Гусаров Максим
Прохожий
Россия, Москва
Изнасиловали.
Здравствуйте. Подскажите мне, есть ли шанс заразиться через анальный секс? На днях я напился в клубе и в подъезде меня изнасиловали 2 человека. Я знаю, что у них ВИЧ, увы это всё, что я знаю о них. Насиловали меня поочередно примерно 30 минут.
Посоветуйте, что мне делать? как узнать заразили меня или нет?
Посоветуйте, что мне делать? как узнать заразили меня или нет?
28 авг. 2011 г. в 23:07
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а это точно не сексуальная фантазия?

28 авг. 2011 г. в 23:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да это они ему шепнули, на ушко, чтоб шоктровать до паралича, чтоб не сопротивлялся
.Откуда?????????
Да это они ему шепнули, на ушко, чтоб шоктровать до паралича, чтоб не сопротивлялся
29 авг. 2011 г. в 00:09
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
На заборе всё что угодно написАть можно, а так же напИсать...
имя и фамилия в нике
На заборе всё что угодно написАть можно, а так же напИсать...
29 авг. 2011 г. в 00:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
этот просто крепкий орешек
ТАК мало кто делает
этот просто крепкий орешек
29 авг. 2011 г. в 00:19
алиса
Пользователь
Цитата
ога,зашёл узнать а фото выставил и глаза замазать додумался))либо пассив гомо с сексфантазиями,либо может кто-то кому-то какашку решил подложить?
но всё равно,ТАК мало кто делает
особенно испуганные фобы и новички
ога,зашёл узнать а фото выставил и глаза замазать додумался))либо пассив гомо с сексфантазиями,либо может кто-то кому-то какашку решил подложить?

29 авг. 2011 г. в 00:24
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Посоветуйте, что мне делать?Вызвать Полицию

29 авг. 2011 г. в 00:35
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Какая полиция, к только психиатр может помочь, хотя возможно и сексопатолог сгодится)))
29 авг. 2011 г. в 01:02
Олег
Пользователь
Украина, Львов
если ты заразился, то антитела в крови появятся в достаточном количестве для выявления только через 6 месяцев.
так что надо подождать пол года и тогда будеш знать да или нет
так что надо подождать пол года и тогда будеш знать да или нет
29 авг. 2011 г. в 01:56
СиРожа
Пользователь
Россия, Ульяновск
ИМХО бред... так не бывает. 30 минут в подъезде, тихо и без шума, без презервативов, и без подготовки... буээээ мерзость какая, не один даже самый экстремальный насильник на это не подпишется...
29 авг. 2011 г. в 02:24
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
Да вам лиж бы прикальнуться.. а если у че ловека в правду горе.. он хотел посоветоваться. да что же вы тут все то акулы и пираньиии а если не дай бог с вами случиться и не кому поделиться кроме форума??? вы же люди вы че творите это же наши братья и сестра по крови???. хорош над людми скибаться!!! вы демоны и нар....ки по ходу все..

29 авг. 2011 г. в 04:36
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
нар....ки??? Что это?
Если Вы имели в виду наркозависимых, то почему через многоточие?
Да и *не в кассу*, вроде. Здесь-то они чем не угодили?
Ох, Владимирооовнааа)))
Посмотреть бы на Вас
вы демоны и нар....ки по ходу все.
нар....ки??? Что это?
Если Вы имели в виду наркозависимых, то почему через многоточие?
Да и *не в кассу*, вроде. Здесь-то они чем не угодили?
Ох, Владимирооовнааа)))
Посмотреть бы на Вас

29 авг. 2011 г. в 05:09
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
Агооооооонь

29 авг. 2011 г. в 06:31
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ну енто еще не факт что ты мог и заразиться но шанс подхватить есть и очень огромный если контакт был без презика. проверить енто ты можешь только через пару тройку месяцев, не раньше. а пока живи и радуйся жизни. а их за такие вещи сажать надо, если ты конечно сам не напросился на изнасилование по обоюдному согласию. да, да. я про такое слышал. и есть такие службы где можно самому себе даже изнасилование заказать (знаю читал) на BBS частенько такие объявы я вижу. а на мысль енто меня такое навело енто то что он знал что у насильников ВИЧ. а отсюда следует что он их знал и хорошо знал. не думаю что они сделали тату у себя на лбу что они инфицированы
29 авг. 2011 г. в 06:51
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что, что. очередная мать Тереза. меня что то никто не насилует даже по пьяни. так что я не верю в это случайное изнасилование.
Что ЭТО было???????? Я -в ауте.
что, что. очередная мать Тереза. меня что то никто не насилует даже по пьяни. так что я не верю в это случайное изнасилование.
29 авг. 2011 г. в 07:37
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Владимировна, не надо обобщать! А парню, надо было сразу в полицию идти, раз так переживает и писать заяву. И в СПИД центр идти, провериться, как контактный...здесь на форуме, могут только совет дать, а реально помочь только в центре!
29 авг. 2011 г. в 07:39
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
какой к черту СЦ если енто вот вот произошло. центр то чем ему сейчас поможет? туда идти только минимум через пару тройку месяцев надо. а шас толку мало от него. а то что он не обратился в полицию так то у него наверно были какие то весомые причины
И в СПИД центр идти
какой к черту СЦ если енто вот вот произошло. центр то чем ему сейчас поможет? туда идти только минимум через пару тройку месяцев надо. а шас толку мало от него. а то что он не обратился в полицию так то у него наверно были какие то весомые причины
29 авг. 2011 г. в 07:53
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
С чего бы это не могут, на такие случаи всегда есть терапия! Тем более если его изнасиловали, а это относится к экстренным случаям! Так же как в женской консультации при обращении при изнасиловании всегда есть экстренная контрацепция, так и здесь для предупреждения заражения, есть экстренная терапия! Уж мне то не рассказывайте сказки, сама работаю в больнице.
29 авг. 2011 г. в 08:17
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Нда..... жестоко над парнем кто то прикололся....и фото и тему такую создали...... полюбас подстава какая т о

29 авг. 2011 г. в 08:58
Гарик Дудкин
В бане
)))может и прикололись)) 

29 авг. 2011 г. в 09:00
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
А может происки отвергнутых...соперников ! 

29 авг. 2011 г. в 09:14

Цитата
Странно как то все это, значит они твои знакомые.