Татарочка
Новичок
Россия, Ульяновск
всем приветик))
вчера сдавала анализы на ВИЧ...... сегодня ребята пойду получать результат..... если будет + ,то не знаю как отреагирую ......этот форум 2 й день прочитываю.)здесь такие позитивные люди
26 апр. 2012 г. в 14:46
Alex
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
С нашей медициной ВИЧ это как насморк в плане здоровья. Единственный минус принимать таблетки при низком CD . А так не парься. Если будет плюс то как и все мы пройдешь несколько стадий: шок, страх, торговля с собой, активная деятельность а потом принятие и продолжишь жизнь как она есть с некоторыми ограничениями. Скажу тебе что для меня статус стал одним из лучших событий в моей жизни. Теперь я живу на полную. Нет долгов (они сами испарились), нет страха (могу надеваться во что захочу и гнать со скоростью) да и все изменилось к лучшему.
26 апр. 2012 г. в 15:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Прямо и не знаю, что пожелать автору.........
С одной стороны
Цитата
желаю не пополнить наши ряды...
А с другой....
Раз уж мы такие
Цитата
вливайся в наш дружный коллектив...................
С одной стороны
Цитата
сегодня ребята пойду получать результат..... если будет + ,то не знаю как отреагирую
желаю не пополнить наши ряды...
А с другой....
Раз уж мы такие
Цитата
.)здесь такие позитивные люди
вливайся в наш дружный коллектив...................

26 апр. 2012 г. в 17:36
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Желаю только отрицательного результата
А общаться здесь можно и без статуса

26 апр. 2012 г. в 18:08
+++Fortuna+++
Пользователь
Германия
Цитата
Желаю только отрицательного результата

26 апр. 2012 г. в 18:26
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

минус надеюсь
Цитата
у меня не было такого этапа
Расскажи как у тебя было

сегодня ребята пойду получать результат....Получила

минус надеюсь
Цитататорговля с собой,Это как
у меня не было такого этапа
Расскажи как у тебя было

26 апр. 2012 г. в 19:09
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
У меня вообще не было никаких таких стадий
Если будет плюс то как и все мы пройдешь несколько стадий
У меня вообще не было никаких таких стадий

26 апр. 2012 г. в 19:36
Татарочка
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
)да,)можно общаться не зависимо какой статус)а я уже морально настраивалась.... к + ...)только думала сколько я проживу,потому что единственный ребенок в семье,и для мамы это было бы ......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
ребята получила результат отрицательный
)да,)можно общаться не зависимо какой статус)а я уже морально настраивалась.... к + ...)только думала сколько я проживу,потому что единственный ребенок в семье,и для мамы это было бы ......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
27 апр. 2012 г. в 13:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты, наверное, удивишься, но горааааздо бОльшее количество людей в мире (и в РФ) в том числе умирают не от СПИДа и его оппортунистов, а от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии и т.д.)))
А вообще , конечно я лично рада за тебя!
Береги себя теперь и обязательно предохраняйся.............
Вокруг столько заразы!!!.................

......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
Ты, наверное, удивишься, но горааааздо бОльшее количество людей в мире (и в РФ) в том числе умирают не от СПИДа и его оппортунистов, а от заболеваний сердечно-сосудистой системы, онкологии и т.д.)))
А вообще , конечно я лично рада за тебя!
Береги себя теперь и обязательно предохраняйся.............
Вокруг столько заразы!!!.................

27 апр. 2012 г. в 14:58
+++Fortuna+++
Пользователь
Германия
Цитата
Поздравляю!!!!!
Будь впредь по осторожнее.. Я надеюсь эта ситуация заставит тебя более осмысленно впредь обращаться со здоровьем и с твоей жизнью в общем.. Удачи в будущем!!!
ребята получила результат отрицательный )да,)можно общаться не зависимо какой статус)а я уже морально настраивалась.... к + ...)только думала сколько я проживу,потому что единственный ребенок в семье,и для мамы это было бы ......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
Поздравляю!!!!!
Будь впредь по осторожнее.. Я надеюсь эта ситуация заставит тебя более осмысленно впредь обращаться со здоровьем и с твоей жизнью в общем.. Удачи в будущем!!!
27 апр. 2012 г. в 14:59
Ищу Свищу
Новичок
Россия, Ивановская обл.
молодец, будь внимательна)))
27 апр. 2012 г. в 15:19
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
искренне рада за тебя. береги себя,солнце
ребята получила результат отрицательный
искренне рада за тебя. береги себя,солнце
27 апр. 2012 г. в 15:53
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
нам таблеток больше достанется (шутка)
Здорово что у вас так все!

