На сайте с
26-06-2012

Несколько месяцев

Узнала о вич 10 апреля 2012 г.поначалу шок,слезы.Гражданский муж тоже +.Кто кого,уже не играет роли...Надо как.то дальше жить.Тем более,узнала я об этом только.забеременнев.

26-06-2012 22:16
На сайте с
22-01-2011

Никогда не верила, что это произойдет со мной)))))))))). Сейчас уже привыкла. Нас на сайте 33 тыс зарегистрированных пользователей. В моем городе, таких, как мы только учтенных 50 тыс. Реальные цифры раза в 3 больше. Так что МЫ есть:). Вам сейчас главное надо успокоится, принять вич, как существующий факт в вашей жизни. Это не конец - это переход в новый формат. Вич бессимптомно может протекать лет 10-15. При понижении иммунитета назначают терапию и люди на терапии живут еще неопределенно долгое время. Сейчас ВИЧ официально перевели из разряда смертельных заболеваний в категорию хронических. Всем нам посылаются испытания в жизни: кому-то рак, кому-то диабет, кому на голову кирпич, а нам с вами -вич. Есть заболевания хуже и страшнее.
Мне в свое время помог сайт aids.ru . Походите по нему. Там в доступной форме профи сидят и объясняют, куда мы попали и что с этим делать. Самое важное - это понять, что с этим живут, живут полноценной жизнью, радуются жизни и ценят каждый прожитый день. Можно дальше работать, заниматься спортом, любить. Главное периодически сдавать анализы на определение имунного статуса и вирусной нагрузки, следить за здоровьем, не перенапрягаться, не стрессовать, отказаться от вп. Ульяна, не волнуйтесь, все наладится. :)

26-06-2012 22:36
На сайте с
6-04-2012

Вы самое главное не переживайте. Вы же в полложении. Думайте о хорошем. Поверьте, не все так плохо. Хотя конечно,Вам сейчас тяжело морально. Но пройдет время и вы успокоитесь и примете свой диагноз, как должное. Родится малыш(ка) и жизнь обретет свои особые краски. Здесь очень много мамочек, да и просто хороших людей. Общайтесь и почувствуете то,что Вы не одинока :-)

27-06-2012 08:49
На сайте с
23-08-2009

Ульяна, я узнала тоже забеременнев, как и многие, муж тоже +.
Помог выдержать все ребенок, все будет хорошо!

27-06-2012 22:51
На сайте с
23-06-2012

аналогичная ситуация. согласна, роли это уже не играет. все будет ок. 5 лет прошло, я даже периодически начала забывать про +

29-06-2012 17:39
На сайте с
28-07-2012

ульяна да вы правы как только приходит такая новость будто весь мир переворачивается. но поверьте на этом жизнь не заканчивается. у меня один ребенок с отрицательным вич статусом а другой с положительным. и вы знаете главное помнить о том что вы нужны своему ребенку. беречь его здоровье,контролировать анализы. а вы я думаю женщина сильная сможете научится с этим жить. еще и нам советовать начнете)))))))))))))))))))))

28-07-2012 19:41
На сайте с
12-08-2012

Согласен известие о диагнозе-шок. Но вам и мужу расслабляться некогда, соберите волю в кулак, потом если захотите наплачетесь,а сейчас надо действовать. Встаньте на учет в ваш центр и посоветуйтесь с врачом, что принимать относительно будущего ребеночка. Хотя риски минимальны, вы и врач должны приложить все усилия, дабы свести все к минимуму. Храни Вас Бог.

16-08-2012 07:38
закрытьВаше сообщение