На сайте с
11-06-2012

Как дальше жить????

Добрый день Всем!!! У меня такая история. 9 мая этого года потерял жену. Диагноз при вскрытии ВИЧ, некротический инцефалит. Как толлько я узнал о ВИЧ, сразу сделал анализ, который показал у меня 3 стадию. Маркеры показывают что у меня 5-6 лет заражения. С женой мы познакомились в 5 году и у меня я знаю на 100% других партнеров не было. Какой же статус был у жены уже СПИД???, (Я о заболевании ни чего не знал, она не говорила ни кому. Выяснилось только сейчас.) и что делать мне в данной ситуации. На учете я уже стаю. Анализы все сдал, жду терапию.

19-06-2012 15:06
На сайте с
9-07-2011

А это что за хрень ? Некрогический инцифалит? ОТ клещей? Я в лес люблю ездить поначевать.

19-06-2012 15:48
На сайте с
6-01-2012

Печальная история...

Цитата
что делать мне в данной ситуации  

Есть 2 варианта:
1.Дождатся анализов и если необходимо,начинать лечение.
2.Забить на все и дожидатся конца надоевшей жизни.

19-06-2012 16:00
На сайте с
9-07-2011

ладно чему быть ,того не миновать...

19-06-2012 16:07
На сайте с
11-06-2012

последняя стадия СПИДа

19-06-2012 18:25
На сайте с
11-06-2012

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

19-06-2012 18:26
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Маркеры показывают что у меня 5-6 лет заражения.  

о чем вы?

19-06-2012 18:27
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 о чем вы? 

Перепутал он. Титр антител это. По ним вроде как приблизительно можно определить момент заражения.

титр антител — (франц. titre определение, титр) предельное разведение пробы сыворотки крови или другой биологической жидкости, при котором обнаруживается активность антител с помощью какой либо серологической реакции … Большой медицинский словарь

19-06-2012 18:39
На сайте с
18-02-2011

Успокойтесь... Хорошо, что узнали и теперь будете следить за своим здоровьем. Держитесь, всё будет хорошо.

19-06-2012 19:32
На сайте с
19-04-2012

Уважаемый Игорь,я конечно дико извиняюсь но,мне кажется что у нас в Мытищах некоторые жены какие то неадекватные.У моего мужа такая же история как и у вас.Его жена узнала о заражении в 2000г ,никому ничего не сказала и со спокойной душой вышла замуж.Прошло 6 лет и он так же как и вы узнал все в один день,что у него вич ,гепатит с,и что у его жены тоже самое ,только еще и токсоплазмоз вдобавок ко всему.медицина оказалась бессильна,он ее похоронил в 2007г.Осталась дочь.Ему было тоже тяжело все это осознавать,потому что все было отлично,были планы на будущее.Он так же как и вы не знал что делать ,как дальше жить.Спасибо этому сайту,зато что он встретил много замечательных людей которые помогли пережить ему эту тяжелую потерю,ну и соответственно он встретил меня здесь.Поэтому я хочу пожелать вам постараться спокойно пережить потерю,хотя я понимаю что это сложно и постараться найти в себе силы продолжать жить дальше.Я уверенна что со временем у вас все наладиться,если что то будет интересовать спрашивайте у ребят на форуме,они подскажут .А прошлое ,его никуда не денишь,пусть это останеться воспоминаниями,только приятными.Удачи вам.

19-06-2012 19:33
На сайте с
3-06-2010

Я вот в спид центре не сказала сколько болею,мне сообщили что заражение не давно произошло ,а я уже с 98 болею )))

19-06-2012 20:16
На сайте с
11-06-2012

Цитата
Уважаемый Игорь,я конечно дико извиняюсь но,мне кажется что у нас в Мытищах некоторые жены какие то неадекватные.У моего мужа такая же история как и у вас.Его жена узнала о заражении в 2000г ,никому ничего не сказала и со спокойной душой вышла замуж.Прошло 6 лет и он так же как и вы узнал все в один день,что у него вич ,гепатит с,и что у его жены тоже самое ,только еще и токсоплазмоз вдобавок ко всему.медицина оказалась бессильна,он ее похоронил в 2007г.Осталась дочь.Ему было тоже тяжело все это осознавать,потому что все было отлично,были планы на будущее.Он так же как и вы не знал что делать ,как дальше жить.Спасибо этому сайту,зато что он встретил много замечательных людей которые помогли пережить ему эту тяжелую потерю,ну и соответственно он встретил меня здесь.Поэтому я хочу пожелать вам постараться спокойно пережить потерю,хотя я понимаю что это сложно и постараться найти в себе силы продолжать жить дальше.Я уверенна что со временем у вас все наладиться,если что то будет интересовать спрашивайте у ребят на форуме,они подскажут .А прошлое ,его никуда не денишь,пусть это останеться воспоминаниями,только приятными.Удачи вам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Такой у нас город

19-06-2012 20:35
На сайте с
11-06-2012

Цитата
Я вот в спид центре не сказала сколько болею,мне сообщили что заражение не давно произошло ,а я уже с 98 болею )))
Я тоже не говорил сказали приблизительно 5-6 лет время знакомства близкого

19-06-2012 20:38
На сайте с
20-11-2011

Цитата
Маркеры показывают что у меня 5-6 лет заражения.  

