всем приветик))
вчера сдавала анализы на ВИЧ...... сегодня ребята пойду получать результат..... если будет + ,то не знаю как отреагирую ......этот форум 2 й день прочитываю.)здесь такие позитивные люди
26-04-2012 14:46
сегодня ребята пойду получать результат..... если будет + ,то не знаю как отреагирую
.)здесь такие позитивные люди
Желаю только отрицательного результата
А общаться здесь можно и без статуса
сегодня ребята пойду получать результат....Получила минус надеюсь Цитата
торговля с собой,Это как у меня не было такого этапа Расскажи как у тебя было
Если будет плюс то как и все мы пройдешь несколько стадий
ребята получила результат отрицательный )да,)можно общаться не зависимо какой статус)а я уже морально настраивалась.... к + ...)только думала сколько я проживу,потому что единственный ребенок в семье,и для мамы это было бы ......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
ребята получила результат отрицательный )да,)можно общаться не зависимо какой статус)а я уже морально настраивалась.... к + ...)только думала сколько я проживу,потому что единственный ребенок в семье,и для мамы это было бы ......,и я не хотела бы чтобы мама увидела мою смерть, она бы просто это не пережила,как и в любой семье ,когда родители дети....а так почитала на форуме,что люди живут при соблюдении диеты )и лекарств . Надеюсь изобретут такое лекарство ,столько людей страдает в мире
ребята получила результат отрицательный
результат отрицательный
ребята получила результат отрицательныйЯ знал и говорил сразу что ерунда это.Поздравляю береги себя
Вероятно за эти дни многое переосмыслила и надеюсь НИКОГДА не скажешь брезгливо -эти спидозники....Береги каждый день,маму свою,близких и знай что в мире есть солнышко и оно светит для всех поровну ласково и ярко..И никто не от чего не застрахован...помни и не теряй голову
Девочка,рада за тебя. Вероятно за эти дни многое переосмыслила и надеюсь НИКОГДА не скажешь брезгливо -эти спидозники....Береги каждый день,маму свою,близких и знай что в мире есть солнышко и оно светит для всех поровну ласково и ярко..нет у меня нет такого разделения спидоносцы или нормальные, ребят а во теще вопрос, посоветуйте как старшие))) встречаюсь с парнем) ну, как покулютурней и чтобы не обиделся не обманул чтобы он проверился перед тем как с ним спать в будущем как муж и жена, чтобы ребенка зачать))а пока только с презиками даже если у него + я не знаю какой у него - или + , можно же как -то ребенка сделать через очистку ???всем большое спасибо)))) за моральную поддержку,об этом ни с кем так не поговоришь.... сказала подружке как то что нужно сходить провериться на вич...она такая зачем??я говорю так после операции и так понятно от чего..... ну ,люди боятся проверяться,получить шок..... как и я пребывала в шоке)
Беларусь, Гомельская обл.
26-04-2012 15:46