечных заболеваний 8.
Так что существует куча болезней страшнее вич,главное держать все под контролем)

18 мая 2012 г. в 17:12
На сайте с
10-03-2010

А вы в Онко-центр зайдите....

18 мая 2012 г. в 19:42
На сайте с
30-12-2010

в онко-центре я побыла в 15 лет, когда туда моя мама попала с онкологией..тьфу-тьфу все прошло удачно, но я насмотрелась, как моим ровесницам и по женски вырезали внутри все и грудь ампутировали - напрочь отбило желание валяться часами на солнце и регулярно ходить в солярку...

18 мая 2012 г. в 20:20
На сайте с
30-12-2010

так ладно я, привыкшая, что + как норма жизни, у меня молодой человек -,планы на детей, дальнейшую жизнь, а вот он увидет такое зрелище и испугается..для него то ВИЧ - это я: веселая, красивая, а не немощные полуинвалиды(((...вдруг испугается, решит, что и его это ждет... ..эхххх, не буду брать с собой в СЦ ни за какие кавришки

18 мая 2012 г. в 20:22
Ваше сообщение