результат отрицательный
нам таблеток больше достанется (шутка)
Здорово что у вас так все!

27 апр. 2012 г. в 16:53
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
береги себя

ребята получила результат отрицательныйЯ знал и говорил сразу что ерунда это.Поздравляю
береги себя

27 апр. 2012 г. в 19:08
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Девочка,рада за тебя.
Вероятно за эти дни многое переосмыслила и надеюсь НИКОГДА не скажешь брезгливо -эти спидозники....Береги каждый день,маму свою,близких и знай что в мире есть солнышко и оно светит для всех поровну ласково и ярко..
Вероятно за эти дни многое переосмыслила и надеюсь НИКОГДА не скажешь брезгливо -эти спидозники....Береги каждый день,маму свою,близких и знай что в мире есть солнышко и оно светит для всех поровну ласково и ярко..
27 апр. 2012 г. в 19:38
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
И никто не от чего не застрахован...помни и не теряй голову

И никто не от чего не застрахован...помни и не теряй голову

27 апр. 2012 г. в 20:16
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Будьте бдительны при половых контактах,и посещении стоматолога!
НЕ попадай к нам...
НЕ попадай к нам...
28 апр. 2012 г. в 10:22
Татарочка
Новичок
Россия, Ульяновск
спасибочки ребята))))
Цитата
даже если у него + я не знаю какой у него - или + , можно же как -то ребенка сделать через очистку ???всем большое спасибо)))) за моральную поддержку,об этом ни с кем так не поговоришь.... сказала подружке как то что нужно сходить провериться на вич...она такая зачем??я говорю так после операции и так понятно от чего..... ну ,люди боятся проверяться,получить шок..... как и я пребывала в шоке)
ЦитатаДевочка,рада за тебя. Вероятно за эти дни многое переосмыслила и надеюсь НИКОГДА не скажешь брезгливо -эти спидозники....Береги каждый день,маму свою,близких и знай что в мире есть солнышко и оно светит для всех поровну ласково и ярко..нет у меня нет такого разделения спидоносцы или нормальные, ребят а во теще вопрос, посоветуйте как старшие))) встречаюсь с парнем) ну, как покулютурней и чтобы не обиделся не обманул чтобы он проверился перед тем как с ним спать в будущем как муж и жена, чтобы ребенка зачать))а пока только с презиками
даже если у него + я не знаю какой у него - или + , можно же как -то ребенка сделать через очистку ???всем большое спасибо)))) за моральную поддержку,об этом ни с кем так не поговоришь.... сказала подружке как то что нужно сходить провериться на вич...она такая зачем??я говорю так после операции и так понятно от чего..... ну ,люди боятся проверяться,получить шок..... как и я пребывала в шоке)
29 апр. 2012 г. в 00:35
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
Будь здорова
29 апр. 2012 г. в 11:49
~Голубоглазая~
Новичок
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Всем приветик))))Примите к себе под крылышко пожалуйста)в апреле сдала анализы,анализ сомнительный,неделю назад ездила в Моники,слала повторно,25 мая поеду заьирать,врач сказал надежда маленькая,но всё равно есть!Но я себя уже готовлю к худшему,ребят очень тяжело!

16 мая 2012 г. в 12:34
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Пережить диагноз конечно не легко,и каждый по своему переживает! Кому то надо на реабилитацию мало времени,кому то много!!! Но все потом приходят к одному мнению-жизнь продолжается!!!! Всем позитивного настроения!!!!!!1

16 мая 2012 г. в 14:04