а мне просто сказали, что определить точно нельзя, живите дальше..... ну вообщем утешили

19-06-2012 21:02
На сайте с
3-06-2010

Да нельзя никак определить ,да и вообще какая разница сколь лет назад ,главное сколько лет впереди
Цитата
время знакомства близкого  

А не сказали бы про знакомство , сказали бы вчера заразился

19-06-2012 22:36
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Как дальше жить???? 

Долго,. счастливо и радостно!!! Ценить каждый прожитый день.....не бухать, не курить, стараться не нервничать по пустякам.... а так всё то же самое, посещать врача, пару раз в год сдавать анализы.........ну и при необходимости пить таблетки.....вот и всё!
Удачи!!!!!

20-06-2012 09:20
На сайте с
6-04-2012

Не переживайте. Время пройдет и ВЫ успокоитесь. Все мы когда то паниковали,переживали. В итоге ребята влюбляются,живут,семьи создают,детей рожают. Не падайте духом. Общайтесь.

20-06-2012 11:55
На сайте с
23-08-2009

Надо просто жить))
У кого то жены молчали, у кого-то-мужья))Некрасиво, но ничего не изменишь уже, жаль , что Ваша жена, как и многие, не пожалела своего ребенка и оставила его сиротой, слава Богу, хоть малыш здоров.
Жестоко так говорить, но ему сейчас нужен хороший отец и, в будущем, адекватная мама.
Так что, Игорь, встряхнитесь, приводите здоровье в порядок и все у Вас и у Вашего малыша будет!

20-06-2012 16:28
На сайте с
3-09-2010

Цитата
а потому что нет способов это узнать.а ответ врача на данный вопрос сразу же выявляет уровень его *профессионализма.*  
особенно,когда их даже не спрашивают,они любят поумничать,а вот когда спрашивают-им редко когда есть что ответить по делу.Цитата
что у нас в Мытищах некоторые жены какие то неадекватные.У моего мужа такая же история как и у вас.  
да и не только в Мытищах. Сама лично знаю девушку,что знала о +,просто решила жить,сколько получится,со временем вышла замуж,думаю,заразила и мужа,так как лежал в инфекции с сыпью.Год назад она умерла,про него не знаю ничего,так как уехал.
А вам,Игорёк,крепиться,набираться сил и терпения для дальнейшей жизни.Ва повезло больше-вы живёте!!Удачи!

26-06-2012 15:57
На сайте с
19-01-2012

а фотка в анкете свадебная,значит любишь.с такой фоткой ты себе девушку долго искать будешь

26-06-2012 16:13
На сайте с
18-06-2012

Цитата

Цитата
что делать мне в данной ситуации

Есть 2 варианта:
1.Дождатся анализов и если необходимо,начинать лечение.
2.Забить на все и дожидатся конца надоевшей жизни.  
есть третий - ножом по вене))

27-06-2012 13:17
На сайте с
3-07-2012

здравствуйте,я новенькая на сайте,зарегистрировалась сегодня.я в шоке Честно говоря...не у меня одной подобные проблемы. Я узнала о ВИЧ месяц назад.мой мужчина мне ни чего не сказал(как оказалось это обычная история) я каждый год прохожу все анализы и на ВИЧ тоже,в этот раз у меня показало положительно.я чуть с ума не сошла прям там в кабинете у врача. Со мной была моя тетя,если бы не она я бы точно покончила жизнь свою каким нибудь образом.Тетя пробила по своим каналам узнала что мой мужчина стоит на учете. ,он пытался включить дурочка но не получилось.я до сих пор с ним.простила я ему это или нет не могу пока понять. Душа моя болит,держусь на таблетках успокоительных. Как жить дальше тоже незнаю!

3-07-2012 07:51
На сайте с
18-06-2012

Елена, вопрос скорее жить или не жить вообще

20-07-2012 13:04
На сайте с
28-07-2012

примите мои искренние соболезнования. вы следите за своим здоровьем. но только не накручивайте себя и постарайтесь жить !!! именно побольше оптимизма.

28-07-2012 19:57
закрытьВаше сообщение