На сайте с
30-12-2010

глаза открылись

о диагнозе я узнала в декабре 2010, восприняла спокойно, и как-то забыла, жила себе припеваюче, и и пару недель назад была в СЦ..там увидела мужчину, молодого, может в районе 35, он был ооочень худым и опирался на палочку...и девушка, возраст не определен, но мне кажется, 30-35 , ее привезли на коляске инвалидной...она была худая, изможденная какая-то...умом я понимаю, что такому состояние куча причин, и далеко не факт, что со мной такое случится,я даже уверена в обратном, но в тот момент, в те минут 20, пока я сидела в очереди, в моей светлой головке закрепилась мысль - в какой же жо*е я оказалась....

эффект прошел, я продолжаю жить, буд-то ничего и нет, так же питаюсь (за этим я всегда следила ради здоровья и красоты), так же тусуюсь ( с вытекающими последствиями), но картинка истощенных людей иногда раз и всплывет

17-05-2012 23:28
На сайте с
27-07-2010

Не знаю.У нас в лагере вич барак был как смотр культуристов.В любой другой локалке посмотришь одни доходяги.А с/ц,как и любая больничка положительных эмоций давать и не должна)))

18-05-2012 20:55
На сайте с
14-05-2012

Изначально я тоже так думал,но 12лет живу с ВИЧ и нормально,из них лет 8 в лагерях!Живите и дай Бог всем здоровья!Главное не нервничайте,все болезни из за нервов!

18-05-2012 21:31
На сайте с
12-06-2009

Мне тяжело ходить в СЦ , честно . Зная О том , что я + это одно , но придя в СЦ я начинаю примерять к себе всё . всё плохое , выйдя из него мне легко дышать и я опять просто знаю. что у меня + и с этим надо жить. А вот когда я ухаживала за своей свекровью после операции в раковой клинике , так вот там меня действительно треханули эмоции , там люди трава , с потерянным взглядом на будующее. Есть много болезней намного хуже Вича и Спида , нам дают жизнь лекарства и правильный образ жизни, а там просто люди в растеренности от всего , у всех пустой взгляд . Мне проще ходить в СЦ, чем попасть в Онкоцентр

18-05-2012 23:14
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 но где гарантия что он не отшатнется от тебя и в более здоровом виде, но лежащей в нашей больнице.  
да нет никакой гарантии.. ..а самое страшное, что и нет гарантии, что впринципе, его в один прекрасный день не шарахнет молния по башке и он подумает, какого хрена он со мной делает ...ну блин, что загадывать, как говорится, время покажет

19-05-2012 00:32
На сайте с
26-09-2008

Не надо жути!

1-06-2012 06:04
На сайте с
16-06-2012

я узнала об этом 2008году,неверила и почему-то кажется что это ошибка.но к сожелению это походу правда..... я родила двоих сыновей,скажите пожалуйста как привыкнуть к препоратам?не могу и все пить их,если выпью целый день тошнит,уже раз 10 меняла.Короче я не с кем не общаюсь на эту тему кроме врачей,все в себе ,я незнаю как дальше жить.дети вырастут а я даже не увижу этого,

16-06-2012 01:03
На сайте с
18-06-2012

почитал тут... есть конечно куча болезней куда страшнее и неприятнее ВИЧ инфекции. Но у меня например нет ракадиабетаревматизма того же. А вич есть. И когда видишь к какому состоянию может это привести, тут вот страшно становится.Верю в такие моменты лишь в то,что если вести правельный образ жизни,то на меня,как страшное зрелище,есть вариант что смотреть будут не скоро
Цитата
у нас на Соколинке такие картины сплошь и рядом.что не говори.а впечатление не из приятных.вообще мне кажется,что стены спид-центров пропитаны ужасом и смертью.как то так. по крайней мере,выходя на улицу вдыхаю полной грудью и на ход сразу...

Соколинка треш конечно,сегодня там 4 часа просидел чтобы кровь сдать)какого люда там только нет) кстати случайно 3 знакомых встретил. А Вы кстати никогда не бывали там в корпусах 25,27? особенно в 27 - там люди в инкубаторах лежат,или как эти колпаки называются),в трубках все. оттуда не много живыми выходят - вот где ужас и смерть... впечатление что видно как души в окна вылетают...

20-06-2012 21:16
На сайте с
18-06-2012

п.с. отделения 2-5, 2-7. дробь не проставилась. короче 2 корпус

20-06-2012 21:39
закрытьВаше сообщение