Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Мой парень узнал что у меня вич и бросил меня
Всем привет!!!Вот моя история....3 месяца назад я узнала, что у меня вич+ , но состояние здоровья отличное, CD клеток ещё очень много, вирусная нагрузка маленькая, вообщем я пока являюсь носителем а не переносчиком вируса. Когда сказала своему праню, он решил сразу расстаться, хотя мы вместе больше 2х лет и жили вместе, он побоялся что не смогу родить здорового ребёнка!!!Хотя мы любим друг друга, но я не знаю что делать??,,
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
25 июл. 2011 г. в 20:40
40
10662
Муж уже 10 лет с + , и не сказал зачем?????????????????????
Была в СЦ. Узнала что муж уже 10 лет как на учете. А я ему детей рожаю Вот зачем он занимался самоубийствами. На этот раз я его сама повешу.
Г
Гуля Россия, Уфа
25 июл. 2011 г. в 11:41
64
6087
У мужа ВИЧ 10 лет. ЕПРСТ
Была в СЦ. Узнала что муж уже 10 лет как на учете. А я ему детей рожаю Вот зачем он занимался самоубийствами. На этот раз я его сама повешу. Люди добрые за что. Столько боли перетерпела, но не думала что все еще впереди
Г
Гуля Россия, Уфа
25 июл. 2011 г. в 10:10
0
1200
Я беременная, да еще и ВИч +
Как жить дальше. Есть сын ему 4 года. Очень боюсь за него. Муж на севере, даже не знаю как сообщить. Не хочу жить. А
Г
Гуля Россия, Уфа
22 июл. 2011 г. в 23:21
38
2970
не знаю как быть
всем привет! ребята я переспал с девушкой а недавно ей поставили вич. а сдавать анализы жесть как страшно. в моём случае это стопроцентное заражение???
У
Удалена Россия, Орск
14 июл. 2011 г. в 23:12
5
775
ЧТО И КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
Привет всем.недавно узнала что у меня вич.и ощущаю себя как рыба в аквариуме.к врачу надо идти,а я боюсь опять все это услышать.
Я
Яна Россия, Новосибирская обл.
14 июл. 2011 г. в 22:03
34
3193
я в шоке от происходящего!!!!!!!!!!!!
лежала в больнице,с панкреатитом,там сдавала кучу анализов,но на вич не сдавала,все анализы в норме,только в крови были соэ повышены,мне сказали что идет воспалительный процесс,возможно по геникологии,и тут я пошла сдавать на вич,чтобы лечь на операцию,экспресс показал+,какова вероятность того,что это ложный результат,за счет того,что в организме идет воспалительный процесс?
У
Удалена Россия, Калужская обл.
10 июл. 2011 г. в 17:01
17
6021
Очень нужна консультация!
Люди!!! Пожалуйста, объясните мне,что значит в серологическом исследовании крови abHBcorAg? Я была в полнейшем шоке,когда мне вручили результаты,поэтому сразу у инфекциониста не спросила. Спасибо,заранее за ответы.
ю
юлия Кипр
9 июл. 2011 г. в 03:46
2
1228
перестала улыбаться и радоваться жизни!
не пойму что со мной!с вами такое случалось?это ужас меня ни кто не узнает..мол раньше была жизнирадостная!че делать та?
natasha coco Россия, Барнаул
5 июл. 2011 г. в 13:44
32
2823
А жизнь-то продолжается.....
Здравствуйте! Я новичок,как на данном сайте,так и в реальной жизни,в новом статусе. В ВИЧ положительном статусе. Хочу сказать спасибо тем двум родным,любимым человечкам,которые меня поддержали в первые минуты и поддерживают до сих пор,это мой любимый человек и сестра. Я просто не представляю,что бы без них делала. А теперь я думаю,что жизнь-то всё таки продолжается,вот только немного изменился смысл
ю
юлия Кипр
2 июл. 2011 г. в 21:17
36
2838
быть или не быть, сдавать или не сдавать
Да, все было отвязно и весело. И мы все знали и все правила послали далеко. Не надо меня ругать здесь. Я не спидофобка. После всего что было, у меня не могло остаться шансов, симптомы.. (о них не будем)
Но! Кровь сдавать я не буду. Не вижу смысла. Я права?
Полина Россия, Москва и Московская обл.
11 июн. 2011 г. в 01:54
21
1076
и как быть?
я тут никакие свои письма не вижу, не знаю почему.. со вновь поступившими так обходяткся? ну, спасибо тогда админам.. или не знаю кому еще. а мне даже печатать трудно - слезы стекла зливают..
Сонька золотая Россия, Екатеринбург
6 июн. 2011 г. в 21:17
21
903
Подскажите
Женщины,девушки подскажите,как у ваших детей прорезался первый зуб????была ли температура???У моего ребенка 3 дня уже температура.Придерживаюсь всех назначений врача не помогает....севодня сбила температуру только уколом...я в панике.....
Marisha Украина, Одесса
4 июн. 2011 г. в 10:28
35
1220
Анализ
Здравствуйте скажите кто специально проходилобследование ифа на вич и у кого через сколько времени показало после заражения?
