На сайте с
5-08-2011

объясните, пожалуйста!

привет всем! прочитала в карточке, но ни чего не поняла, объясните, пожалуйста, что значит сд4-486, вир. нагр. HIV-3,4 *10(5)?

8 авг. 2011 г. в 18:14
На сайте с
16-10-2009

шифрованые письмена да кто же вам тут ответит что там написано у доктора своего спросите

8 авг. 2011 г. в 18:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 вир. нагр. HIV-3,4 *10(5)? 

= 340000 коп/мкл

математика, третий класс..

Если уровень рнк вич такого порядка сохраняется,и это не первое значение такого порядка (сотен тысяч), настаивайте на АРТ.

Видите,согласно гайду, в данном случае рекомендуется рассмотреть начало терапии.

8 авг. 2011 г. в 18:57
На сайте с
5-08-2011

да она как-то объясняла быстро и непонятно... я поняла только что чего-то мало, а чего-то много, но и то и другое плохо и надо срочно начинать терапию, но они пока сами боятся из-за моей беременности

8 авг. 2011 г. в 19:00
На сайте с
14-12-2010

короче, иммуннка мала. но жить еще можно. вирусная нагрузка большая. тебе пора бы с них уже терапию требовать. и при том незамедлительно требовать. пока они там раскачаются то да сеее. самое то уже будет ее принимать. я подсел на теру и при лучших анализах

8 авг. 2011 г. в 21:36
На сайте с
23-06-2010

не пугайте так человека, иммунный статус еще высокий, 486 все таки,но при такой вирусной нагрузке естественно надо начинать терапию, но как только вы начнете принимать, вирусная нагрузка упадет и все будет в порядке. у меня была вирусная нагрузка 4 500 000, а у вас 340 000, сд4 у меня было 440,через месяц 330,через месяц еще 180, сразу не могли назначить терапию,так как сначала лечили обострившиеся заболевания, когда назначили терапию, через 1,5 месяца вирусная нагрузка стала 1000 примерно, потом еще через месяц 100 копий, по моему, осталось, а потом еще меньше, но я что хотела написать,как только вирусная нагрузка начала падать,клетки начали расти и с тех пор все нормально. так что начинайте терапию и все будет в порядке.

8 авг. 2011 г. в 21:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я поняла только что чего-то мало, а чего-то много, но и то и другое плохо и надо срочно начинать терапию,   

Вы правильно понимаете фразу рекомендуется рассмотреть  если ? ,что в английском соответствует конструкции treatment should be considered if..   ( см. картинку еще раз )
В данном случае признаком,на который опирается протокол, явл. уровень виремии более 100000 коп/мкл. У вас в несколько раз больше.

Беременность препятствием для АРТ не явл, мало того, крайне желательно подавить такую виремию как можно раньше. Для плода же лучше.

Цитата
не пугайте так человека, иммунный статус еще высокий, 486 все таки,но при такой вирусной нагрузке естественно надо начинать терапию, но как только вы начнете принимать, вирусная нагрузка упадет и все будет в порядке. у меня была вирусная нагрузка 4 500 000,

Вы тоже были беременны? Ахинею не несите.

8 авг. 2011 г. в 23:57
На сайте с
23-06-2010

будьте так добры, объясните пожалуйста, где конкретно была написана ахинея, как вы выразились-)))). может очки протрете или экран компьютера,перед тем как проявлять агрессию.

9 авг. 2011 г. в 00:20
На сайте с
23-06-2010

при такой вирусной нагрузке терапию желательно начинать вне зависимости от беременности. но писать человеку, что все так плохо, зачем? когда все не настолько плохо.

9 авг. 2011 г. в 00:24
На сайте с
6-05-2010

Перечитайте мой текст и перестаньте долбиться в глаза, а уж потом советуйте
Цитата
может очки протрете   

Я не ношу очки.

9 авг. 2011 г. в 01:18
На сайте с
23-06-2010

не хочется уподобляться вам, но по-моему, у вас какая-то явная неудовлетворенность жизнью,то ли обида на весь мир, не пробовали посетить психоаналитика?в другой теме на на форуме вы несколько раз человеку пишите прощай печень,прощай печень,он вам не отвечает, а вы все равно пишите, не понимая,что ваше сообщение там никому не надо. последний раз наблюдала подобную агрессию у дворника в своем дворе, он тоже злой на всех вокруг,что все живут лучше,чем он, примерно так же брызжет агрессией и подобной лексикой.

9 авг. 2011 г. в 01:35
На сайте с
23-06-2010

или недавно в теме про гепатит с, человек написал, что не лечит гепатит с, а вы ему написали в ответ, что а потом пол ведра жидкости в брюшной полости будет. Это что за злой выпад взрослого мужчины, который еще и является медицинским работником, по моему???? если вы хотите помочь человеку, то напишите нормально свою позицию, если не хотите помочь, а просто свои злостные реплики кидаете, то это ,мне кажется, не то место для выброса агрессии. Я не помню точно всего написанного там,но а если у него иммунный статус низкий и не поднимается совсем ,к примеру, ему же лечить гепатит с нельзя,ну или денег нет у него на лечение или лечения бесплатного нет для него. к чему этому человеку ваши реплики про ведро или пол ведра жидкости в животе?вы бы притормозили немного свой злой сарказм.

9 авг. 2011 г. в 02:11
Ваше сообщение