НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Совсем запуталась уже помогите понять
Пришла в первый раз в больницу после звонка моего бывшего мужа с которым была связь в последний раз 2008году в сентябре.У его признали в больничке + когда он лежал с псариазом,Объяснила все врачу что и как она мне сразу сказала что у меня он тоже есть не брав анализ,сама же я ей говорю что я родила дочь апреле 2009 года и до этого все было - и после этого сдавала анализы для себя все так же -.А она мне говорит большое окно которое может быть 3 года и более,самое странное несколько тестов показывают все на- сдала кровь на нагрузку она говорит что 4900 это как капля в море и ко всему этому мне анализы не в какую не показывает уже устала бороться с ней подскажите собираюсь ехать в Екатеринбург все сдать заного только незнаю как лучше зделать она у меня взяла расписку по статье 122.анонимно мне или там врачу все объяснить.подскажите пожалуйсто.
9 июн. 2012 г. в 20:54
Торриberry
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Надежда! в Екатеринбурге в СПИД-центре можно сдать анализы и анонимно , без каких-либо рассказов....
9 июн. 2012 г. в 22:20
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Первый раз такое читаю
А она мне говорит большое окно которое может быть 3 года и более
Первый раз такое читаю

9 июн. 2012 г. в 22:22
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
а можно такое окно лет в 70? Я бы не против
быть 3 года и более
а можно такое окно лет в 70? Я бы не против

9 июн. 2012 г. в 22:26
Muxey
Пользователь
Литва
У меня тоже врачиха не очень то знает чего и как. В центре лучше, и да, анонимно, хотя это и не важно, как для меня..
9 июн. 2012 г. в 23:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Все анализы (-) и нагрузка 4900??
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 июн. 2012 г. в 23:47
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а по руке она не гадает - мне очень надо
Цитата

не переживайте, скорее всего она тупит, вы же в 2009 рожали, кровь сдавали, все было хорошо
она мне сразу сказала что у меня он тоже есть не брав анализ
а по руке она не гадает - мне очень надо
Цитата
окно которое может быть 3 года и более

не переживайте, скорее всего она тупит, вы же в 2009 рожали, кровь сдавали, все было хорошо

10 июн. 2012 г. в 00:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно, чем же она там так нагрузилась-то... Хоть качественный ПЦР бы сделали, а то непонятно, что они там могут считать.
Все анализы (-) и нагрузка 4900?
Интересно, чем же она там так нагрузилась-то... Хоть качественный ПЦР бы сделали, а то непонятно, что они там могут считать.
10 июн. 2012 г. в 08:05
Лилия
Пользователь
Россия, Москва

присоединяюсь
10 июн. 2012 г. в 10:16
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
сдала кровь на нагрузку она говорит что 4900 это как капля в море !!! Так откуда вирусная нагрузка??? если вируса нет? вирусная нагрузка есть, если и ответ на Вич положительный!!
10 июн. 2012 г. в 12:03
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Окно неопределяемости вируса (Или еще называемом ,Латентным периодом), в начале 2000х считалось шесть месяцев ,сейчас вроде девять.
То есть для получения стопроцентной гарантии ,при первичном отрицательном результате, нужно сдать кровь еще два раза с промежутком три месяца.
А что бы три года длилось окно неопределяемости.Первый раз услышал из вашей темы.
Вы где сдавали ?Территориально, Если не секрет
То есть для получения стопроцентной гарантии ,при первичном отрицательном результате, нужно сдать кровь еще два раза с промежутком три месяца.
А что бы три года длилось окно неопределяемости.Первый раз услышал из вашей темы.
Вы где сдавали ?Территориально, Если не секрет
10 июн. 2012 г. в 13:22
Alex
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Не факто что будет. У знакомой тоже такая ситуация была... После двух лет пошла проверяться и ничего. Все зависит от особенностей организма.
10 июн. 2012 г. в 15:23
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще-то с тест-системами четвертого поколения окно сократилось до трех месяцев, они гораздо более чувствительные, чем старые. А для этого времени есть качественный ПЦР, который ищет вирионы в период окна, хоть, конечно, не со 100% гарантией.
в начале 2000х считалось шесть месяцев ,сейчас вроде девять.
Вообще-то с тест-системами четвертого поколения окно сократилось до трех месяцев, они гораздо более чувствительные, чем старые. А для этого времени есть качественный ПЦР, который ищет вирионы в период окна, хоть, конечно, не со 100% гарантией.
10 июн. 2012 г. в 18:08
НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Окно неопределяемости вируса (Или еще называемом ,Латентным периодом), в начале 2000х считалось шесть месяцев ,сейчас вроде девять. То есть для получения стопроцентной гарантии ,при первичном отрицательном результате, нужно сдать кровь еще два раза с промежутком три месяца. А что бы три года длилось окно неопределяемости.Первый раз услышал из вашей темы. Вы где сдавали ?Территориально, Если не секретЦитата
Окно неопределяемости вируса (Или еще называемом ,Латентным периодом), в начале 2000х считалось шесть месяцев ,сейчас вроде девять. То есть для получения стопроцентной гарантии ,при первичном отрицательном результате, нужно сдать кровь еще два раза с промежутком три месяца. А что бы три года длилось окно неопределяемости.Первый раз услышал из вашей темы. Вы где сдавали ?Территориально, Если не секретВ Артемовске такая врач просто пока тут временно проживаю
10 июн. 2012 г. в 18:19
НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Не знаю надо будет спросить у её

10 июн. 2012 г. в 18:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Возможно.Мед литературу не читал.Помню,что в 99ом сдавал два раза.Первый минус и второй контрольный через полгода,тоже минус.А в 2001 три раза..Минус ,плюс ,плюс.Тогда и сказали,что сейчас три раза надо,для стопроцентной гарантии отрицательного результата.
Вообще-то с тест-системами четвертого поколения окно сократилось до трех месяцев, они гораздо более чувствительные, чем старые
Возможно.Мед литературу не читал.Помню,что в 99ом сдавал два раза.Первый минус и второй контрольный через полгода,тоже минус.А в 2001 три раза..Минус ,плюс ,плюс.Тогда и сказали,что сейчас три раза надо,для стопроцентной гарантии отрицательного результата.
10 июн. 2012 г. в 20:04
НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Екатеринбург
аха а присуют под подпись статью сразу 

11 июн. 2012 г. в 21:25
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Ну если сделали ВН,то дожны были сделать и СД,какое оно у вас?
16 июн. 2012 г. в 23:15
НАДЕЖДА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну если сделали ВН,то дожны были сделать и СД,какое оно у вас?Если чесно я в это сокращение не понимаю она сказала что нагрузка 4900 и клетки 606 и все и не чего не показывает вообще такое очущения что там вообще полный бред и анализ не куда не уходил
22 июн. 2012 г. в 21:46