И
Иришка Россия, Тюмень
2 июн. 2011 г. в 15:14
11
1055
девушки пишите у меня такая ж проблема
а меня завут Алексей и сам еще не адуплился от всего происходящего я узнал свой статус 4 дня назат а сам молодой 26 лет а еще обидней становится что симпотяга[
A
Alex Россия, Свердловская обл.
30 мая 2011 г. в 21:24
42
4380
как вы все думаети придумают когда небуть лекарство от этой заразы ?
а што касается меня , я узнал свой статус 4 дня назат , канечно сильно растроился , потому что молодой всего 26 лет
A
Alex Россия, Свердловская обл.
30 мая 2011 г. в 21:15
53
8788
что делать?
Я недавно узнала о статусе.Не могу справиться с этим.Немного легче стало,но как подумаю,что в жизни больше ничего не осталось.Я имею ввиду,того что было раньше.Хотела семью,детей.А теперь все рухнуло в один миг.Как можно это пережить,я не знаю.
Б
Божья коровка Россия, Москва
26 мая 2011 г. в 19:58
59
5430
Очень страшно!
Привет всем кто на форуме! сдала кровь на вич ,последний раз год назад сдавала все было хорошо! Зимой был интим без рпезеватива , правда после этого была у гинеколога только на вич кровь не проверяли . Может быть пока экспресс тест зделать? Чтобы быть хоть как-то подготовленной !
Г
ГОША Россия, Тюмень
25 мая 2011 г. в 10:52
16
1958
Здравствуйте какова достоверность теста на вич через 3 мес
Через 3 мес сдала ифа минус так же пцр днк на вич1 минус насторожило что сд4/сд8 ири 0,9 при норме 1,5 сд8 больше сд4 но я беременна на 8 мес риск был на 5 мес думаю в больнице подхватила эту инфекцию так как через 2 нед глаза заболели подмышками припух сильная слабость голова как в тумане за ушами болело затылок потом герпес афтозн стоматит лимфы воспол на шее и подчел болят во рту припухлость и целый мес то в жар то холод чувствую себя плохо я очень переживаю скоро рожать
И
Иришка Россия, Тюмень
24 мая 2011 г. в 19:41
27
10964
Достоверность анализа на ИФА
Всем привет. Я человек здесь новенький, хотелось бы узнать ваше мнение. 10 месяцев назад был одноразовый незащищенный секс с молодым человеком. Статус его не известен. Неделю назад сдала анализ на ИФА, результат отриц., я чуть не умерла от страха пока ждала результатов. Скажите, есть ли необходимость сдавать повторный анализ через какой то промежуток времени или 10 месяцев достаточный срок, чтобы определить статус на основании анализа ИФА? Больше после того случая незащищенных контактов не было. Буду очень благодарна за ответ.
У
Удалена Россия, Абрамцево
23 мая 2011 г. в 20:20
8
1851
не знаю как быть...?
Привет всем!!! Познакомили меня с парнем...две недели назад...понравились друг другу...он про меня ничего не знал...и я не говорила...сидела у него в гостях...познакомилась с сестрой и мамой...хорошие люди...стала с ними общаться...как то раз выпили...закрутилось...завертелось...я с ним переспала два раза без презерватива и один раз с презервативом...ничего ему не сказав...то ли совесть замучила...ему рассказала...он конечно в шоке был...сказал если узнает то убьет...вот сижу и думаю...дура я...и все...хочу уехать отсюда...поменять имя и фамилию...чтоб меня не нашел...все таки еще жить хочется...осталось месяца 3-4 как он узнает заражен или нет...знаю что сама виновата...иногда я совсем забываю про свой статус...и как жить дальше...??? посоветуйте мне что-нибудь? заранее спасибо!!!
$
$лана$ Россия, Сургут
22 мая 2011 г. в 17:01
78
6988
помогите разобраться!
всем приветик!здесь уже была моя тема,вкратце изложу-о + узнала при беременности,показатели ИС-450,ВН-6000!муж-отрицательный,предыдущие три партнёра тоже минус!как такое может быть??ведь секс был(извините за откровения)и при месячных и вообще как только можно!с мужем даже два раза молочницей вместе переболели!мой местный инфекционист ничего не может сказать по этому поводу!в СЦ тоже говорят что странно как-то!а можно по этим показателям имунитета сказать хоть приблизительно сколько по времени у меня этот вирус-год,два,или сколько?заранее благодарна!:)
m
marta Украина, Харьков
17 мая 2011 г. в 12:33
7
1528
у меня геп
Мне страшно,я реву и вообще истеричное состояние.Жалко себя за то,что я такая дура,жалко здоровья,времени,денег,сил,которые понадобятся для лечения....у меня геп Б и С сразу поставили...зашибись...больше никакого секса,справки не помогают...
я вообще ничего о гепе не знаю,практически...
ох...я дура....
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
12 мая 2011 г. в 08:11
22
1078
Как радоваться боли?
В гостях у Валерию Панюшкина активистка движения за права ВИЧ-инфицированных Александра Волгина. Тема: возможно ли принимать беды и болезни с улыбкой.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
9 мая 2011 г. в 20:24
11
1826
Дети с +
Подскажите в каком возрасте начинать разговор с ребенком о болезни?
L
Lena Россия, Татарстан
6 мая 2011 г. в 14:12
17
2169
Ваше сообщение